【ランキング1位】エコファーボレロ フェイ...(パーティードレス通販ナイトワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-22

冬には必需品
パーティードレスは露出部分が多いので、ボレロは必需品です。サイズはちょうどよいサイズなので、通常のサイズでいいと思います。質感も良く着心地もよい。

5 2019-01-05

質感よしです!
冬物のボレロがなく、セールになっていたときに慌てて買ったものですが、フェイクファーの質感もよく満足しました。
黒を買ったので、安物感が出るかな?って思いましたが、色も手触りも良かったので、そんなに安そうに感じません。

5 2019-02-15

娘(150)にMサイズを購入。ちょうど良いサイズでした。
娘の発表会のドレスがノースリーブのため、防寒用です。お手頃価格なのに、しっかりしていて、とても良い買い物ができました。

5 2019-02-07

買ってよかった!
配送も早く お品も ふわふわで sizeもばっちりでした! とても 満足のいく買い物ができました!

5 2019-01-29

ホワイト
お店でかなり探しまくったのですが、良い商品が見つからず。。このショップでお値段以上に素敵なボレロがみつかりました。今週末のパーティーに来ていきます!

3 2019-02-19

色が写真と違う
ブルーグレーを購入。写真では明るいグレーという感じでしたが、実際に届いたものは暗いグレーでした。
生地はしっかりしていて満足です。