【1月EVENT】【ランキング1位】セレモニー...(パーティードレス通販ナイトワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-03

163cmガッシリ体型でLサイズ
子連れでの結婚式参加のため、授乳ができる・動きやすいセパレートタイプのパンツドレスを探していました。164cm58kgのガッシリ体型で、普段LサイズなのでLサイズを購入。到着も早く、包装も綺麗でした。
サイズも上下ともちょうど良かったです。

4 2019-07-09

モデルさんのイメージ通りにきれます
カジュアルディナーできるために購入しました。164センチ 56キロ で 上9号〜11号 下9号の上半身がっちり型の体系。ダボつくのが嫌でMサイズを購入しました。モデルさんのイメージ通りに着こなせます。かっこよくて素敵な感じになります。ですが、私の体系だと胸回り、腕繰りが少し窮屈目でした。あと2センチ位 バストも腕回りが大きいとスムーズに着こなせるのでは?と思います。ですが、パンツはウエスト ヒップともに結構余裕がありました。Lサイズにすると上はいいけどパンツがかなりダボつく感じだと思います。(ヒップ回り)ということで私はMサイズで着用することにします。

4 2019-06-11

授乳用に
お宮参り用に購入しました。授乳用のものはあまり良いのが無くて、セットアップのものを探していました。普段11号くらいで、産後さらに少し太りましたが、Lサイズを購入してピッタリ。
着心地も良いし、大きくなりすぎた胸も(Gカップ以上)あまり目立たずにサラリと着ることが出来ました。授乳の為に裾をめくるのも楽々。丈が長めの為、胸のせいで丈が足りなくなるという事もありません。
裏地はありませんが、生地がしっかりしているし、むしろサラッと着られて気持ちがいいです。
送られてきた時点で多数折りグセがついてしまっていたのは少し残念でしたが、着る日までハンガーにかけておけば多少目立たなくなるかな…??
値段の割に良い商品です。

• tomo8177さん
  • tomo8177さん

4 2019-06-07

スーパーセールでかなりお安く購入できて嬉しいです。生地やレースも全然安っぽくないです。身長152センチ、ぽっちゃり体型でLにしましたがタイトめに着た方がスッキリ見えて良い気がします。足が短いので十分丈になりました(笑)思っていたより二の腕が出るなぁと思いました^^;友人の結婚式に着ていきます。楽しみです。

• Himama06さん
  • Himama06さん

5 2019-06-23

素敵でした!
サイズ感もシルエットも綺麗でレースにほつれもなく(他店で購入したドレスはお値段倍以上なのにレースがほつれてました)、とても気に入りました。

5 2017-01-27

• 利用者サイズ: トップスL
授乳期の結婚式用
163cm、普段はMサイズが多いですが今回は授乳中の為Lサイズ・ネイビーを購入。
ワンピースだと授乳の時に胸元を捲し上げられないし、かといってマタニティ用だとなかなか気に入ったデザインがなく困っていた時にこちらを発見。
トップスとスカート、パンツの3点セットでセパレートの為、授乳の時にもトップスを上げることが出来るのが一番良かったです。
サイズもゆったりしていて胸元がきつくなく、レースが二の腕をさりげなくカバーしてくれるのでショールなどを羽織る必要がありません。
パンツやスカートも余裕があるので子供を抱きかかえて動きまくっても足もとが動かしやすい。
薄手なので季節に応じてアウターなど上手く合わせられたらいいと思います。
かといって透けるわけではないので安心です。
スカートかパンツで雰囲気がかわるからアクセサリーとの組み合わせで何パターンか着回して楽しめそうです。

• _mck03_さん
  • _mck03_さん

5 2017-05-12

• 利用者サイズ: トップスS
長く使えそう!
結婚式用に購入しました。
普段Mサイズですが、サイズ表参考にSを購入。
153cm43kgで、パンツはけっこうぴったりめだったでした。
スカートはちょうど膝が隠れるか隠れないかくらい
トップスは襟ぐりの感じとか丁度よかったです。
ネットでの購入で生地等不安もありましたが、
一緒に出席した家族や友人に褒められてホッとしました〜。

5 2017-04-28

• 利用者サイズ: トップスL
とても素敵なドレスでした。
またこのショップでお買い物したいと思います!

5 2017-08-30

使い勝手良好です
家族の結婚式に参列する為購入。164cm70kgの体型でXLを選択しましたがちょうどよかったです。ネイビーカラーは上品な色味。安っぽくはみえません。あと、これは個人的感想ですが、ふんわり畳めば皺になりにくいので長距離移動の際に鞄の中にいれて持ち運びできるので衣装用鞄がなくても大丈夫でした。クーポンが利用できたので半額程度で購入出来たのもとてもよかったです。首元がシンプルなのでモデルさん着用時のようにロングネックレスなどがあると見栄え更に良いです。

4 2018-08-09

ネイビーM
親族の結婚式の為購入しました。10ヶ月の子連れのためパンツドレスを探していました。モデルさんだけでなく、スタッフさんのサイズガイドがあったので、164センチ普通体型で迷わずMにしましたが、サイズ感ぴったりで良かったです。サラッとした生地で着やすいですが、高級感は無いかな?(想定内です)でも、アクセサリーなどで華やかさをプラスすれば結婚式でも大丈夫そうです。腰のレースが縫い付けてあるところが、レース部だけがシャーリングかと思ったら、生地部もレースと一緒にシワがよっているので、生地が跳ね上がって残念な感じでしたので−☆

5 2018-04-22

想像より良かった
163cm65kg95,73,97の肩幅広めガッチリ体型でXL購入。
似たようなデザインの他社のものが気になっていたのですが、希望するサイズ(L)の在庫が無く、仕方なくこちらを選びました…が、結果的に正解でした。
普段はLですが、念のためXLにしてみたら、ウエストとヒップは緩めで楽チン、胸と太ももはぴったり(ブラとガードルの線が出ない程度)。
モデル写真を見る限りもっとハイウエストで下腹が目立つのではと心配しましたが、トップスのウエスト部は想像していたほどきつくなく(ゴムでも入ってるかと思ったけど入っていなく)、ストンとしてお腹もカバーできました。(お尻はやはり見えます。)
全身を強力に体型カバーします!という感じでもありませんが、そこそこ見られる感じにしてくれました(笑)

• Iku.Ayuさん
  • Iku.Ayuさん

5 2018-09-04

パーティー用に
注文してすぐに届きました。お手頃価格で探してたので良かったです。色々な場所で使えそう。サイズ
は思ったより細身でした。

• 福1さん
  • 福1さん

5 2018-08-06

大満足でした
体型別の着用写真やコメントがあり、サイズを選ぶ際にとても参考になり、安心して購入できました!ケープやパンツは動きやすく、とても快適です。お安く購入でき、スタイルよく見えるので大満足のお買い物ができました!

5 2017-10-04

シルエットきれいです
着心地もよく、シルエットも綺麗で気に入りました。

4 2017-05-13

お洒落
3点セットがセールになっていたので、来月の保護者会用に購入。夏向けで生地は薄手でしたが、濃色なので透ける事はなく、袖部分は画像を見て予想していたのとちょっと違ってましたがお洒落でした。良いお買い物だったと思います。

関連ジャンル レディースファッションパンツドレス