【アウトレット6,000円割引】【ドレスカバ...(パーティードレス通販ナイトワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-25

良いタイミングに出会え感謝
3月初めのコンサートの衣装を悩んでいた時に『お気に入り』に前から入れていたこのドレスが処分セールに!私の希望のサイズ4Lが何と残っていました。その上、30%offクーポンもゲットできて、入らなくても諦めのつく価格になったので即購入しました。あす楽で本当に直ぐ到着したので早速試着、OKでした。ファスナー上のホックが取れたので自分で補修した位で、品質も満足です。本当に良いタイミングに出会えました。ありがとうございました。

4 2018-12-20

しっかりした作りです。
お安いのにしっかりつくってありました。中の縫製は雑でしたが、見えないので別に良いと思う。
演奏会用に使います。
サイズはゆったり目かな。

5 2019-10-04

セールで
演奏会用にセールで半額で購入。
身長152センチですが、他のレビューにアンダーバストで買った方がいいということがあったので、それを参考にオーシャンのLを購入。
声楽をやってるので、アンダー75のDですが、そこまでパカパカせず。とはいえ背中の紐でしっかり締め上げないとずり落ちそうでした。
スカートの丈は長いですが、自分であれこれすればなんとかなりそうです。
パニエなしでもボリュームがあるのですが、クルクルすればコンパクトになるので、持ち運びは便利そうです。
ストンとしたドレスを探してる方には不向きかな?という印象ですが、色も画像通りでとても可愛いです!

4 2019-08-17

演奏会用にフラワーを購入しました。
写真では黄色っぽく見えていましたが、実物をはサテン地の黄緑が結構しっかり見えます。
ちょっと可愛らし過ぎるかな?と思いながら注文したので、黄緑で少し大人っぽい印象になってむしろよかったです。
丈が長すぎることと編み上げをきつく締めても胸元がパカパカすること、付属の透明ストラップが外れやすく心許ないことから星-1しました。
自分で裾上げして、肩紐も縫い付けようと思います。
デザインは本当に素敵です。披露宴のお色直し用にもいいんじゃないかと思うぐらい凝ったデザインで高級感があります。
ドレスカバーも持ち運びに便利で、プレゼントしていただいて大変ありがたかったです。
総合して、大変良い買い物だったと思います。

5 2019-10-05

大満足
以前にオーロラやフラワーなどを購入した事があり、サイズ感などわかっていたため、増税後半額セールでマーメイド注文を即決断。淡いお色味が綺麗でした。今回お得にゲットできて大大大満足です。他のものより、やっぱりセレネドレスが好き過ぎてコンプリートしたくなります笑 ブルー系が多い印象なので、鮮やかなイエローやホワイトなどもあると嬉しいです。

• SurfStomperさん
  • SurfStomperさん

5 2018-11-28

これからの冬のコンサートにぴったり!
声楽の舞台やコンサートで使う妻のために購入しました。これからの冬の時期にピッタリの色で、冬の歌を中心としたコンサートに活躍しそうです。デザインや質感が良く、身体にフィットします。お腹の締め付け感が無く、歌いやすいです。さらに、お手頃な価格ですので、こんなにありがたいドレスはありません。このようなドレスを、引き続きご提供ください。よろしくお願いします。

5 2019-10-13

ダイヤモンドを購入しました。
女性らしく可愛らしいデザインとカラーでとても良かったです。アウトレットと言いながらも100点でした。機会がある限り、沢山着たいと思います。

5 2019-10-11

可愛い♡
形も可愛いし、着るのも楽ちん。
演奏会で着る予定です。楽しみです!
色違いも欲しいです♡

• ka038さん
  • ka038さん

5 2019-10-08

演奏会用の衣装として購入いたしました。
普段はMサイズを着用していますがサイズ表を見てLサイズを購入しました。
丈はちょうどよく、背中の紐で締められるのでサイズ感はフィットしたように感じます。
写真と実物の差があまりなく、色合いも商品ページのままでしたので、とても気に入りました!

5 2019-09-11

満足です
アースのSを購入しました。サイズがギリかなと思っていましたが余裕でした!お安いので心配していましたが、ドレスもしっかりしたもので、色も想像通りでした! 梱包も丁寧にされ、すぐに届き満足しています。ありがとうございました!

5 2019-08-28

素敵です
演奏会用に購入しました。
配送も迅速でした。生地が柔らかくて軽くて着心地がよいです。
ありがとうございます!

5 2019-07-24

素敵です!
早速届いたので試着しました。サイズに不安があったのですが、ぴったり大丈夫でした。30%オフのチケットも使って、お安く良いものを買わせていただきました。この値段には見えない素敵さです。おすすめのドレスです

• 1275551さん
  • 1275551さん

4 2019-01-31

かわいい!
以前から気になっていて、今回セールになっていたので、思い切って買ってみました!着ていて恥ずかしくなるくらい、かわいくてキラキラです。
ウエストで合わせてしまったので、バストがかなりブカブカですが、バックの編み上げでなんとか調節しようと思います。

3 2019-07-20

写真と実物の色が思ったより違ったけど問題なく着られそうです。胸がカパカパなので肩紐をつけて着用しようと思っています。

関連ジャンル レディースファッションドレス