【ランキング1位】セレモニー ワンピース ...(パーティードレス通販ナイトワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-17
  • 20代前半肥満体型が着てみました
  • 肥満体型のミモレ丈3Lサイズのレビューです。[身長162cm・体重8Xkg・胸&お尻&太ももが特に太い体型][普段は、上半身LL&#12 316;3L・下半身4L以上・17か19号]【結婚式参列のための衣装用】 背中のチャックはきちんと締まりました!生地は多少重みがありますが、柔らか目なので、胸の大きさ・2段腹・お尻はくっきりと現れました(笑)ですが、それだけ伸縮性がありますので、たくさんご飯を食べたり、大 ・・・(続きを読む
  • よもぎあんこxさん
  • 3 2020-02-26
  • 卒業式用に
  • 到着後すぐに着てみました。持っているジャケットに合うものをと探していました。生地が思ってた物とは違ってジャージの様な素材なのでそこが少し残念ですが、何とか式に着れるかなぁ。伸びは良いのでとても着やすかったです。160センチ、52キロ。普段Mサイズを着用していますがぴったりでした。丈も膝下までありジャケットを上から着れば40代でも大丈夫だと思います。 ・・・(続きを読む
  • エイミー!さん

4 2019-10-17

20代前半肥満体型が着てみました
肥満体型のミモレ丈3Lサイズのレビューです。
[普段は、上半身LL〜3L・下半身4L以上・17か19号]
【結婚式参列のための衣装用】
背中のチャックはきちんと締まりました!生地は多少重みがありますが、柔らか目なので、胸の大きさ・2段腹・お尻はくっきりと現れました(笑)ですが、それだけ伸縮性がありますので、たくさんご飯を食べたり、大きく動いても窮屈とは感じないと思います◎
丈は、立つと膝が余裕で隠れるくらい、座っても生地が伸びるので膝が隠れます。後ろのスリットは20cm程です。私は普段、体型補正&股擦れ防止用のスパッツ(太もも真ん中くらいの丈)を履いていますが、このワンピースで歩いても、スリットからスパッツは見えません!ちゃんと隠れます(笑)
生地の色は、喪服のような"The濃い黒"ではないので、冠婚葬祭だけでなく、ちょっとしたお出掛けや普段使い等でも使いやすそうです。

個人的に、もう少し重みのある生地を想像していたので☆4とさせていただきましたが、逆にこの生地なら季節を選ばず着られそうなので満点よりの☆4です!!!!お値段的にも◎!

5 2020-07-13

ブラックミディアム購入
7/10注文
7/12到着
154cm50kg
ブラックミディアム購入
骨格ストレートの人によく合うと聞いて購入してみました
たしかにかなり着やせ効果!!
コロナで太ってしまったのでお腹が目立ちます…このドレスが似合うように痩せなきゃ!!
生地は少しジャージぽくて高級感と言われると少し違いますがしっかりとしてて透けたりしないです
こういうシンプルなのって意外と売ってないのでありがとうございます!
154cmだとミディアムでもひざ下です
追記
プレゼントバッグはなかったですが、
レビュー特典のネックレスが届いて驚きました
(プレゼントバッグは先着順なのでない場合もありますと買いてあったので納得してます)
ネックレスも可愛くて使いやすいデザインでした
ありがとうございます!!

4 2020-02-29

娘が購入。シンプルで、身体のラインが綺麗に見えるドレスをずっと探していて、ようやく見つけました。ネイビーを購入しましたが、黒と悩んだので、このお値段なら黒も購入しようかな〜と考えてしまう程満足です。
生地がもう少ししっかりしているものだったら、高くなっても買うなぁと思います。とのこと。

4 2019-11-17

袖ぐりが大きかったかな。
162cm、65kgでLと迷いましたがミモレ丈、ヒップがピチッとするのが嫌でXLを購入しました。色は濃紺にも見えましたが白っぽい黒です。カジュアルにも着られます。丈はふくらはぎの中間あたりで座っても膝が隠れ上品に見えます。ジャージ生地とは違い身体の線は全く出ませんので良かったです。全体にゆとりが有る為、少し大きいので袖ぐりがガバガバしているのが残念です。背中のファスナーは滑りが良く日本制の様に自分でもスルスルと上げられとても良かったです。

5 2019-09-01

思った以上に身体のラインが出ますので下着に注意したほうがおすすめ。でもスタイルよく見えます。1サイズ上げたほうがいいか迷ったけど、ぴったりサイズのほうがすらっと見えていいかも。

4 2020-05-19

着やすく、ジャケット次第でフォーマルにもなるし、仕事着としてもとっても便利。

5 2019-09-11

形が綺麗
166cm、55kg、Lサイズ購入しました。
上半身が細めなの体型なので若干緩い気もしますが、丈やお尻のラインはぴったりでした。次はMサイズも着てみたいです!

