【ランキング1位】ロングドレス 演奏会 パ...(パーティードレス通販ナイトワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-20

お値段以上!
身長150cm、体重45kgでMサイズを購入しました。紐でサイズを大幅に調節可能との事でしたが丈の事を考えてMサイズにしました。結果的にMサイズでも問題はなかったのですが、丈の事を考慮してもSサイズの方がもっとフィットしたかなぁと思いました。でも、これ1万円とは思えない記事としっかりとしたつくりで、周りの友人にもかなり良いね!と褒められました。安いし、今後色違いでSサイズ購入しようかと思っています。身長150cmの私にとっては丈を直さずにそのまま着用できるのはかなり魅力的で、ちょうどよくすぐに使えました。
とにかくお得です。また絶対買います。笑

4 2020-01-07

イメージ通りです。
サイトの写真がとても的確だと思いました。エメラルドを購入しましたが、写真より少し落ち着いて見えますが、光沢もあり、写真よりもっと上品です。 生地も張りのある生地でお値段以上です。
Sが無く、Mサイズを買いましたが、説明に合ったように後ろの編み上げを締めれば調整が効き、なんとか着れました。
以前、同シリーズのミニ丈ドレスを買ったことがありますが、やはりチャックが上がりにくいのは変わっておらず、一人では着にくいです。それはマイナス1。
チャックのことを含めても、この値段であればとても良い買い物が出来たと思います。

5 2019-07-25

裾の長さがとても良いです
演奏会用にエメラルドブルーを購入。(落ち着いた色で、40代以上の年齢にも合います。)身長153センチ49キロ、サイズがSかMかで迷いましたがMを選んで正解でした。幅の調整がちょうど真ん中くらいの位置で着られたので、体形がプラス・マイナスのどちらに変化しても安心の状態です。 身長の低い自分的に一番良かったのは、やはり裾を切らずに着られることです。裸足ではチュール部分が床につきますが、靴の高さを合わせれば良い状態にできそうです。私くらいの身長の方がお急ぎでロングドレスが必要な時に、とても良いと思います。

5 2019-06-09

お値段以上
ピアノの発表会用のドレスとして購入しました。
発送も早く、透明ストラップ、保管用カバーも同封されていてよかったです。
丈もちょうどよく、生地の張りがあるのでパニエをはかなくても自然なスカートのふくらみがあって、スタイルよく見えます。
照明でダークラズベリーの色が光ってキレイです。
MとLで迷いましたが、背中の紐で絞められるのでLで正解でした。(少し大きめの方がギャザーがよってキレイかもしれません)
残念だったのが、同色のコサージュがつぶれていた点だけです。
このお値段でこのクオリティーはお買い得だと思います。
さらにグレードアップするために、胸元にスワロをつけてみようか考え中です。

• Kobasuさん
  • Kobasuさん

4 2019-10-30

ロングドレスが必要でこちらを購入しました。
身長149cmなので調度ロングになるかと思いました!Sサイズ購入で丈はぴったりロング。
ただ胸が無くて細身37kg程度なので両サイドを自分でお直ししました。あとは背中のレースアップで締められるので綺麗です!
いつもは黒やネイビー寒色系の色が多いのですがちょっと冒険してピンクにしました。
落ち着いたピンクで40代でも大丈夫そうです。
また利用させて頂きます。XSサイズも増やしてもらえたら嬉しいです!

5 2019-10-14

素敵なドレスでした!
身長152cm。普段はSかSSサイズです。スカイのSを購入しました。少しだけ胸元が大きい気がしますが、後ろのレースアップ部分で調整できるので、そこまで気になりません。丈もぺたんこシューズでは引きずりますが、少し高めのヒールを履いたらちょうどかと思います。
色がとっても爽やかで、生地もしっかりしていて、安っぽくない。お値段分の価値はあると思います。強いて言えば、レースアップ部分のリボンがもう少し高級感あるものだと、より良いかと思いました。ディズニー仮装に使う予定です!

• yazv7485さん
  • yazv7485さん

4 2019-03-11

バストが大きめ
身長160cm、体重53kg 。Mサイズ、水色を購入。
実家に配送して頂いたので、実際には分かりませんが、
母によると掲載通りの水色でとても良い色と誉めてもらいました。
私の代わりに身長165cm、体重57kgの妹が試着してくれましたが、丈は踝より上くらいだったので、私が着たら踝が隠れる位になると思います。また、バストがCカップの妹曰く、バストがけっこうガバガバらしいので、それよりバストが小さい人だと詰め物してたらバレバレとのことでした。

5 2020-01-03

ちょっとおしゃれに
パーティードレスとして購入しました。特に奇抜さはありませんが、落ち着いた感じでおしゃれでした。LLと購入しましたが、ちょうどよいサイズでした。(普段はLサイズ)

5 2019-12-22

高校生用に
151センチ41キロの高校生の娘用ですが、小柄なので、今までキッズドレスしかなく、やっとこさ大人用ドレスを探し当てました。
ネイビーのSサイズ、ピッタリでした。
エメラルドグリーンが売り切れていて、色違いで欲しいので再販願っております!!

• tama6178さん
  • tama6178さん

5 2019-12-15

153センチ 42キロ位の高校生の娘にSサイズのダークラズベリーを購入
お直しなしで着用出来たので とっても満足です。
ドレスもこのお値段には見えない位素敵で、ピアノの発表会でもステージ映えしました。
次回も購入したいと思えるドレスでした!

5 2019-12-02

素敵な空間も演出できそうです(^^♪
コンサート用にSサイズ、エメラルドブルーを購入。身長150cm 37kg 5cmのヒールで床にギリ着かないゴージャスなロング丈になりました。後ろのレースアップでサイズもピッタリです。とても嬉しいです!2万円半ば〜の価格帯で売っている様なドレスだと思います。ありがとうございました。

• のんpekoさん
  • のんpekoさん

5 2019-10-27

満足
生地もしっかりしていて身長152センチの身長で裾直ししなくてもちょうど良かった。
ありがとうございました。また購入致します。

4 2019-09-29

とてもしっかりした作りのドレスで、素敵でした。少し、シワになっていたのが残念ですが、輸送の過程で仕方ないのでしょう。

5 2019-09-09

とてもしっかりした作りです
娘の発表会用に注文しました。
身長153センチ、普段はS〜Mサイズですが
Sサイズで背中のヒモをギュッとしてギリギリ落ちないような感じです。
丈の長さはヒールを履いてちょうどいいくらいかと思います。
とてもいい商品です。

• meg-peさん
  • meg-peさん

5 2019-08-09

自分用
布の質感がしっかりしていて、安っぽくないです。娘用にも、後日リピートしました!ピンクを、買いました。実際の色は落ち着いた色で、よかったです。

関連ジャンル レディースファッションドレス