• ノン9923さん
  • ノン9923さん

5 2021-06-12

色が映えて綺麗に撮れた
娘のチャペルウエディング用で私が着用しました皆さんのレビューを参考にしてブルーを選んで正解だった!黒や紺だと色が暗いのでウエディングドレスの娘と並んで撮影した時も写真映えする色でした。パールネックレスとクリーム色のヒールでコーデしてとても素敵でした!
サイズ感はちょっとゆとりがあります
購入時に一緒にドレスカバーが付いてきて持ち運びに使用しましたがとても便利でした

5 2020-12-07

買って良かった★★★★★
ブルー Lサイズを購入しました。162cm52kgです。
結婚式用に購入しましたが、買って良かったです。
上半身にレースがたくさんあり、色も派手すぎないブルーなので
写真うつりが良かったです。

• Asa55さん
  • Asa55さん

4 2019-10-31

40代、163cm/52kg、Lのブルーを、親戚の結婚式用に購入しました。
もしかしたら、Mでも良かったかもしれませんが、肩幅広めなので、ピチピチになるよりは良かったかなぁと。
袖口が広がってるので、腕の太さもごまかせます。
レビューで聞いてた以上に、丈は長く感じましたが、シルエット、色味は満足。襟ぐりも広くなく安心です。

5 2020-01-18

とても着やすい
注文後すぐ届きました。
今回、結婚式参列用にブルーを購入しました。
落ち着いた色味大人っぽく、エレガントな感じで気に入りました!
ドレスもぴったりした感じでは無く、ふんわりゆったりしていて窮屈さが無く、とてもいい着心地です。
付属のドレスカバーもしっかりした作りでありがたいです。
届いた後の畳ジワが気になりましたが、通販だから仕方ないですよね(;´д`)
ドレス自体はとても気に入ったし、お値段にも満足しているのでいい買い物ができたと思います。
ありがとうございました!

4 2019-11-06

とても気に入りました(^^)
ただ冬に着る為、寒いので中にタンクトップを着ても見えない物を選んだつもりでいたのですが透けて見えてしまいます。
でもデザインも良かったので着るのが楽しみです(^^)

5 2019-09-03

結婚式で急遽購入。
肌触りもよく、レースも想像よりは透け過ぎず程よく二の腕をカバーしてくれます。
普段、Lなのですが体が硬く脱ぎ安さ考えXLに。
ワンピース系は、よく胸でつまってしまうのですが窮屈さもなく少し余裕のある感じです。
脇、袖はゆったりしていて動きやすいです。
ぴったりサイズを選ぶと着脱が大変だったと思います(>_<)

4 2020-02-11

友人の結婚式で着ていく為に購入しました。
注文してから2営業日に届き着心地も良かったです。
157cm.65kgでXLを購入しましたらゆったり着れていい感じでした。
ただ1つ言うとすれば首の後ろのボタンが外れないのが残念でした。

5 2020-02-09

素敵なドレスが届きました。
初めて購入させていただいたお店でしたが、とても素敵なドレスが届きました。
アラフォーなわたしでも無理なく上品に、かといって地味すぎないお品でした^_^
また利用したいですね!
165cm 中肉中背です。55kg,
サイズは、Mサイズでした。

5 2020-01-17

とても気に入りました!
こちらでの購入は2度目です。
前回もそうでしたが、着心地も豪華さも見た目以上です☆
今回は娘の卒業式用なのでのブラックにしましたが、本音はブルーが欲しかったです(^◇^;)
娘にも好評で、式が楽しみになりました。
身長:160センチ 体重:68キロ サイズ:XL

4 2019-12-21

綺麗なシルエット
歩くとスカートがヒラヒラと揺れ、綺麗なシルエットです。
ただ、仕方ないのですが、シワが気になるので取り敢えず到着して直ぐにハンガーでつっています。
セールでタイミングよく購入できましたので、大満足です。
発送もとても迅速でした。

4 2019-11-26

いい感じです!
とても迅速に届きました。
スタッフさんの対応も良かったです。

5 2019-11-12

姪っ子の結婚式用に購入。 早く届いたので助かりました。

4 2019-10-12

Lを購入しました。身長が155cmなので長すぎないか心配でしたが、くるぶしくらいの長さで安心しました。
レースの部分が多少のびるので、二の腕の部分も楽に着ることができました。

4 2019-07-30

ドレスはとても良かったのですが、ハンガーの紐を掛ける部分が肩のレース部分にささっており、レース部分に穴みたいなのが…ハンガー外したらわからないので、そのまま着ることにしました。
なので星4つです。

4 2019-03-11

ネイビーS購入
クルーズ旅行に行く予定で、シンプルでロング丈がいいなぁと探していたところ、希望にほぼかなってる!と購入決意。ただ心配だったのは身長153センチ細身と小柄な体型なので、ドレス長過ぎかも?…着丈が書いてあったので自分と比較して、多分OKかなと少々不安ながらも送付を待ちました。そして受け取って試着。やはり長かったのですが、ヒールを履いたらいい感じに。アクセも付けたら華やかになるし安心しました。
いつも、モデルさんは160センチ以上の方が当然綺麗に着てらっしゃいますが、小柄なモデルさんが着た時の写真も合わせて載せていただけるとイメージも湧きやすいし、ありがたいです。

関連ジャンル レディースファッションドレス