4 2019-09-07

仕事用に購入
いつものサイズで大丈夫でした。
厚手のジャージワンピースという感じで伸びもよく着ていて楽そう。
ぽっこりお腹も思ったほど目立ちませんでした。
唯一惜しいのが胸の高さに対して横のダーツがないので胸に引っ張られて腕周りに隙間ができます。
自分で少しお直ししてみます。

4 2020-07-10

3L ミモレ 紺 購入
163センチバスト105ヒップ97 普段はLL、17号を着ています。
伸縮性があると書いてありましたが、バストが心配だったので3Lを購入。
バストはゆとりがあって良かったのですが、その分、腋がブカブカになりました。
ウエストもヒップもゆとりあるので、ワンサイズ下でも良かったかも??
でも上着を切れば問題なく、これはこれで楽チンです。
生地は裏地無しですが、しっかりしていて、光沢があります。すっごく伸びるって事でもないですが、伸縮性もあります。
元々インナーを着る予定だったので裏地は無くてむしろ助かります。
丈もミモレ丈で丁度良かったです。
スリットも程好いです。
色ちがいも欲しくなったけど、着る機会あるかしら?

• kiwi265さん
  • kiwi265さん

5 2020-06-21

高見えします!
7月の入園式に着て行く服を探していたところ、こちらを見つけました。産後太って、なかなか合うサイズが見つからず、サイズ感に悩みました。162センチ、67キロ、胸あり、下半身デブ。色々と心配してしまい、最初は3Lにしましたが、肩が落ちてしまいました。他はゆとりがあり良い感じだったのですが、肩が落ちるのはきれいではないので2Lへ。2Lでも大丈夫でした(笑)交換を迅速にしていただけたので、すごく助かりました!

5 2020-06-13

以前、黒のミモレ丈を購入済でラインの綺麗さは実証済なので今回はベージュのひざ丈をチョイス。黒の大人っぽさと違う普段感覚もあり、きれいに着こなせます。通常7号よりの9号を着用中ですが、今回はLサイズ。もともとのラインがきれいなので、ダブつくこともなくすっきり見えて若々しく見え、もちろん動きやすいので着ていても着崩れもせず大満足です。

5 2020-05-19

Audrey H.系ドレス、ステキです!
ブラックxミモレ丈ドレスを見た時から、'オードリー・ヘップバーンみたいでシック!'と思っていました。50%OFFになった絶妙なタイミングで購入!
身長155cmの私が(おなかを目立たせないために)Mを着た感じですが、、、
○足首から10cm位上でおさまり大人っぽい感じ
○ウエストのダーツがうまく効いておなかはそんなに目立たないbutウエストはよりキュッと細見え
○膝上まであるスリットのために脚もキレイ&セクシーに見える
○生地も織りがさらっとしているので夏でも着れそう
なので、個人的には買ってすごくよかったドレスでした!

4 2020-04-11

166センチ、46キロ、W67。ブラックのSを購入。サイズ選びに迷いましたがヒップサイズで選びピッタリでした。多少のストレッチがありますが、Sサイズのためゆとりがなくファスナーの上げ下げに難儀します。生地は普段着用でしょうか、はじめネイビーをと思いましたが、安全策でブラックにしました。シルエットは綺麗です。皆さんがおっしゃっている通り、スリットが深すぎるため気を付けないと下着が見えます。首回りがもっと余裕ある開きにしてほしい、ちょっと苦しい。半額セールでしたので不満はありませんが、何かの集まりに着ていくにはどうかな?冠婚葬祭とありますが、むしろ日常着に良いと思います。お店の対応は驚くほど速く、おまけも入っていました。

• sinwa99さん
  • sinwa99さん

5 2020-04-10

全体的にお値段以上だと思いました
身長169cmの痩せても太ってもいない、標準体型ですが、同身長の痩せ型の方の「SではなくMサイズにすれば良かった」とのレビューを見てLサイズにしました。
画像のモデルさんのようなゆとりがあり上品に見えます。ピッタリめでセクシーに着たい場合はMでも良いかなと思います。
丈についてはひざがすっぽり隠れる状態です。
私は肩幅が広く首が詰まった服を着るとガッチリして見えますが、このワンピースはデコルテが奇麗に見えます。
生地は、自宅にあるDKNYのジャージーワンピースと同様にしっかりした素材に思えます(試着段階なので耐久性は不明)。
色は汚れが目立ちそうか心配でしたが、美しいモカの色と絶妙な濃さで◎です。
全体的にお値段以上だと思いました。

5 2020-02-16

着痩せして見える
161cm 72Kgの肥満体型ですが、XLでジャストサイズでした。フレンチスリーブで太い二の腕も正面からはすっきり見え、ぽっこりお腹も気にならないデザインです。後ろのスリットが少し長めかなぁと思いましたが、脚さばきが良く、大人の色気としてこのくらいの長さも良いと思います。
モカも購入検討中。パーティー用にキレイめの色も欲しいです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース