【ランキング1位】ワンピース 黒 大きいサ...(パーティードレス通販ナイトワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-08
  • 151センチ 70キロ 3Lsize着用
  • sizeの選択に迷って 3LとXLを2着購入 微妙な差ですが 着丈やらなんやら見た目はXLの方が引き締まって見えます強いて言うなら 腰回りのお肉が半端ないので ムニっと目立ちます が 少し痩せたらXLの方が重宝しそうです 3Lの方は 全体的にもっと身長がある方には丈感等ピッタリだと思います低身長のワタシでは 多少着られてる感が否めませんが XLと比べると 腰回りのお肉も目立たず ゆったり着用出 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-05-30
  • お店の対応はとてもいいです
  • 返品を受け付けてくれるか賭けでしたが,快くお受けいただきました。振込の際も丁寧なメールをいただき,スタッフの方のご対応はとてもいいです。ただ,やはり商品が思ったものと違っていました。ピケ生地というのがどんなものかわかりませんでしたが,初夏に着るとしても生地が厚すぎて私には無理でした。残念な点としては,・生地が厚すぎて,着用できる季節がかなり限られる(肌寒い早春,初秋は袖がないの ・・・(続きを読む

5 2019-05-08

151センチ 70キロ 3Lsize着用
sizeの選択に迷って 3LとXLを2着購入
低身長のワタシでは 多少着られてる感が否めませんが XLと比べると 腰回りのお肉も目立たず ゆったり着用出来ます
着心地は抜群で年中重宝しそうです
手触りはさらっとしてるので
ワタシは真夏でも薄手のカーディガンを羽織って着用しようと思ってますが
個人差により真夏以外の季節での着用がベストかもしれません
色のバリエーションを増やしてもらえたらイロチガイで数点欲しいくらいです
ひとつだけ希望をいわせてもらうと色がもっと濃いブラックだとなお良かったです

5 2019-06-11

キレイ
164cm 64kg XL 購入しました。
丈はミディアム ちょうど膝が隠れるぐらいで、いい感じです。 質感もよくスタイルにフィットして綺麗に見えます。 オシャレ着として重宝しそうです。

4 2019-02-16

早まった
152センチ53キロでMを購入しました
若干の不安はありますが、普通に着れます。丈は膝ジャストです
ピタッとしたのが嫌だったり、胸の大きめの方はLサイズの方がオススメです
ウエストやヒップよりもバストや、アンダーバストがタイトに感じました
裏地が無いので歩いていると上がってくるのでは無いかと少し不安ですが、生地感はいいと思います

5 2018-10-20

大満足です!
この値段で この商品 ほんとにお買い得でした。
このワンピースにカーディガンを羽織ったら ちょっとしたお出かけできる^_^
このワンピースに ジャケットを着たら 結婚式にも 行けそうです。
まず このワンピースにカーディガンでコンサート行ってきます。
ちょっと シワが気になりました。
でも このお値段 この品質 このデザイン 送料無料なので 文句は言えません。

5 2019-02-06

良い感じ!
シンプルなワンピです。お気に入りの組み合わせで多彩な着回しができます。

5 2018-10-18

形が綺麗
タイムセールで購入しました。サイズに迷って3Lを買いましたが大きくて…安く買ったし、交換は無理だろうと諦めていましたがその後、届いたメールで交換が可能な事を教えて頂き、交換をして頂きました。とても親切にいろいろお気遣い頂き、ありがとうございました。

5 2019-04-24

高見え!!
値段の割にとてもいい品でした!!156センチ44キロ産後4ヶ月です。出産前は何でもSサイズだったのでSサイズを購入…ピチピチでした。痩せれば着れるかな〜と思ったけど痩せる保証もなし(笑)とても商品が素敵だったのですぐ着れるように送料はかけるけど交換をお願いしました。お店の方の対応も親切でした。アレンジがきくデザインなのでどんな場面でも活躍してくれそうです。商品が届くのが楽しみです

4 2019-06-12

サイズ買い直し
157センチ前後46キロ前後で、ユニクロ、ジーユーはS
ザラはXSです。
こちら、Sだと綺麗なラインで素敵でしたが、スリットが深すぎて、少しゆとりのあるMを買い直しました。
そのこわりシルエットはすこしゆとりがあり、Sの方が断然綺麗でした。
スリット深さを考慮して購入することをお勧めします。

5 2019-04-25

満足♬
身長160cm体重50kgMかLで悩みましたがLで正解!
上半身ガッチリ型なのでLで良かったです。
華奢気味の方はMでもいいかも?
カジュアルにもフォーマルにも使えそうな。

5 2019-04-23

体型カバー力抜群
158センチ50キロで普段Mサイズですが、肩幅と丈を考慮してLサイズを購入しました。
肩幅はMでも良かったかなぁとも思いますが、
Lだと膝が隠れるくらいで丈がちょうど良く、
気になる腰周りのラインが完全に隠れる上、
ウエストラインがきれいにみえます。
これから様々な場面で重宝したいと思います。

5 2019-07-11

レビューはなかなか評価が高いものの金額が金額なので正直あまり期待せずに購入しました。
過去にレビューを信じて何度も期待外れなことがあったので。
まだ試着しただけですが今回は大満足です。
生地がしっかりしてるし体形をカバーできる 尚且つ少し締まって見えるデザイン。
タイトなので体の線が出てしまうか窮屈になるかもと心配してましたが全く大丈夫でした。
165センチ70キロの大きめな私 3Lを買うか迷ってXLにしましたがゆとりを持って着れました。
まだ先ですが息子の卒業式に着て行こうと今から楽しみにしてます。

• kuromo8090さん
  • kuromo8090さん

5 2019-01-17

スッキリ綺麗目
シンプルなワンピは難しいかなーと、ちょっと悩みましたがタイムセールでお得だったので購入しました。
予想以上に良かったです!
生地もしっかりとしていてストレッチも効いてました。
シンプルで着回しがきく服は本当に助かります。
一緒に細めのベルトも買ったのですが、このワンピースに合わせるとアクセントになって良かったです。
定価でもお買い得!

• kr7568さん
  • kr7568さん

5 2019-08-14

満足しています
XLのミモレ丈を購入しました。
丈は短くもなく、長くもないし、良かったです。

4 2019-07-24

160cm56kgでXLミモレ丈購入。丈はふくらはぎ真ん中位。Lでも良かったかなという感じです。生地がしっかりしているので、夏は暑くて無理そうです。涼しくなったら着ようと思います。

5 2019-07-20

お手頃価格なので、期待してませんでしたが、届いた商品は、生地も縫製もしっかりしています。マキシを選びましたが、165センチの私が着ると足首の綺麗なラインが出る丁度良い丈で、大変満足してます。

関連ジャンル レディースファッションワンピース