【2月EVENT】【ランキング1位】結婚式 セレ...(パーティードレス通販ナイトワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• uta1655さん
  • uta1655さん

5 2020-04-18

写真通りのイメージで素敵でした。丈が膝までは欲しかったので大き目のサイズにしましたが、全体的に丁度良かったです。

5 2020-04-05

ゆったり着れてとても良かったです‼急ぎだったのですが、発送が早く安心しました。また機会があれば購入したいです。

5 2019-04-28

ステキです❗
148cm52kg、二の腕と下半身がぽっちゃりを通り越した50歳です。結婚披露宴お呼ばれ用にガーネットのLを購入しました。二の腕の透け感と腰回りが心配でしたが、着てみると目立ちませんでした。太い二の腕が透けはしますが、許容範囲?です。低身長ですが、丈は膝が隠れる位でちょうど良いです。普段は私の服装に辛口な娘もいいと言ってくれました。
デザインが気に入ってもファスナーが無かったり、丈が長過ぎたり、袖がシースルー過ぎたりと、さんざん探してやっと見つけたドレスでした。楽天1位だったのと、他の店でもほぼ同じデザインが結構あったので、誰かと被らないといいなぁとそれだけが心配です。
クーポンで半額でしたし、商品的には大満足です。結婚式が楽しみです。ありがとうございました。

4 2019-03-20

満足です
普段Mサイズですが、レビューを参考にガーネットのLサイズを購入しました。
写真より少し濃くボルドーのほうが近いような、深みのある大人っぽい色です。
162cm56kgの私が着てレース部分が膝の頭にくる丈の長さです。もう少し長いほうが好みですが、ヒールを履いたら綺麗に見える長さだと思います(*^^*)
下腹〜お尻にかけて膨れた土偶体型のせいかその部分だけ少し余裕がなくなります。十分着られる範囲ですが、胸やお腹が気になる方は普段より1サイズ上げたほうがゆとりを持って着られると思います。
ただ透け感はそれなりにあるので、薄い色(ホワイトやグレー)は下にペチコートなど必要かもしれません。
私の元へ届いたものはレースのほつれもなくとてもいい状態でした。変な匂いもなく、そのまま着ていっても大丈夫です。
ただクーポンを使って4000円でしたので満足していますが、これが元値の8000円で購入していたら思考えると…その値段に比べると安っぽいのは否めないので、もう少し不満はあったかな、と思います。
あす楽指定ではありましたがとてもスピーディに配送していただき助かりました。ありがとうございました。

5 2019-05-02

体型カバー出来ます。
158cm、72kgのおデブです。4Lを買いました。お腹ぽっこりが隠れて見苦しくありません(笑)
多少縫製が雑な部分もありますが、お値段を考えると許せます。
妊婦さんにもオススメかと思います。

4 2019-04-25

ちょうどよかったです。
ネイビーを購入しましたが、かなり色が濃いめでした。
他の色とも悩みましたが、こちらでよかったです

4 2019-11-06

発送が迅速
40代 155センチ 中肉(中年)体型で Lサイズ カーキ色を購入。
程よく余裕がある着用感で、カラーもほぼ想像通り。裏地もしっかりしています。
表地が、膝中央くらいの丈感。
着席すると、膝小僧は丸見えです。
サイズ・カラー・着心地は満足。
ただ・・・後ファスナー横 腰部分の縫い目が、7センチもほつれていて、お直し致しました。交換する時間がなかったため。
腕をあげた時に見える 袖口の縫い目も気になるところ。(画像あり)
なので☆4つ
クーポン利用で約4000円なので、値段相応かと。
正規価格だとどうかな・・・というのが正直な感想です。
発送はとても早く、メールの返事も迅速で、
良いshopだと思います。

• chibi30さん
  • chibi30さん

5 2019-08-02

コンを購入
太く見えずに満足です。ほかの色も購入すれば良かったなと思いました。

• runa514さん
  • runa514さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,035

5 2019-08-15

華やか
9月の姪の結婚式のために購入です。体型をカバーしてくれそう。ケープのような袖で腕も出ないので、正式な場にも安心です。

5 2019-04-24

デザインや色がとても良かった!おしゃれで可愛くて欲しかったものとぴったり!身長は167でLサイズを購入しました。膝上5cmくらいでした。クーポンで安く買えてよかった。

5 2020-01-29

素敵です
162センチ 60キロ 普段L着てるけどXLの黒にしました 少し余裕があり 私的にはピッタリでした! レースの裾が膝が隠れるくらいで 中の裏地?が10センチほど短く 丁度良かったです!
静電気がハンパないけど 着るのは夏なので大丈夫かなー
後ファスナーが硬いです!が、そこまで頻繁に着るものではないからいいかと思います

5 2019-07-28

大きいサイズ取扱感謝!
久々に友人の結婚式に招待され、手持ちのドレスは若い子向きのデザインだったり、太った為サイズが合わなくなっていたりで30代が着ても浮かないデザインで二の腕隠せるもの尚且つ大きいサイズを探していてこちらのドレスにたどり着きました。
3Lサイズでも入りそうだったのですが、胸に余裕がなさそうだったので4Lサイズを購入しました。試着しても胸元がガバっと開くこともなく、スッキリと着れました。
画像の通りすごーく素敵なデザインです!二の腕も隠せて、有難い限り。
カーキよりも濃いグリーンが出たらまた欲しくなっちゃうなぁ

4 2020-02-25

153cm42kg Mサイズ カーキ購入
色味は写真通りでした。
ちょうど膝が隠れる長さでしたので短過ぎることもなく着れました。
ストンとしたストレートな形で身体のラインを拾わず、お腹周りもカバーできスタイル良く見せてくれます。
ただファスナーとホックの位置が悪くホックを止める事ができません。気付かれることもないのでホックは止めずに着ています。

4 2020-01-06

まだ着ていませんが、ちょっとした外出に着ていけそうです。落ち着いた色で良い感じです。

5 2019-11-06

良いお買い物でした!
値下げの時に購入でき、予定よりもかなりお安く済んで喜んでいましたが、実際どんな商品が届くか、実物を見るまで不安でした。
配送手配はとても早く、急ぎで必要だったのでとても助かりました。
不安に思っていた商品ですが、実際見たらなんの問題もなく、かなり安く手に入った事に大満足です!
サイズも参考写真があったので、選択しやすかったです。着心地も良く、動きやすかったです♪