【1月SALE】【ランキング3位】ボレロ ショ...(パーティードレス通販ナイトワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-28

地味すぎずよいです。
義妹の結婚式に出席するために購入。30代子持ちなので、あまりヒラヒラしていない少し落ち着いたものを、でも地味すぎるのもな…と思い探していて、これにたどり着きました。
ネイビーを購入。袋から出して家で試着したところ、そんなに明るいネイビーには見えず、落ち着いた高見えする色だと思います。外の光だとどう見えるかはまだ分からないですが。
それにしても、このお値段には見えないと思うので、満足です!

4 2019-04-16

友人の結婚式用にネイビーのドレスに合わせるためブラックを購入。派手すぎず地味すぎず落ち着いた感じが良かったです。
普段はLですが肩幅広めなので他の方のレビューを参考にXLにしました。全体的に少しゆとりがあったのでLでも良かったかも。気になる程ではないので、ゆったり着たいかぴっちり着たいかの好みの問題ですね。
セールだったこともあり、このお値段なら文句無しです。

4 2020-01-13

腕が...。
大きめサイズかわあったので購入しましたが腕が太く見えすぎます。残念ながら返品です。二の腕を気にされてる方は買わない方がいいかと思います。

5 2019-10-22

5号のノースリーブワンピースの上に着るためにSサイズを購入しました。
袖は伸びますが着用時に肩の辺りが窮屈な感覚があります。
ジャストサイズより少しだけ小さい印象です。
Mサイズと比較していないのではっきりとしたことは言えませんが、ワンサイズ上でも良いかもしれません。

4 2019-09-21

画像通りの色あい、質感でした。今度、身内の結婚式で着ます。

• 旅好子さん
  • 旅好子さん

5 2019-04-19

ぴったり
皆さんんのコメントを参考にしてワンサイズ大きめで丁度でした。しわもなく、生地も
お値段以上だと思います

5 2019-01-24

兄の結婚式につかいます
白地にネイビーの刺繍が入っているドレスに合わせるのに購入。
少し小さめとのことでLにして正解でした。
落ち着いたネイビーで、サテン?なのでテカリもあり上品です。
腕のところの絞りも、決して痩せているとは言えない体型なので不安でしたが問題なく綺麗に着用できました。

4 2017-10-03

ネイビー
ゴマキが着ている一枚目の画像では鮮やかなブルーに
見えていて、他のネイビーの画像では落ち着いた紺に見えていたので、どちらの感じで届くのか不安でしたが
落ち着いた紺の方で私的にはホッとしました
普段Lサイズなので、皆さんのレビューを参考に、3Lを購入しましたがちょうどでした
Lだと小さ過ぎたと思います
ただ、胸が有るためか前が開くので、横から見ると
開いたカーブが全部が胸に見えてかなり不細工でした
これを着るのはちょっと…
セールで買ったので返品も出来ないし
誰かにあげようと思います

4 2017-10-28

• 利用者サイズ: トップスM
結婚式と入学式にも
Lサイズ、ピンクベージュを購入しました。普段はMですが、ほかのレビューを参考に。
30代の気になりはじめた二の腕には、このサイズ選択で良かったように思います。動かすことに制限などはありません。
生地も程よい艶があるサテンで、色もほんのりピンクの品のある色です。
一点残念なのは襟ぐり。縫ったあとに縫い代の処理がきれいにできていないようで、表から生地のダボつきというか中でくしゃっとなっているんだろうなと想像できるところが一か所あります。しかも肩より前側で目立つ!
非常に残念です。

4 2016-12-12

• 利用者サイズ: トップスS
腕周り少し細目かも
ネイビーMサイズを購入
普段Sを着用してる娘ですが、Mサイズで腕周りはピッタリ、それ以外は程よいゆとり有りと言う感じだそうです。
画像では花紺っぽい明るいネイビーに見えましたが、普通のネイビーでした。
身頃のシルエットはとてもキレイです。

• pinoonipさん
  • pinoonipさん

4 2016-11-04

• 利用者サイズ: トップスS
折りシワ
159cm47kg
大体トップスでもボトムスでもsサイズを購入。
ただアウターだけはMを購入することもたまにあります。
今回Sサイズを購入し、腕は大丈夫でしたが、脇の部分にあまり余裕なくややキツかったです。色は少しピンクかかってますが光沢があって購入して良かったと思います。折りたたまれポストイン(ネコポス)されるので折シワがあるので着用前はハンガーに掛けて置きました。ですがシワは取れずアイロンをかけて使用しました。

5 2017-02-09

• 利用者サイズ: トップスM
思っていた通り、可愛いデザインでした!普段はSサイズですが、Mサイズでちょうど良かったです。

4 2016-11-26

予想していたより良い
レビューを見ていて安っぽい等の意見が多かったので心配ではあったのですが思っていたより良かったです。
色違いも購入しようか検討中です。
168cm 51kg Lサイズ購入。
サイズ感はピッタリです。
小さな袋に畳まれて入っているので使用前にアイロンがけ必須です。

5 2016-11-09

超買い得
セール期間でとてもい買い得でした。シャンパン色を購入しましたが、上品でよかったです。

5 2016-09-24

• 利用者サイズ: トップスL
お値段より上品な感じで使える品。
この品はお値段より上品な感じで色々使える品です。
もし出来れば全色購入したいくらいです。
市販のフォーマル用のボレロはお値段が高い割に良いデザインがあまり無いですから、この品を見つけてラッキーでした。