セレモニー ワンピース 卒業式 入学式 結婚...(パーティードレス通販ナイトワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-02

ブラック膝下丈。成長が止まらず手持ちの服が入らないかも…と焦って購入。セレモニーで使う予定です。きれいなラインが気に入っています。伸縮性があればもっと万人受けするかも

4 2020-02-11

商品は良いと思いました。
娘が着用の為Sサイズ(7号)購入。
9号が届いたので☆マイナス1、只今交換依頼中です。

4 2019-02-01

お値段どおりかな
返品交換不可で半額のときに購入しました。
ファスナー部分の縫製がよくなく、布の表地にひびき、しめにくいです。交換できないので、残念です。
ブラックBの膝下丈で、長さ、デザインは使いやすそうです。
※追記
初期不良に当たるかお店に確認したところ、初期不良であるとのことで、速やかに返品交換していただきました。

4 2019-01-17

シンプルで着やすい
結婚式用にネイビーを購入しました。
151cm、普通体型で9号を考えましたが、7号でも十分にゆったり着れました。袖は気持ち長めになりました。
袖の部分の生地は人によっては少し気になるかもしれません。私はなんとなく痒い気が…という感じでした。また、袖部分はシースルーなので、二の腕は完全に隠せるわけではありません。
上にノーカラーのジャケットを羽織る予定ですが、ジャケットの形はサンプルの写真と同じタイプの方が綺麗に見えます。

4 2019-03-15

ぴったりでした
169センチ、48キロやせ型です。Mサイズ(9号)膝下丈購入。ぴったりでした。上品なデザインで、ジャケットを変えれば冠婚葬祭に使えそうです。満足しています。

4 2018-03-08

大体7〜9号くらいのものを来ています。153センチの寸足らず43キロくらいで肩幅が少し広め二の腕は太めとなんともアンバランスな体型です。
サイズ表を見て、7号でも大丈夫っぽかったので、ネイビーの7号を購入しました。
とてもよかったです。サイズぴったりでした。丈は少し長めですが年齢的に考えてこれくらいの膝下で良いのかもしれません。ヒールの靴を履けば良いのですから、バランスはとれると思います。長袖だから二の腕も隠れるし、買って良かったです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース