【アウトレット6,000円割引】【ドレスカバ...(パーティードレス通販ナイトワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-11
  • 普段のサイズでOKでした。満足です!
  • 発表会用に購入しました。かなりのお値打ちドレスかと思います。(クーポンを使用させていただいたので、こんな値段でいいのかとびっくりするくらいです。)ふんわりとボリュームもありつつ、ラインも綺麗に見えて満足です。ただビジューが重いのか、少し胸元の裏地が表地に引っ張られて見えてしまうことと、付属の透明ストラップがペラペラ過ぎて突然切れたりしそうで不安という点が残念ではありますが、このお ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-06
  • 写真より派手。
  • マーメイドのXLを購入しました。当方155センチ、Eカップの小太りです。まずサイズはおっきかったです。バストを考えて大きめにしましたが、ただの杞憂でした。LかMでよかったと思いますが、ただ後ろはひもで締められるので問題はないです。サイズが大きかった分、ポロリが心配です。丈は5センチヒールだと引きずります。10センチでも引きずると思います。カラーは写真より濃いめです。ちょっと派手だなと思い ・・・(続きを読む

5 2020-01-11

普段のサイズでOKでした。満足です!
ただビジューが重いのか、少し胸元の裏地が表地に引っ張られて見えてしまうことと、付属の透明ストラップがペラペラ過ぎて突然切れたりしそうで不安という点が残念ではありますが、このお値段であればそれを補って余りある価値があると思いました。
身長160cmですがMの身丈は長いです。なので少し床に引きずりますが、まぁ直さなくても行けるかな、、、という程度です。もちろんお直しするのがベストでしょうが…。
曲の雰囲気に合わせてまた色違いで購入してもいいなと思えるドレスでした!

4 2020-04-18

素敵、可愛い💕
娘のピアノの為に購入しました。
たまたま黄色っぽいドレスが欲しくて
フラワーSサイズがあったので購入しました。
本当はXSが欲しかったのですが、
結果、後のリボン紐で調節できるので、
長さはかなり長くなってしまいましたが、
Sサイズで良かったです。
かなりリーズナブルなお値段とカバー付き。
ドレスは、黄色より黄緑でしたが、
とっても素敵でした。
本当はオーロラが1番欲しいので、
また、リピする予定です。

5 2020-03-16

大満足です♪
通販のドレス…と聞くと生地が薄く、今まで良いイメージがなかったのですが、届いて開けてみるとびっくりしました!生地もしっかりしていてパニエも必要ないくらいボリュームがあります!
また綺麗な色味で光の当たり方によって表情が変わりとっても可愛いです!胸元のキラキラもお気に入りです。
サイズはMサイズを注文しましたがぴったりで、着心地も良く重宝します♪色違いでもう1着欲しいくらいです笑

5 2019-12-24

可愛い
実物を近くで見ると、思った色と違いましたが、試着し、遠くから写真を撮ってみたら、とても綺麗に見え、在庫処分のこのお値段で購入できて大満足です!
サイズ表を見たら、普通の洋服より小さめに書いてありますが、普通の感覚で選んで大丈夫でした。
バストは大きめでカットが深いので少し心配ですが…透明の肩紐が付いているので、それを付ければ良さそうです。

5 2019-12-24

優雅で落ち着きがある
パソコン上では色合いがよくわからなかったので少し不安でしたが、実物を見てとても落ち着きがあり、優雅な感じで気に入りました。サイズは通常LかLLなので、LLにしてみましたが、丈が少し長いくらいであとはよかったです。着心地はまずまずです。この季節は寒いので、上に何か羽織るものがあるといいです。とても気に入りました。

4 2019-12-15

ロングドレス 演奏会
はなやかでチュールが素敵です。丈はすごく長いです。

5 2019-12-06

可愛いドレスで満足です!
160センチ49キロ、Sで問題ありませんでした。
丈は長いですが、演奏で使うので特に大丈夫です。
ドレスカバーも一緒についてくるとのことだったのですが届いてなかったので、あれ?まあクーポンで安く買ったからついてないのかと思ってたら在庫切れだったそうで!
わざわざ後日送って頂けました!
仕事柄ドレスたくさんあるのでドレスカバー助かります!

4 2020-08-04

クーポンの件など、迅速な対応をしていただき、ありがとうございました
綺麗な色のドレスで娘も喜んでいます
同封のストラップが壊れていたので、ごめんなさい星4つです

5 2020-03-08

とっても可愛いです!!
とっても可愛いです!!
パーティで着ていきます!!

4 2019-11-24

可愛い!
胸元カットの形も可愛らしく、ビジューが華やかです!
ワイヤーなどの硬いものが無いので、楽に着ていられます。

5 2019-02-25

良いタイミングに出会え感謝
3月初めのコンサートの衣装を悩んでいた時に『お気に入り』に前から入れていたこのドレスが処分セールに!私の希望のサイズ4Lが何と残っていました。その上、30%offクーポンもゲットできて、入らなくても諦めのつく価格になったので即購入しました。あす楽で本当に直ぐ到着したので早速試着、OKでした。ファスナー上のホックが取れたので自分で補修した位で、品質も満足です。本当に良いタイミングに出会えました。ありがとうございました。

4 2018-12-20

しっかりした作りです。
お安いのにしっかりつくってありました。中の縫製は雑でしたが、見えないので別に良いと思う。
演奏会用に使います。
サイズはゆったり目かな。

5 2019-10-04

セールで
演奏会用にセールで半額で購入。
身長152センチですが、他のレビューにアンダーバストで買った方がいいということがあったので、それを参考にオーシャンのLを購入。
声楽をやってるので、アンダー75のDですが、そこまでパカパカせず。とはいえ背中の紐でしっかり締め上げないとずり落ちそうでした。
スカートの丈は長いですが、自分であれこれすればなんとかなりそうです。
パニエなしでもボリュームがあるのですが、クルクルすればコンパクトになるので、持ち運びは便利そうです。
ストンとしたドレスを探してる方には不向きかな?という印象ですが、色も画像通りでとても可愛いです!

4 2019-08-17

演奏会用にフラワーを購入しました。
写真では黄色っぽく見えていましたが、実物をはサテン地の黄緑が結構しっかり見えます。
ちょっと可愛らし過ぎるかな?と思いながら注文したので、黄緑で少し大人っぽい印象になってむしろよかったです。
丈が長すぎることと編み上げをきつく締めても胸元がパカパカすること、付属の透明ストラップが外れやすく心許ないことから星-1しました。
自分で裾上げして、肩紐も縫い付けようと思います。
デザインは本当に素敵です。披露宴のお色直し用にもいいんじゃないかと思うぐらい凝ったデザインで高級感があります。
ドレスカバーも持ち運びに便利で、プレゼントしていただいて大変ありがたかったです。
総合して、大変良い買い物だったと思います。

5 2019-10-05

大満足
以前にオーロラやフラワーなどを購入した事があり、サイズ感などわかっていたため、増税後半額セールでマーメイド注文を即決断。淡いお色味が綺麗でした。今回お得にゲットできて大大大満足です。他のものより、やっぱりセレネドレスが好き過ぎてコンプリートしたくなります笑 ブルー系が多い印象なので、鮮やかなイエローやホワイトなどもあると嬉しいです。

関連ジャンル レディースファッションドレス