【ランキング1位】【数量限定プレゼント付...(パーティードレス通販ナイトワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-10
  • 全体的にお値段以上だと思いました
  • 身長169cmの痩せても太ってもいない、標準体型ですが、同身長の痩せ型の方の「SではなくMサイズにすれば良かった」とのレビューを見てLサイズにしました。画像のモデルさんのようなゆとりがあり上品に見えます。ピッタリめでセクシーに着たい場合はMでも良いかなと思います。丈についてはひざがすっぽり隠れる状態です。私は肩幅が広く首が詰まった服を着るとガッチリして見えますが、このワンピースはデコル ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-26
  • 卒業式用に
  • 到着後すぐに着てみました。持っているジャケットに合うものをと探していました。生地が思ってた物とは違ってジャージの様な素材なのでそこが少し残念ですが、何とか式に着れるかなぁ。伸びは良いのでとても着やすかったです。160センチ、52キロ。普段Mサイズを着用していますがぴったりでした。丈も膝下までありジャケットを上から着れば40代でも大丈夫だと思います。 ・・・(続きを読む
  • エイミー!さん

5 2020-07-13

ブラックミディアム購入
7/10注文
7/12到着
154cm50kg
ブラックミディアム購入
骨格ストレートの人によく合うと聞いて購入してみました
たしかにかなり着やせ効果!!
コロナで太ってしまったのでお腹が目立ちます…このドレスが似合うように痩せなきゃ!!
生地は少しジャージぽくて高級感と言われると少し違いますがしっかりとしてて透けたりしないです
こういうシンプルなのって意外と売ってないのでありがとうございます!
154cmだとミディアムでもひざ下です
追記
プレゼントバッグはなかったですが、
レビュー特典のネックレスが届いて驚きました
(プレゼントバッグは先着順なのでない場合もありますと買いてあったので納得してます)
ネックレスも可愛くて使いやすいデザインでした
ありがとうございます!!

4 2020-02-29

娘が購入。シンプルで、身体のラインが綺麗に見えるドレスをずっと探していて、ようやく見つけました。ネイビーを購入しましたが、黒と悩んだので、このお値段なら黒も購入しようかな〜と考えてしまう程満足です。
生地がもう少ししっかりしているものだったら、高くなっても買うなぁと思います。とのこと。

4 2020-05-19

着やすく、ジャケット次第でフォーマルにもなるし、仕事着としてもとっても便利。

4 2020-07-10

3L ミモレ 紺 購入
163センチバスト105ヒップ97 普段はLL、17号を着ています。
伸縮性があると書いてありましたが、バストが心配だったので3Lを購入。
バストはゆとりがあって良かったのですが、その分、腋がブカブカになりました。
ウエストもヒップもゆとりあるので、ワンサイズ下でも良かったかも??
でも上着を切れば問題なく、これはこれで楽チンです。
生地は裏地無しですが、しっかりしていて、光沢があります。すっごく伸びるって事でもないですが、伸縮性もあります。
元々インナーを着る予定だったので裏地は無くてむしろ助かります。
丈もミモレ丈で丁度良かったです。
スリットも程好いです。
色ちがいも欲しくなったけど、着る機会あるかしら?

• kiwi265さん
  • kiwi265さん

5 2020-06-21

高見えします!
7月の入園式に着て行く服を探していたところ、こちらを見つけました。産後太って、なかなか合うサイズが見つからず、サイズ感に悩みました。162センチ、67キロ、胸あり、下半身デブ。色々と心配してしまい、最初は3Lにしましたが、肩が落ちてしまいました。他はゆとりがあり良い感じだったのですが、肩が落ちるのはきれいではないので2Lへ。2Lでも大丈夫でした(笑)交換を迅速にしていただけたので、すごく助かりました!

