【半額タイムセール7/25限定】【ランキング...(パーティードレス通販ナイトワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-20
  • 満足です
  • 普段Mサイズですが、レビューを参考にガーネットのLサイズを購入しました。写真より少し濃くボルドーのほうが近いような、深みのある大人っぽい色です。162cm56kgの私が着てレース部分が膝の頭にくる丈の長さです。もう少し長いほうが好みですが、ヒールを履いたら綺麗に見える長さだと思います(*^^*)下腹〜お尻にかけて膨れた土偶体型のせいかその部分だけ少し余裕がなくなります。十分着られる範囲ですが、 ・・・(続きを読む
  • しししーさんさん
  • 3 2019-07-08
  • 夜に購入手続きをして、2日後に受け取りました。出荷前のドレスは1枚ずつ丁寧にスチームをかけ、シワを取って仕上げていますとのことですが、スタッフさんのカーキドレスのように両袖に縦の折りシワ、横シワ等ありました。一部スチーム対象外品だったのか、輸送中にできてしまったのか。149センチ、Mサイズ、ガーネットを購入。画像の左スタッフさんと同じですので、膝が隠れる丈と思っていましたが、162センチMサイズ中央のスタッフさんのように膝に少しかかる ・・・(続きを読む

5 2018-09-29

デブでも着れました!笑
158cm85kgオーバーですが、4L余裕で着れました!(*´▽`*)ノ
仕事関係のパーティーに着るために落ち着いた感じで着たかったのでブラックをチョイスしましたが、着る用途を伝えていなかった夫にどう?と着て見せたところ、葬式にしていくの?(予定がないのは知ってるはずなのに(´Д`;))と言われ、更に、どうみても葬式、と言われてしまったので、ネイビーを追加注文させてもらいました!私の体型のせいだと思うので、デザイン的にはよいと思います!
少し糸のほつれなど何ヵ所かありましたが、セールでの値段を考えれば全然文句ありません!(o^-')b !これが定価だとちょっと要検討になりますが。。。プレゼントもついているので、大変嬉しかったです!

4 2018-10-29

満足です
158cm 77kgの激ぽちゃ体型ですが、3Lでいけました。
胸だけ余裕がないけど、あとは余裕があります。
後ろのファスナーを開けなくても、被って着れます。
カーキを頼みました。
グリーンティーのような落ち着いた色でした。
画面で見てるよりは、グレーがかっていると思いました。
丈は膝がほとんど見えています。
今度ホテルで食事へ行くのに着て行こうと思っています。

4 2018-12-26

この価格で品がいい
以前もノースリーブのドレスを購入しました。
価格にしては品がいいです。
ゆったりしてます。(4L)
ワンサイズ下げても良かったかも!
別のドレスも同時に購入しましたが
そのドレスは良かったです。
プレゼント待ってます。

4 2018-11-30

満足です!
結婚式用にドレスを探しており、二の腕を隠せてウエストを締め付けないドレスという条件に当てはまったこちらのネイビーのドレスを購入しました。ネイビーでも上品なレースで華やかに見え親戚たちからも好評でした、お値段のわりにとても高見えするドレスだと思います。とても満足してるのですが、糸のほつれがすごかったので、星4つにしました。

4 2019-04-25

ちょうどよかったです。
ネイビーを購入しましたが、かなり色が濃いめでした。
他の色とも悩みましたが、こちらでよかったです

5 2019-04-24

デザインや色がとても良かった!おしゃれで可愛くて欲しかったものとぴったり!身長は167でLサイズを購入しました。膝上5cmくらいでした。クーポンで安く買えてよかった。

4 2019-01-16

着心地良い
黒が欲しかったのですが生憎の売り切れ..
ネイビーを購入しました。デザインも可愛くてサイズも豊富で文句なしです!SALE中に購入出来たのもラッキーでした!記載サイズより少し大きめな印象でしたが違和感なく着れました!

