コート トレンチコート 普段使い 通勤通学 ...(パーティードレス通販ナイトワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,981円  買い物かごに入れる

5 2019-12-09

身長153センチ・5号か7号サイズで、Sサイズをいただきました。
丈はちょうど膝上、着た感じはピッタリです。厚手の服の上に羽織ると少し窮屈に感じるかもしれません。
普段はサイズが大きめなことが多くピッタリの物がなかなか見つかりませんが、このちらの商品は結構細身の作りのようで、私は大満足です。
そして、デザインもシンプル且つバックリボンが可愛くてとても素敵です。

4 2019-01-17

色はネイビーというより、黒ですね。
成人式のパーティの行くときに着ました。
生地は薄めでした。
でも、かわいく着れました。

5 2017-11-21

ちょっと細め
薄手のトレンチ風コートです
気軽に着れそうですが、ちょっと細めで、あまり重ね着の上には着れないかもです。でも、デザインは素敵でラインもキレイなので、気に入っています。 生地にはあまり高級感はありませんが、ベージュなので、春秋にも重宝しそうです。

5 2018-03-06

普段Sサイズを着ていてSでピッタリでした。スッキリした形で着やすいし安くて気に入りました。

3 2018-03-06

細めの作りで
若い人用ですかね?
作りが小さめです
生地はコンポラ調でいい感じですね
タックももう少し浅く取った方が好きです。
安くは見えません
今から活用期間が長く行けそうです
後ろのリボンも可愛いのですが私はリボンというタイプでは
無さそうですのでシンプルに着ます。裏地が派手ですね。
ありがとうございます!安く提供していただきました。
大切に来ます 色も黒に近いネービーですが上品です

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット