【11月EVENT】【ランキング1位】【数量限定...(パーティードレス通販ナイトワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-14
  • 素敵なドレスでした!
  • 身長152cm。普段はSかSSサイズです。スカイのSを購入しました。少しだけ胸元が大きい気がしますが、後ろのレースアップ部分で調整できるので、そこまで気になりません。丈もぺたんこシューズでは引きずりますが、少し高めのヒールを履いたらちょうどかと思います。色がとっても爽やかで、生地もしっかりしていて、安っぽくない。お値段分の価値はあると思います。強いて言えば、レースアップ部分のリボンがも ・・・(続きを読む
  • 購入者50545587さん
  • 3 2020-08-22
  • 白の3Lを購入
  • 身長147センチ、普段13号のオデブです。3Lを購入。10センチヒールをはいて、床スレスレです。ウエストやバストは少し余裕もあるので、後ろの紐で調整します。残念ですが、脇のあたりに茶色いファンデーションのような汚れがありました。白を選んだのでかなり目立ちます。洗濯で取れる事を祈ります。 ・・・(続きを読む
  • みきちん147さん

4 2020-10-23

とても早く届けていただき、ありがとうございます。
40代・160cm、52kg、エメラルドブルーのMサイズ購入。
色がとてもステキです!丈もちょうど良く、胸がガバガバになるか心配でしたが、体にピッタリしていて、とても良いです。
ただ、チャックがとても上がりづらいのがとても残念です。(上げている時に壊れそうでこわいです。)
コサージュは服・頭の両用になっており、使いやすいです。
プレゼントのドレスカバーもショールも素敵でした。

5 2020-01-20

お値段以上!
身長150cm、体重45kgでMサイズを購入しました。紐でサイズを大幅に調節可能との事でしたが丈の事を考えてMサイズにしました。結果的にMサイズでも問題はなかったのですが、丈の事を考慮してもSサイズの方がもっとフィットしたかなぁと思いました。でも、これ1万円とは思えない記事としっかりとしたつくりで、周りの友人にもかなり良いね!と褒められました。安いし、今後色違いでSサイズ購入しようかと思っています。身長150cmの私にとっては丈を直さずにそのまま着用できるのはかなり魅力的で、ちょうどよくすぐに使えました。
とにかくお得です。また絶対買います。笑

4 2020-01-07

イメージ通りです。
サイトの写真がとても的確だと思いました。エメラルドを購入しましたが、写真より少し落ち着いて見えますが、光沢もあり、写真よりもっと上品です。 生地も張りのある生地でお値段以上です。
Sが無く、Mサイズを買いましたが、説明に合ったように後ろの編み上げを締めれば調整が効き、なんとか着れました。
以前、同シリーズのミニ丈ドレスを買ったことがありますが、やはりチャックが上がりにくいのは変わっておらず、一人では着にくいです。それはマイナス1。
チャックのことを含めても、この値段であればとても良い買い物が出来たと思います。

5 2020-11-28

パーティードレス
かわいらしいピンクのドレスです。サイズを後ろのひもで調節できるので便利です。

4 2020-11-28

160センチ53キロの標準体型、ピンク色のMサイズを購入しました。バストが緩く少し心配でしたが、付属の透明なストラップで十分カバー出来そうなので問題なし。
色味は写真よりも落ち着いた感じのピンクで、肌なじみが良い印象でした。良い買い物でした。
ショールとドレスバッグのおまけ付きでこのお値段はかなりお得だと思います。

5 2020-11-05

パーティー用に購入
157cmで普段はMサイズですが、今回Lサイズを注文しました。サイズぴったりで嬉しいです。ドレスの丈が丁度よくヒールを履いたら床につかづに綺麗に見える長さです。質感も綺麗で、生地も厚手で豪華に見えます。購入して良かったです。

5 2020-03-21

気に入りました
エメラルドブルーのLサイズを購入。
ドレスは光沢があり、高級感があり、166cm,54kg前後の体形で裾が足首の少し上、後ろの紐で調節して体にピッタリ着心地も良かったです。
私は胸が薄いので、そこを締められるのはありがたかったです。
コサージュもドレスにも頭にも簡単に付けられて楽しい。
価格以上の良い買い物が出来ました。

4 2020-09-18

Mサイズワインレッド購入🎁
胸元の布のヨレが少し気になりました。
スタイル良く見えるし、色も品のある感じ。
サテン布も、価格のわりにしっかりしていて
星4つ❣
プレゼントのショールは、
パールの部分?チクチクするみたい。

5 2020-08-01

発表会用に購入しました。
身長154cmぽっちゃり体型ですがXLで丁度良かったです。
生地が想像よりしっかりしていて色も鮮やかできれいでした。
ただチャックが固いので一人で着るのは難しいです。

5 2020-07-20

しっかりした素材で、色合いも落ち着いていてよかったです。サイズは余裕があり、156センチで床から1センチほどの丈でした。

5 2020-03-05

高校生用に
前回紺色を購入して、良かったので、紫色を購入しました!
クーポンで半額で買えて大満足です!

5 2020-01-03

ちょっとおしゃれに
パーティードレスとして購入しました。特に奇抜さはありませんが、落ち着いた感じでおしゃれでした。LLと購入しましたが、ちょうどよいサイズでした。(普段はLサイズ)

5 2019-12-22

高校生用に
151センチ41キロの高校生の娘用ですが、小柄なので、今までキッズドレスしかなく、やっとこさ大人用ドレスを探し当てました。
ネイビーのSサイズ、ピッタリでした。
エメラルドグリーンが売り切れていて、色違いで欲しいので再販願っております!!

• tama6178さん
  • tama6178さん

5 2019-12-15

153センチ 42キロ位の高校生の娘にSサイズのダークラズベリーを購入
お直しなしで着用出来たので とっても満足です。
ドレスもこのお値段には見えない位素敵で、ピアノの発表会でもステージ映えしました。
次回も購入したいと思えるドレスでした!

5 2019-12-02

素敵な空間も演出できそうです(^^♪
コンサート用にSサイズ、エメラルドブルーを購入。身長150cm 37kg 5cmのヒールで床にギリ着かないゴージャスなロング丈になりました。後ろのレースアップでサイズもピッタリです。とても嬉しいです!2万円半ば〜の価格帯で売っている様なドレスだと思います。ありがとうございました。

関連ジャンル レディースファッションドレス