【ランキング1位】結婚式 セレモニー ワン...(パーティードレス通販ナイトワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-06
  • 発送が迅速
  • 40代 155センチ 中肉(中年)体型で Lサイズ カーキ色を購入。程よく余裕がある着用感で、カラーもほぼ想像通り。裏地もしっかりしています。表地が、膝中央くらいの丈感。着席すると、膝小僧は丸見えです。サイズ・カラー・着心地は満足。ただ・・・後ファスナー横 腰部分の縫い目が、7センチもほつれていて、お直し致しました。交換する時間がなかったため。腕をあげた時に見える 袖口の縫い目も気になるとこ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-20
  • 丈が短い
  • スカイグレーのLサイズ購入。身長159cm、体重54kg。普段はMサイズでちょうどいいですが、レビューで丈が短いという意見が多く迷い、結局Lサイズにしました。しかし、記載の丈よりもかなり短く、実際に着用すると膝上10cm以上になってしまいました。結婚式参列のために購入しましたがこの丈ではちょっと短すぎるので使えないかも…また、ジッパーの終わり部分よりも下にホックが付いていて、しかも幅が少し離れ ・・・(続きを読む
  • mashaminさん

4 2019-11-06

発送が迅速
表地が、膝中央くらいの丈感。
着席すると、膝小僧は丸見えです。
サイズ・カラー・着心地は満足。
腕をあげた時に見える 袖口の縫い目も気になるところ。(画像あり)
なので☆4つ
クーポン利用で約4000円なので、値段相応かと。
正規価格だとどうかな・・・というのが正直な感想です。
発送はとても早く、メールの返事も迅速で、
良いshopだと思います。

• runa514さん
  • runa514さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,028

5 2019-08-15

華やか
9月の姪の結婚式のために購入です。体型をカバーしてくれそう。ケープのような袖で腕も出ないので、正式な場にも安心です。

5 2020-01-29

素敵です
162センチ 60キロ 普段L着てるけどXLの黒にしました 少し余裕があり 私的にはピッタリでした! レースの裾が膝が隠れるくらいで 中の裏地?が10センチほど短く 丁度良かったです!
静電気がハンパないけど 着るのは夏なので大丈夫かなー
後ファスナーが硬いです!が、そこまで頻繁に着るものではないからいいかと思います

4 2020-02-25

153cm42kg Mサイズ カーキ購入
色味は写真通りでした。
ちょうど膝が隠れる長さでしたので短過ぎることもなく着れました。
ストンとしたストレートな形で身体のラインを拾わず、お腹周りもカバーできスタイル良く見せてくれます。
ただファスナーとホックの位置が悪くホックを止める事ができません。気付かれることもないのでホックは止めずに着ています。

4 2020-02-04

結婚式
結婚式当日に会場まで着ていく用。
お値段よりたか見えで良かったです。
普段3Lですが4L購入。
160cmですがどうにか膝が隠れます。

5 2019-11-06

良いお買い物でした!
値下げの時に購入でき、予定よりもかなりお安く済んで喜んでいましたが、実際どんな商品が届くか、実物を見るまで不安でした。
配送手配はとても早く、急ぎで必要だったのでとても助かりました。
不安に思っていた商品ですが、実際見たらなんの問題もなく、かなり安く手に入った事に大満足です!
サイズも参考写真があったので、選択しやすかったです。着心地も良く、動きやすかったです♪

5 2019-11-02

生地の厚さがいつでも上着で調整できる着心地です。
買って良かったと思ってます。
色違いも検討中。

5 2019-10-21

ネットで初めて洋服を買った!大成功!!
身長150cm 体重68kg の私です。普段はLLサイズの洋服を買うのですが バストが110とデカイので用心して3Lにしました。ファスナーをしめたまま上からすっぽりと着れました。おかげでおなか周りもゆったりとしていて 由緒ある神社での結婚式参列も楽チンでした。一緒に買ったネックレスも値段の割には豪華に見えてよかったです。
太めの体なのでネットで洋服を買うのは怖くて 電話で「ナイトワン」さんにこのドレスについてたずねたりしたのですが 丁寧な対応をしてくださり助かりました。

5 2019-09-12

身長165cmバスト110。
バストに余裕があるように4Lを購入。
試着したらピッタリでした。
丈は膝くらいまでは内側の生地があり、
レースが膝下くらいまであるのでいい感じです。
商品も写真で見るより高級感がありお値段以上です。レースのほつれなども無く満足です。
サイズ大きいので可愛いのあまりないのでとても助かりました。

• 杏子283さん
  • 杏子283さん

4 2019-09-11

スーパーセールでガーネットを購入。少し紫がかって暗いプラムに近くて少しガッカリしましたが、逆に落ち着いた色で着ていく場が増えるかもしれません。
通常Mサイズ。返品不可だったので迷いましたが、レビューを参考にLサイズにして良かったです。身長156cmで、裏地が膝上、レースが膝が隠れるか隠れないかくらいでした。

• uta1655さん
  • uta1655さん

5 2020-04-18

写真通りのイメージで素敵でした。丈が膝までは欲しかったので大き目のサイズにしましたが、全体的に丁度良かったです。

5 2020-04-05

ゆったり着れてとても良かったです‼急ぎだったのですが、発送が早く安心しました。また機会があれば購入したいです。

• 化学徒さん
  • 化学徒さん

5 2020-03-01

コスパ良し
身長150cm体重40kgの洋ナシ体型、Mサイズを購入しました。あまり絞りのない形でウエストには余裕があります。丈は膝が隠れるくらいで丁度いいです。ファスナーが少し硬いですが特にほつれなどもなく満足です。

4 2020-02-28

それなりに
身長166cm 普段は9号を着用
Lサイズを購入しました。
外側のレース部分の丈は膝くらい。内布は膝上10cmほど。もう少し丈があればと思いましたが、見た目のフォルム的にはLで良かったと言う感じです。

5 2020-02-21

ぴったりでした
姪の結婚式出席のため購入しました
ネイビーのMサイズを注文
慎重に152センチ体重43キロです
身長が低いので丈の長さか気になりましたが膝下くらで丁度良かったです
確かに後のチャックのホックは止めづらいけれどなんとか泊まりました
お値段も手頃で良い買い物ができました

関連ジャンル レディースファッションドレス