5 2020-06-13

以前、黒のミモレ丈を購入済でラインの綺麗さは実証済なので今回はベージュのひざ丈をチョイス。黒の大人っぽさと違う普段感覚もあり、きれいに着こなせます。通常7号よりの9号を着用中ですが、今回はLサイズ。もともとのラインがきれいなので、ダブつくこともなくすっきり見えて若々しく見え、もちろん動きやすいので着ていても着崩れもせず大満足です。

5 2020-05-19

Audrey H.系ドレス、ステキです!
ブラックxミモレ丈ドレスを見た時から、'オードリー・ヘップバーンみたいでシック!'と思っていました。50%OFFになった絶妙なタイミングで購入!
身長155cmの私が(おなかを目立たせないために)Mを着た感じですが、、、
○足首から10cm位上でおさまり大人っぽい感じ
○ウエストのダーツがうまく効いておなかはそんなに目立たないbutウエストはよりキュッと細見え
○膝上まであるスリットのために脚もキレイ&セクシーに見える
○生地も織りがさらっとしているので夏でも着れそう
なので、個人的には買ってすごくよかったドレスでした!

4 2020-04-11

166センチ、46キロ、W67。ブラックのSを購入。サイズ選びに迷いましたがヒップサイズで選びピッタリでした。多少のストレッチがありますが、Sサイズのためゆとりがなくファスナーの上げ下げに難儀します。生地は普段着用でしょうか、はじめネイビーをと思いましたが、安全策でブラックにしました。シルエットは綺麗です。皆さんがおっしゃっている通り、スリットが深すぎるため気を付けないと下着が見えます。首回りがもっと余裕ある開きにしてほしい、ちょっと苦しい。半額セールでしたので不満はありませんが、何かの集まりに着ていくにはどうかな?冠婚葬祭とありますが、むしろ日常着に良いと思います。お店の対応は驚くほど速く、おまけも入っていました。

5 2020-04-10

全体的にお値段以上だと思いました
丈についてはひざがすっぽり隠れる状態です。
私は肩幅が広く首が詰まった服を着るとガッチリして見えますが、このワンピースはデコルテが奇麗に見えます。
生地は、自宅にあるDKNYのジャージーワンピースと同様にしっかりした素材に思えます(試着段階なので耐久性は不明)。
色は汚れが目立ちそうか心配でしたが、美しいモカの色と絶妙な濃さで◎です。
全体的にお値段以上だと思いました。

4 2021-01-19

商品の交換のご連絡頂き有り難かったです。
すぐ届いて試着したらミモレ丈なのに膝上でした。
169センチなので長さに悩んだ結果Lサイズ、ミモレ丈を購入しました。
モデルさんは166センチでミモレ丈で膝下にみえたのですが…
形も綺麗なだけに残念です。
マキシにしておけばよかった。
膝上は流石に着れません。
後日ご連絡頂き、
商品を交換して頂きました。
ミディアム丈とミモレ丈を間違えていたようで、
ミモレ丈で丁度良かったです。
ブラックも買い足しても良いかなと思っています。
ご対応ありがとうございました。

4 2021-01-14

153センチ、43キロで余裕をもってミディアム丈のMを購入。
丈が隠れるか若干出るくらいだし、ストレッチがきいてて動きやすくていい。
が、やっぱりスリットがちょっと深すぎる。
あと2センチ位スリットが浅かったらよかったかなぁ。
とはいえ、普段使いも卒入園にも着れそうで満足です。
ロング丈も買おうかなぁ。

• akibon1213さん
  • akibon1213さん

5 2020-12-09

ゆったり着れて楽です。
身長153/体重64/普段着用13or15号/50代/3Lマキシブラック購入
上半身ガッチリ体型の為、余裕を持って3Lにしました。思ったよりゆとりがあってスッキリみえるように感じました。丈はくるぶしまでしっかりかくれますが、ハイヒールを履くので問題ありません。丈違い、色違いでリピートしたいです。

• ぶどう15さん
  • ぶどう15さん

5 2020-12-02

冬場の結婚式に招待頂き、丈の長いドレスを探していました。ミモレ丈を購入しましたが、長さも好みで気に入りました。生地がしっかりしているのも良かったです。自宅でも洗えるという点も助かります!

5 2020-11-07

着やすい
思ったよりしっかりした生地で着やすくシルエットもキレイです

5 2020-06-26

これはオススメ
これはオススメ。
アラフォーになり少し太ってしまいました。
160 58です。
少し余裕が欲しくLLにしましたが
着痩せする上、膝下丈がとても上品。
ジャケット、カーディガン、皮ジャン
にも合わせやすくカジュアルにもフォーマルにも使えます。
ブラックにしましたがイロチで追加予定