【ネコポスOK】【ランキング1位】インナー ...(パーティードレス通販ナイトワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MiO”さん
  • MiO”さん

5 2020-04-01

ブラックAタイプリピートです。普段からワンピースが多いのでワンピースの中に愛用してます。素材がツルツルしていて肌触りが心地良いです。
転職をして仕事着は制服なので、制服の方にも活躍してくれるので仕事用にリピートしました。
また他のカラーも気になっているので再リピ検討中です。

• q2990さん
  • q2990さん

4 2019-11-26

生地に厚みがあって透けないし、でもつるっとしているので良いです。一度洗って乾燥機にもかけてますがレースも型崩れしていません。これからの時期ちょっと静電気が起きそうなのでマイナス1です。

5 2020-05-12

直ぐに届きました。ワンピースなどの必需品なのでお値打ちに購入できて嬉しいです。レースも安っぽくなくて、肌触りも良く、気に入りました。万能アイテムですね。

4 2020-05-02

3色購入しました。レースが綺麗で、生地もしっかりしてると思います。
ただ、白は下着が透けます。あと、1点だけですがレースの糸が引っかけたように少し出ていたのが残念でした。

• maaari21さん
  • maaari21さん

5 2020-04-10

すぐ届きました。
値段の割に生地が気持ち良くてサラッと着れます。白も黒も買いましたがどちらも可愛くて買ってよかったです。

5 2019-11-11

ストレッチきいてます
しっかりとした生地で全体的にストレッチがきいているので
着心地もとてもいいです。 胸元も綺麗です。

4 2020-08-04

ワンピースの下に着るものを探していて、レビューが良かったので悩んでCタイプの黒を買いました。とっても可愛いです。サラサラした生地で夏場でも着心地良さそうです。ただ一ヶ所レースのところに引っ掻けたようなもしゃもしゃした繊維が出ていたので☆-1です。でも、お値段を考えたらとても良い買い物と思います。もう1着欲しくなりました♪

• +琴+さん
  • +琴+さん

4 2020-03-24

どれも可愛いけど、Cタイプが一番好みかも。
長さも調整できるし、使いやすそう。
これで綿素材だったらもっと嬉しいなぁ…。

5 2020-02-13

3点共とても良いです。コスパがすごすいい。

5 2020-01-11

三色全部購入しました。色もデザインも丈も求めてたものが購入できてよかったです。

5 2019-08-01

思った以上に生地がしっかりしてて、サラサラしてるので着やすいです。

• juillet-20さん
  • juillet-20さん

4 2019-07-11

迅速に対応していただきましたぁ。
ホワイトとブラックを買いましたぁ。
サラッとた生地なので着やすそうです。
ワンピースから少しレースを出したら良い感じになりそうです。

4 2019-04-20

静電気…
サイズや見た目とてもいいです!黒色を買いました。レースがちらりと見えてもかわいいと思います。
ただ、着た瞬間から静電気がすごいです。。静電気体質なので足やお腹にひっついてくるのが気になるくらいです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着スリップ