4 2019-01-16

値段のわりにいい!!
普段着は、2L〜3L 着用。(ユニクロだと2L)
今回、4Lを購入しました。
サイズ感は、ゆとりがあるけど大きすぎではない感じなのでこのまま着てみます。
日にちに余裕があれば3Lに変更したいかなぁっていう感じです。
袖のフリルは、
長さは丁度いいですが
やはり少し安っぽいです。

• Micro.さん
  • Micro.さん

5 2018-10-04

カーキを購入しましたが、写真と色味がほとんどかわらず、思っていた通りのものがきました!
スタッフさんの着用写真が、サイズ選びでとても参考になりました。145cmですが、Mサイズで膝が隠れる程度です。
ウエストがキュッとなっているので、ボディラインが綺麗に見えるのもいいなと思いました。

5 2019-04-28

ステキです❗
148cm52kg、二の腕と下半身がぽっちゃりを通り越した50歳です。結婚披露宴お呼ばれ用にガーネットのLを購入しました。二の腕の透け感と腰回りが心配でしたが、着てみると目立ちませんでした。太い二の腕が透けはしますが、許容範囲?です。低身長ですが、丈は膝が隠れる位でちょうど良いです。普段は私の服装に辛口な娘もいいと言ってくれました。
デザインが気に入ってもファスナーが無かったり、丈が長過ぎたり、袖がシースルー過ぎたりと、さんざん探してやっと見つけたドレスでした。楽天1位だったのと、他の店でもほぼ同じデザインが結構あったので、誰かと被らないといいなぁとそれだけが心配です。
クーポンで半額でしたし、商品的には大満足です。結婚式が楽しみです。ありがとうございました。

4 2019-03-20

満足です
下腹〜お尻にかけて膨れた土偶体型のせいかその部分だけ少し余裕がなくなります。十分着られる範囲ですが、胸やお腹が気になる方は普段より1サイズ上げたほうがゆとりを持って着られると思います。
ただ透け感はそれなりにあるので、薄い色(ホワイトやグレー)は下にペチコートなど必要かもしれません。
私の元へ届いたものはレースのほつれもなくとてもいい状態でした。変な匂いもなく、そのまま着ていっても大丈夫です。
ただクーポンを使って4000円でしたので満足していますが、これが元値の8000円で購入していたら思考えると…その値段に比べると安っぽいのは否めないので、もう少し不満はあったかな、と思います。
あす楽指定ではありましたがとてもスピーディに配送していただき助かりました。ありがとうございました。

• piii08さん
  • piii08さん

5 2019-01-30

結婚式のワンピース
セールをしていたので購入してみました。
色はグレーを買いましたが、くすんだ水色って感じでした。落ち着いていて良い色です。写真通りです。
156センチ53キロでLサイズを買いました。ゆとりがあるのでワンサイズ上げて良かったです。いつものサイズで買うとぽっこりお腹が出てしまいそうな感じがしました。
普通にデートでも着れると思うので使いやすいと思います!
色違いで欲しいくらいです!

• 歌の翼さん
  • 歌の翼さん

5 2019-01-29

ゆったりしています
あるパーティに着ていくワンピースを探していました。こちらの商品にたどり着き、ちょうど割引になったタイミングで購入しました。レビューを見てゆったりしているように思えたのですが、欲しいサイズが売り切れだったのでワンサイズ大きめのものにしました。やはり大きめなのでファスナーを開けずともかぶりで着られました。上品で落ち着いた色合いだと思います。胸元がけっこう広く開いているので、アクセサリーで工夫したいと思います。

4 2019-01-27

糸が、びろーんと。
届いて袋から出してみた所、前面の左裾近くにレースがほつれた?糸が、びろーんと3センチ近く思いっきり出ていてびっくりしましたが、返品交換不可の商品だった為、そーっと切ってみました。
レースが、ほつれてしまったりしないかドキドキしましたが、大丈夫でした。
産後太りで手持ちのドレスが全て入らなくなってしまいまして(^^;;結婚式のお呼ばれ用としてアラフォーの自分の年齢も考え、紺色を購入したのですが、お品物自体は、お値段以上!に見えてとても素敵で気に入りました。
サイズは3Lを購入したのですが、152センチ 61キロ バストが100センチなのですが、動きも妨げられずキツくも緩くも無く、丁度良いサイズ感でした。
袖も、腕を前に出すと腕を隠しながらも、なんとなくマントのような印象になり、今っぽくて素敵です。そして、食事の際にも袖が邪魔になったりしなさそうです。
ただ腕を高く上げると脇が丸見えになるので、脇の処理はしっかりと(笑)
又、手持ちのツイードのジャケットにも合わせてみたのですが、子供の入卒式等にも使えそうで良いお買い物をさせて頂きました(^-^)

4 2019-06-04

予想よりテラテラしていました
パーティーでも普段着としても気軽に来られるワンピースかなと思い購入しました。
サイズはLサイズで少しゆとりはありますが、満足です。
写真だとマットな色でしたが、予想よりテラテラしていてパーティーにはピッタリです。
ただ普段少しフォーマルな場で着るにはちょっと安っぽいかなと思います。
値段が値段なので、買って後悔はありません。

関連ジャンル レディースファッションドレス