2023/09/20
    ぴすけぴ0417さん
    ディナーコンサートなどのカジュアルな演奏会で着る衣装にと思って購入しました。 身長157cmでMサイズを購入しました。丈感が若干短いのでホールなどで行うリサイタルでは不向きかもしれませんが、カジュアルな感じにはちょうどいいと思います! 10000円でこの形の綺麗さ、高見え感は素晴らしいと思います!他の色も追加購入を検討しています。
    注文日:2023/09/17
    2023/07/05
    tetsutetsu8710さん
    ピアノの発表会用に、グレイ、LLサイズを購入しました。160cm、60kgなので、Lサイズとまよったのですが、肩回りが、窮屈だと困るので、LLにしました。すそは、少し引きずるかんじなので、8cmぐらい、自分で短くしようと思います。質感は、しっかりしています。クーポンで、お安く買えました。
    注文日:2023/06/22
    2019/04/10
    - フルフル -さん
    結婚式用
    ネイビーの3Lを購入しました。 私は身長170センチ、体重65キロのやや巨体です。 XLと悩んだのですが、自身の肩幅に合わせて3Lにしました。結果、身頃はとてもゆったりで、満腹で座ったとしてもまだまだ余裕そうだったのですが、やはりシルエットを考えると肩のラインを優先して正解だったと思います。 縫製も美しく、総レースなのに糸も出ておらず、とても満足です。背中のファスナーも引っかかることなく上げ下げできました。 唯一難があったのが、ハンガーの跡でした。在庫をハンガーに吊るして保管しておられるのか、肩の部分が盛り上がっておりました。レースのみの透けてる部分なので、ロング丈で重量もかかり、伸びやすいのかと思います。丸ハンガーに交換して、まだ日があるのでスチームで直してみます。 商品はとても気に入りましたので、こちらで購入してよかったです。ありがとうございました!
    注文日:2019/04/07
    2021/03/08
    44MEBIUS666さん
    落ち着いたグリーン
    赤と緑で迷い、両方欲しかったですが、まずはグリーンを購入。 身長が178と高めなので然程長さも期待してませんでしまが、ロングワンピースとしては申し分ありません。 とても可愛いです。 画像より落ち着いたグリーンでよかったです。 赤も欲しくなりました。
    イベント|自分用
    注文日:2021/03/05