5 2021-11-10

生地がしっかりとしていてお腹が全然見立たないです。奇麗なシルエットに大満足です。
最高に良いドレス!!!
午前中に注文して次の日の午前中に届きました。
ビックリするぐらい発送が早くて助かります。

• コタ0125さん
  • コタ0125さん

4 2020-02-13

派手すぎず、上品な感じがします^_^生地もしっかりしてなかやすいです。

5 2019-03-12

Aフレアのネイビー19号を購入しました。ラインがとても綺麗に出ます。その反面思ったよりタイトでした。太ったのかな…。まあ着れるし、質感も色合いも文句なし。セール中なので値段にも文句ありません。でももっとフワっと着たかったので、ワンサイズ上を作って欲しいです!

• umatsuさん
  • umatsuさん

5 2018-11-10

助かりました!
160cm、50kg後半の中肉中背で、11号買いました。全体的にがっしり体型なので、11号でだかちょっと不安でしたが、ぴったり入りました!急な結婚式だったので、急いでいましたが、直ぐに届いて満足です!

4 2018-11-05

生地がしっかりしてる!
分厚い程ではないですが、写真よりはしっかりとした生地です。163センチ53キロE70で、11号購入。バストサイズに合わせましたが少しゆとりがあるのと、丈が短いのが残念。ただゆとりはありつつもラインはきれいに見えます。お安く買えたので満足です。

4 2018-11-01

袖ありのワンピース購入
他の人のレビューを参考に、胸のサイズに合わせて購入。サイズぴったりでした!友人の結婚式に来て行きたいと思います(^^)

4 2018-10-30

生地がしっかりしてる
秋冬のドレスにはちょうどいい生地だと思います。
165センチ 9号で膝上くらいです。
もう少し長目を探してましたが生地がしっかりしてるのでこのくらいのが重くないからいいかな?と。薄っぺらくて短いと夏っぽいけど。
安くて満足です!

5 2018-10-19

まだ着用はしてませんが
広げて見たぶんには写真通りの素敵なドレスです!写真ではわかりにくかったですが、胴体部分は厚地+裏地、袖の部分は丈夫なナイロン?です。159cm45kg細身ですが、9号でちょうどよさそうです。これで彼の実家に結婚の挨拶に行きます!!

5 2018-08-17

ステキなドレスでした
ガーネットのAタイプ9号を購入。
落ち着いた感じのパーティドレスを探していました。
ワインレッド系のドレスで中々気にいるのがなくてようやく見つけました。
結婚式だけでなくちょっとしたパーティにも着ていけそうで良かったです。
包装が、箱か紙袋かを選べるのが有り難かったです。

5 2018-02-25

結婚式用に
結婚式出席のため購入。30代前半、158cm、43kgの痩せ型で、7号サイズを購入しました。産後のため胸囲がキツくないか心配でしたが、胸もウエストもキツくなくちょうどいいサイズ感でした。タイトなシルエットなのでスタイル良く見えます。胸が大きい人はワンサイズ上の方がいいかもしれません。

5 2018-01-08

結婚式出席のために購入。
デザインも画像通りでかわいいです!サイズは160cm/53kgで9号を購入したらちょうどよかったです!

• ねも7110さん
  • ねも7110さん

5 2017-11-25

良い!
母のために購入しました!
Gカップ147cmで11号を購入しましたが
胸がきつく13号に変更していただきました。
対応も丁寧で速くとても親切でした。
147cmで膝下くらいの丈でした。
とても気に入ったとの事です。

4 2017-11-21

対応も早く、急ぎだったので助かりました。伸びない素材だったので、次はワンサイズ大きいものを購入しようと思います。

5 2017-10-16

とても良かったです!
友人の結婚式のために、ネイビー×七分袖を購入しました。
デザインも良く生地もしっかりしていて、お値段以上の商品だと思います。
個人的にショールが好きではないので、七分袖なのも良かったです。
シンプルなデザインのワンピースですが、そのぶんアクセサリーやバッグなどで色々な着こなしが出来ると思います。

4 2017-06-24

結婚式用に
ネイビーを購入しました。
丈が短くないかを心配していましたが、ちょうどいい丈でよかったです(^o^)
袖以外の生地も軽めの素材だったらもっと良かったな〜と思います!

関連ジャンル レディースファッションドレス