【ネコポスOK】【ランキング1位】補正下着 ...(パーティードレス通販ナイトワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Anemone*さん
  • Anemone*さん

5 2020-05-12

すぐリピートしました
胴回りだけのものと、上半身だけの肩にかけるタイプも一緒に購入しました。
154cmで体重57kg、全てMサイズにしました。
2年間で10kg以上太ってしまったので、日中の食事量を落としたいのと、職業柄猫背なので、しっかり締める&背筋をよくしてくれるシェイパーが欲しいと思っていました。
結論から言うと、こちらの肩〜下半身のものが一番良く、リピートしました。
胴回りと上半身だけのタイプは腰の付近にワイヤーが入っており、低身長だからか座ると身体にワイヤーが刺さります。立っている分には問題ありません。身長がもっとある方でしたら問題ないのかなと思いますし、私は座り仕事が多いため、こちらのワイヤーが入っていないものがよかったです。
この身長、体重でMサイズが入ったので、普通に痩せている方ですとあまり引き締め感は無いかもしれませんが、背筋は曲がりにくくなったので、日頃背筋に注意したい方はいいかもしれません。
ちょこっと糸屑などもありましたが、このお手軽価格でこの品質はとても満足でした。
くたびれたり伸びてしまったら買い換えたいので、常に扱っていてくださると嬉しいです。

5 2020-09-29

157センチ80キロ、普段は4Lを着ています。
先日友人から補整下着を勧められネットワークビジネスに巻き込まれそうになり、市販でも充分だと証明したく購入しました。
サイズ表を見て5Lでも着れないかと思いましたが着れました!
余裕があります。
身体のラインがとても綺麗に見え、嬉しいです。
分かれているものはウエストが丸まったりするので繋がっているこちらはいいことずくめです。
配送も次の日に届きました。
洗い替えを検討中です。

4 2019-05-30

ほどよく締め付け感
補正下着は、ほぼ着用したことはないですが。。
なぜ購入したかと言えば 補正箇所が、胸下まである、脇下側まであること、お腹の回りはホックでサイズを合わせることができること。
股抜きで、下着が別であることは、一番に、購入条件になりました。
ストラップではないからかな?ちょっと短いからかな?なんとゆーか肌が痛くなり赤くなります。
お腹のホックが沢山ついてるのは いいですね
補正下着というものは 補正の欲に、期待するもの。
私は下腹がでてるので、あと少し・・ヘソ下から、股関節の位置の辺りからホック補正が欲しかった。
伸縮性がチョイあるので、 屈んだり歩いたり、またいだり不便なし。生地も薄いし ごわつかない。アンダーまで補正あるから、バストも持ち上がってブラをした胸元はキレイ。 私には良いとこ、考えるとこ ありましたが安い買い物が出来たと思います。クリーム色もかわいかった。補正種類が、でたら、リピートありです。

5 2019-10-08

フィット感最高❣
早く着きました!
早速 試着!
前回より3サイズ下げて頼んだので、最初はキツ〜と思いましたが、フィット感 最高‼
毎日 着用予定です。
凄くスタイル良くなった気がします‼

1 2019-08-18

普段と同じサイズを買ったら、全く着られませんでした。とてもじゃないですが…片足入れてみて全く入らなかったので一度も着用することなく破棄しました。二度と買いません。
次買うならもっとしっかりしたお店でちゃんとしたものを買おうと思います。

1 2019-08-14

サイズ大きいです。
自分のウエストを考慮して購入しましたが、商品大きいです。
伸びます。着用していて楽ではあるでしょう。
日数が過ぎてしまい交換出来ないので、2サイズ下げて再注文するつもりです。

• moちさん
  • moちさん

3 2019-04-25

やぶれた…
160/67、洋梨体型で太もも60超ヒップ100超F〜Gカップ。着てみたら苦しすぎることもなくいいかんじですが、脇の前辺りがストラップで痛い。そして履くのに一汗かきますが、丁寧に履いていても履くときにブチブチいったり履きおわったら穴が開いていたり縫い目が裂けていたり…こんなぽっちゃりには耐えられないのかなと思いました。5~6着色々なところの持っていますが、締め付けなどは一番いいし着心地はまぁまぁいい方だと思います。補正もされるし!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着補正下着ボディスーツ