【3月EVENT】【ランキング1位】パーティー...(パーティードレス通販ナイトワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• コタ0125さん
  • コタ0125さん

4 2020-02-13

派手すぎず、上品な感じがします^_^生地もしっかりしてなかやすいです。

5 2019-03-12

Aフレアのネイビー19号を購入しました。ラインがとても綺麗に出ます。その反面思ったよりタイトでした。太ったのかな…。まあ着れるし、質感も色合いも文句なし。セール中なので値段にも文句ありません。でももっとフワっと着たかったので、ワンサイズ上を作って欲しいです!

4 2017-04-04

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
丈さえもう少し長かったら
注文して割とすぐ届きました。
見た目、材質は良かったのです。
ただ、私の産後で戻っていない体型のせいとは
思いますが
膝の真ん中くらいの丈で、足を曲げると
かなり上に生地が上がりました。

5 2016-09-29

• 利用者サイズ: トップスM
素敵です
注文して2日ほどで届きました。ありがとうございます。 ドレスは写真通りの落ち着いた赤です。品があって大人っぽいデザイン。秋の結婚式にぴったりです。157cm46キロですがキツすぎず緩すぎず、綺麗に着こなせました。ありがとうございました。

• маяIёさん
  • маяIёさん

5 2016-09-09

• 利用者サイズ: トップスL
きれいに着れそうです
生地も厚すぎず薄すぎず上品
私は胸が90ほどあるので若干キツいですが
括れはうまく出て良かったです
二の腕も隠れ、腕の部分の生地も
安っぽくないので羽織も不要でした
落ち着いた色味なので
簪を使ったヘアアレンジにぴったりで
結婚式に来ていくのがたのしみです

5 2017-11-15

対応が早い
△印の商品でしたが、注文して2〜3日で届きました。
早めに必要だったので1週間もかからず到着して安心しました。
いつもはスーツだと11号を着用しておりましたが、他の方のレビューを読んで胸のサイズに合う15号を注文しました。試着したところ胸もとぴったりでした。サイズの確認は必須だと思います。

5 2017-08-11

ボディーラインが綺麗に見えます★
153センチ、産後で下半身と下腹部に肉が付き47キロです。タイトなシルエットだと思い、9号を注文しましたが届いて試着してみると膝が半分隠れるくらいの丈で肩周りは普通、後ろから見るとややゆとりのあるシルエットでした。もう少しタイトでも良かったかな?と思い、7号へ交換依頼しましたが、迅速かつ丁寧な対応をして頂き、大変気持ち良くお買い物が出来ました^^
届いた7号も体型にピッタリでボディーラインが綺麗に見えます。
交換して良かったです♪秋口にある結婚式が今からとても楽しみです(*^^*)素敵なお品物を提供してくださり、大変ありがとうございました♪

• star75_sさん
  • star75_sさん

5 2017-06-28

結婚式用にブラックの7号フレア購入。
152cm、43kg、産後太りが全部お尻と太ももに来た上半身細め(胸なし)洋梨体型の30歳です。
お尻がキツイっていうレビューとサイズ改善しましたがどっちが新しい情報かわからなかったのでお尻入るか不安でしたが、肩幅細めなので9号だと首元がだらんとなるかなと思い7号にしました。
お尻も大丈夫でラインも出ず、丈も膝の真ん中くらいでした。
ただ7月頭の結婚式に着ようと思ってましたが、ブラックだしシフォンの袖も長めだから暑く見えるかな?と思い秋の親族の結婚式で着ることにします。
夏だったらネイビーだったかな?
でも黒の袖ありを手元に置いておきたかったので満足です。

5 2016-09-27

素敵です!
普段Lサイズを着ています。
レビューが少ないのと、サイズ交換が出来ない商品でしたのでLかXLにするかとても迷ったのですが…バストのサイズに合わせてXLを購入しました。
届いて試着してみると結果XLで良かったかなと思います。胸以外はゆとりがありますが胸がぴったりだったので。でもLのほうが身体のラインは綺麗に出たかなぁ?とも思います。
丈は身長162の私で膝が隠れるちょうど良い感じです。
また、太い二の腕が目立ちません。
ガーネットいう色も上品でアラサーの私でも可愛すぎずに着れます。
長くなりましたが、結果とても良い買い物ができたなと大満足です!他の色も欲しくなりました。

4 2018-11-19

交換対応ありがとうございました!
セール期間中であり、返品交換対応はできないとのことでしたが…サイズが合わず連絡してみたところ交換対応していただけました!背の高さを思い7号にしたところ私の身体にはパツパツ…丈も短く感じ思い切って11号へ。膝が隠れる長さにさり、お尻まわりに少し余裕が出来たように感じます。小さい子供いるので安心してしゃがめそうです(笑)151cm、45キロ、産後でお腹ぽっこり、下半身しっかり体型です泣
ドレスのデザイン、カラーはとても気に入っています。妹の結婚式に着て行く予定です。

• ねも7110さん
  • ねも7110さん

5 2017-11-25

良い!
母のために購入しました!
Gカップ147cmで11号を購入しましたが
胸がきつく13号に変更していただきました。
対応も丁寧で速くとても親切でした。
147cmで膝下くらいの丈でした。
とても気に入ったとの事です。

5 2017-11-07

身長167cmのデブなので21号でも着られるか心配でしたが
届いて試着した所、とても綺麗に着られました!
痩身効果のある縫製なのか着膨れせずキレイなシルエットでビックリしました!
大きいサイズと言うと…体型隠す様な物が多いですが
こちらの商品はほどよく身体のラインが出るのでほんとに綺麗に着られます!
この価格でこのクオリティは大満足です!

• umatsuさん
  • umatsuさん

5 2018-11-10

助かりました!
160cm、50kg後半の中肉中背で、11号買いました。全体的にがっしり体型なので、11号でだかちょっと不安でしたが、ぴったり入りました!急な結婚式だったので、急いでいましたが、直ぐに届いて満足です!

4 2018-11-05

生地がしっかりしてる!
分厚い程ではないですが、写真よりはしっかりとした生地です。163センチ53キロE70で、11号購入。バストサイズに合わせましたが少しゆとりがあるのと、丈が短いのが残念。ただゆとりはありつつもラインはきれいに見えます。お安く買えたので満足です。

4 2018-11-01

袖ありのワンピース購入
他の人のレビューを参考に、胸のサイズに合わせて購入。サイズぴったりでした!友人の結婚式に来て行きたいと思います(^^)