【8月SALE】【ランキング1位】結婚式 服 母...(パーティードレス通販ナイトワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-22
  • 想像より良かった
  • 163cm65kg9 5,73,97の肩幅広めガッチリ体型でXL購入。似たようなデザインの他社のものが気になっていたのですが、希望するサイズ(L)の在庫が無く、仕方なくこちらを選びました…が、結果的に正解でした。普段はLですが、念のためXLにしてみたら、ウエストとヒップは緩めで楽チン、胸と太ももはぴったり(ブラとガードルの線が出ない程度)。モデル写真を見る限りもっとハイウエストで下腹が目立つのではと心配 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-16
  • すぐに届いたのはありがたかったです。私はウェスト64くらいかと思いますが、スボンがゆるゆるで、ベルト通しが無いので、サスペンダーなどで留めないと履けなかったです。あと、上のブラウスのレースは、肩の部分のみ身頃と縫い付けてあるのかと思ってましたが、背中側の裾も全部身頃とくっついていたので、腕を挙げると少し窮屈な感じでした。それでもお値段はお手頃なので、ズボンは別のもので代用してブラウスのみ着用してます。 ・・・(続きを読む
  • クールだけど寒くないのがいいさん

4 2019-07-09

モデルさんのイメージ通りにきれます
カジュアルディナーできるために購入しました。164センチ 56キロ で 上9号〜11号 下9号の上半身がっちり型の体系。ダボつくのが嫌でMサイズを購入しました。モデルさんのイメージ通りに着こなせます。かっこよくて素敵な感じになります。ですが、私の体系だと胸回り、腕繰りが少し窮屈目でした。あと2センチ位 バストも腕回りが大きいとスムーズに着こなせるのでは?と思います。ですが、パンツはウエスト ヒップともに結構余裕がありました。Lサイズにすると上はいいけどパンツがかなりダボつく感じだと思います。(ヒップ回り)ということで私はMサイズで着用することにします。

4 2019-06-11

授乳用に
お宮参り用に購入しました。授乳用のものはあまり良いのが無くて、セットアップのものを探していました。普段11号くらいで、産後さらに少し太りましたが、Lサイズを購入してピッタリ。
着心地も良いし、大きくなりすぎた胸も(Gカップ以上)あまり目立たずにサラリと着ることが出来ました。授乳の為に裾をめくるのも楽々。丈が長めの為、胸のせいで丈が足りなくなるという事もありません。
裏地はありませんが、生地がしっかりしているし、むしろサラッと着られて気持ちがいいです。
送られてきた時点で多数折りグセがついてしまっていたのは少し残念でしたが、着る日までハンガーにかけておけば多少目立たなくなるかな…??
値段の割に良い商品です。

• tomo8177さん
  • tomo8177さん

4 2019-06-07

スーパーセールでかなりお安く購入できて嬉しいです。生地やレースも全然安っぽくないです。身長152センチ、ぽっちゃり体型でLにしましたがタイトめに着た方がスッキリ見えて良い気がします。足が短いので十分丈になりました(笑)思っていたより二の腕が出るなぁと思いました^^;友人の結婚式に着ていきます。楽しみです。

• Himama06さん
  • Himama06さん

5 2019-06-23

素敵でした!
サイズ感もシルエットも綺麗でレースにほつれもなく(他店で購入したドレスはお値段倍以上なのにレースがほつれてました)、とても気に入りました。

• machox58さん
  • machox58さん

4 2018-11-02

結婚式用に。
ミニスカートが苦手でパンツスタイルを
探してて丁度良いのがこの商品でした!
普段M〜Lサイズの私は思い切って
Mサイズを購入!ちょっと小さい気も
しましたがこれもまた良しとします!
二の腕が気になるので痩せなければ(´;ω;`)

4 2018-10-30

すぐに届き品質も良い
予約後すぐに発送してもらえ、対応が早いです。品質も問題ありません。165cm、47キロでMサイズでちょうどよかったです。胃下垂のためお腹がでるのでパンツが少し小さめでしたが、ウエストがゴムなので多少のサイズ違いは問題ありません。

5 2018-10-20

華やかで楽ちん
結婚式でBGMを
演奏する機会があり購入しました。
周囲からも好評でした。
普段LサイズなのでL購入でぴったり。
セパレートなのでトイレも楽です。
通常の演奏会の時も使えると思うので
ぜひ着たいとおもいますが
袖のレースはドア開閉時などご注意下さい。
たまに挟まれる時があります笑

• 8qdqd8さん
  • 8qdqd8さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2018-10-18

満足です(*^ω^*)
1週間後に必要になり急遽、土曜日に注文しました。在庫があるか不安でしたが、翌営業日の月曜日には発送、火曜日には配達してくれました。生地はもう少し厚みがあると良かったですが、ぺらぺらすぎず、イメージ通りの着心地で、満足です。

• CHI..さん
  • CHI..さん

5 2018-10-16

大満足^_^
とても迅速な対応で大変助かりました!
デザインも写真のままでとても可愛いく気に入ってます。
ご参考までに、、私は162cm 50kgでMサイズ
ぴったりでした!!
とてもいい買い物ができました★

4 2018-09-26

お値段の割に生地がいい!
半額だったので購入しましたが、お値段の割に生地に高級感がありとても良かったです。結婚式などでも使えそうで、着る機会が多そうです。パンツのゴムが少しきつめでした。

5 2018-09-13

とても綺麗なラインです。
パンツタイプのドレスを探していました。上下が分かれているのでとても着やすいです。また動きやすいので、移動もとても楽でした。レースでいい感じに二の腕が隠れるのが気に入っています。

5 2018-09-09

友人の二次会出席用に購入しました。
157センチ47キロでSサイズを購入しました。
ウエストがゴムになっていて、ちょうど、おへそのあたりに、ウエストがくるので、はいた時に苦しいかなと思いましたが、食事をしても楽に過ごす事ができました。

• Iku.Ayuさん
  • Iku.Ayuさん

5 2018-09-04

パーティー用に
注文してすぐに届きました。お手頃価格で探してたので良かったです。色々な場所で使えそう。サイズ
は思ったより細身でした。

5 2018-08-28

よかったです
背が低いので大丈夫かなと不安でしたが、くるぶしまてでいい感じてした(^-^)

5 2017-08-30

使い勝手良好です
家族の結婚式に参列する為購入。164cm70kgの体型でXLを選択しましたがちょうどよかったです。ネイビーカラーは上品な色味。安っぽくはみえません。あと、これは個人的感想ですが、ふんわり畳めば皺になりにくいので長距離移動の際に鞄の中にいれて持ち運びできるので衣装用鞄がなくても大丈夫でした。クーポンが利用できたので半額程度で購入出来たのもとてもよかったです。首元がシンプルなのでモデルさん着用時のようにロングネックレスなどがあると見栄え更に良いです。

関連ジャンル レディースファッションドレス