【S-SALE】【ランキング2位】【数量限定プ...(パーティードレス通販ナイトワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-19

ややスカートがごわつく感じで硬めです。シワになりやすいので結婚披露宴に着るのはやめました。普段のちょっとしたお出掛けにはきれい目で素敵だと思います。

5 2019-05-17

以前、娘用にブラックの方を購入しましたが、欲しかったワイン色のが入荷したので、リピート購入です。171cm、49kgと細目ですが、前回11号を購入して少し大きかったので、今回は9号にしました。丈もひざ丈くらいで、大きさもちょうど良かったです。秋から冬用のワンピースなので、今の季節には着用できませんが、オーソドックスなデザインなので、今年の秋冬にも使えると思います。上品で、とても良いデザインだと思います。

5 2019-02-14

娘用にワイン色が欲しかったのですが、売り切れのためブラックを購入しました。171cm、49kgと細身で、バストはD65です。サイズをMにしようかLにしようか迷った結果、伸縮のない生地だと書かれていたのでパツパツでも困るためLを購入しました。少しゆとりはありましたが(特にウエスト)、問題なく着用できそうです。もしかしたらMの方がよりピッタリだったかもしれませんが、両方を着てみることができないので仕方ありません。ウエストのゴールドのラインがアクセントになり、ベロアの生地も上品でとても良かったです。

4 2019-03-07

ワインレッドが売り切れだったので、ブラックを購入しました。太めなおなか周りもすっきりと見えるデザインで、気に入りました。

4 2019-01-25

ブラック
ブラックを買いました。
本当は、ワインが欲しかったのですが売り切れだったので…
タイムセールでお安く購入できて良かったです。
少しだけ大きかったけど、可愛いかったです。

4 2018-12-13

タイムセールでお安く購入できて満足しています。

4 2018-10-14

赤の部分が思ったより落ち着いていて、長く着られそうです。丈は膝が隠れるくらいでした。
ウエストの金糸の所がほつれていたので交換をお願いしたところ、大変丁寧に迅速に対応してくださいました。ネットでの購入は返品交換等な点で心配がありますが、これならまた他の商品も購入したいと思います。
安くてかわいくて満足です。

5 2018-11-28

良かった!
迅速に対応していただき、良かったです。
商品もとっても気に入りました。

4 2018-09-26

フォーマルワンピース
黒を購入。ちょっとしたディナーにも気軽に使えるデザイン。ゴールドのラインが入るので夜の外出用に購入。ベロア調とタフタ調の異素材ワンピース。これが良いですね。156cm 膝が隠れて上品でした。発送も迅速で、秋に活躍しそう。

2 2019-09-26

半額なので思わず買ってしまいましたが、
スカートの生地がレインコートの様に
かなり硬いのが残念です。
返品できるものなら返品したいです。

1 2018-12-03

金ベルトの糸が3か所ほつれていましたが、セール品・クーポン利用で購入したため、いかなる場合も返品・交換不可ということでなすすべがありません。不良品には対応すべきだと思います。

関連ジャンル レディースファッションワンピース