【ランキング2位】卒業式 入学式 結婚式 ワ...(パーティードレス通販ナイトワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-26

セールで買ったので、本当に安く、良い買い物が出来ました。本当はMサイズの黒が欲しかったのですが売り切れていたため、グリーンを買いました。商品自体は気に入っているのですが、欲しかった色が売り切れでなかったため、星4つです。

5 2019-06-12

モーブピンク
身長157cm 体重42キロ 痩せ型
大変可愛くて素敵なドレスです。ピンクとグレーのチュールが重ねられていて、落ち着いた上品なお色になっています。配送手続きも早くて、週末にあるコンサートに間に合いました。着させていただくのが楽しみです。(ピアノ)
ただ、私の体系だとSサイズでも上半身余る部分があり、後ろの編み上げで調整してもなお大きいです。(私のバストがないせいでもありますが…)ご参考になさってください。
ドレス自体は全く安っぽくなく華やかで、とても気に入っています。ありがとうございました。

5 2019-06-09

ピアノの発表会で着れる物を探していました。身長が低いので、くるぶしまであります。スカート部分のギャザーがたっぷりあるので、付属のパニエよりもボリュームのあるパニエを履いてもいい感じです。軽くて歩き易いです。

5 2019-01-11

ピンクを購入
大人っぽい落ち着いたピンクなので長く着られそうです。スパンコールがレフ板みたいになって、顔色が明るくなりました。笑

• 110☆さん
  • 110☆さん

4 2018-01-06

157センチ、56キロ
下半身デブ&産後太りでお腹ぽっこり&肩幅広めの体型です。
ピンクグレー、Lサイズを注文しました。ワンピースはおデブでも余裕で着れました。Mでもよかったかも。丈は足首より少し上です。ぽっこりお腹と太い脚を隠してくれるので満足です。肩幅が広いのでボレロの肩幅が合わず、着ると上半身がガッチリした感じになってしまいます。
色はピンクというより、パープルに近いです。ボレロはグレーです。なので、私のようなおばさんでも落ち着いた感じで着られます。
おまけに素敵なヘアアクセも付いていて嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2018-03-06

結婚式用に
20代 154センチ ややぽっちゃり体型
下半身が太く、バストが90近くあります。
ウエストはちょうど良くてもバストが入らず…といったことがよくありましたがこちらの商品はピッタリでした。
ミディアム丈とありましたが、私の身長だと足首が見えるぐらいの丈までありました。
それを狙っての購入でしたので満足いく買い物ができました。
ピンクを買いましたがあずきバーみたいな色です。笑
かなり落ち着いて見えます。
スパンコールも全然ギラギラしていません^^
30代までは余裕で着れそうです。

5 2018-01-12

ピンクというか全体的にあずきミルク色
3月にアラフォーの友人の結婚式があり、何を着ればいいか悩み母に相談したところ、歳とか関係なく披露宴は派手な方がいい!との言葉を信じてこちらのピンクにしました。ジャケットはパープル寄りのあずきミルク色で大好きな色でした。スパンコールもジャケットでほとんど隠れてしまいギラギラ感も全然気にならず、スカート丈もミモレでgood。二の腕隠れる、地味ではないが派手すぎない、座っても膝が出ない、安っぽくないがお手頃価格。とってもかわいい髪飾りもいただけて、本当にいい買い物ができました。

5 2018-06-14

Mサイズ
155cm、55キロでMサイズを購入しました。
ジャストサイズでした。
ゆったり着たいならワンサイズ上が良かったかな。
少し二の腕の所がチクチクしますが、ボレロを着たら問題ないです。
長さは足首から10cm上くらいで、丁度良いです。
結婚式で着るのが楽しみです☆

• mado33さん
  • mado33さん

5 2016-11-28

• 利用者サイズ: トップスM
結婚式用
兄の結婚式用に購入しました。
ブラックを購入しましたが、オシャレです。
後ろが編み上げになっているタイプと、他店のジッパータイプがあるようで悩みましたが
編み上げタイプにしてよかったです。
後ろ姿も、少し出る編み上げのリボンがかわいい。
身長163、中肉中背でMサイズを購入しましたが
サイズ、丈感共にちょうど良かったです。
丈は、膝下になりますが全く野暮ったくなく、着用する日が楽しみです。

4 2017-01-10

• 利用者サイズ: トップスL
素敵なワンピースです
ゴールドのスパンコール…と、一瞬悩みましたが届いて開けてみたらとても素敵なのでワンピースでした。鈍い色なのでそこまで派手過ぎず、華やかです。胸が大きいのでLサイズにしましたが、Mでも良かったかも…?擦れるとスパンコールは多少落ちますが、ボロボロと落ちていく訳ではないので想定内です。今月に友人の結婚式へ参加する為、購入しましたが当日着ていくのが楽しみです。

5 2017-08-01

素敵なドレスです
結婚式で着用させて頂きました。真夏でしたのでボレロが暑いかと思いましたが、式場内は冷房が効きすぎるほどで、ちょうど良かったです。
パニエ着用でふわっとして、とても着やすく、スパンコールが華やかで、みんなに褒めてもらいました。ミモレ丈ですので、年齢を気にせず着ることができました。
今回はクーポンを利用して50%OFFでしたが、お値段以上の満足感です。
配送も迅速で梱包も丁寧にして頂きました。
お世話になりまして、ありがとうございました。また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

• ちか2792さん
  • ちか2792さん

3 2019-09-04

口コミ通り
色がピンクより紫で逆によかった 落ち着いててよかった

• mar_goさん
  • mar_goさん

3 2019-08-16

まあまあ
Sのピンク購入。思ったよりも長めで、痩せ型161cmでふくらはぎの真ん中あたりでした。痩せ型なので、後ろの編み上げをきつめにしても胸元はぶかぶかですが、許容範囲です。
色味は派手すぎず地味すぎず。もともとの生地というか、一番下の土台の生地がカットソー素材なので、よくよくみるとすこし安っぽいかも。
夏の披露宴なので、付属のボレロではなく別のクリーム色の薄手のボレロを合わせる予定ですが、クリーム色も合います。
痩せ型ですがスカートのふんわり感ですこし太って見えるかな。パニエは使わないことにします。

1 2017-08-18

まぁまぁ
ピンクっぽいのを購入しましたが、実物は想像以上にくすんでいる。
値段相応、まぁまぁです。
半額になるのもわかる

• piipiiさん
  • piipiiさん

3 2016-09-14

• 利用者サイズ: トップスS
結婚式参列用に
ブラックのSを購入しました。ジャケットのサイズなどはピッタリでした。
デザインも良かったと思います。
ただ、梱包してあったワンピースを取り出すとき、上部に付いていたスパンコールがチュールレース素材のスカート部分に引っ掛かっており、チュールレースが破れないように注意深く取り外しました。
さらに試着する際にスパンコールがいくつか飛び散ってしまいました。
直径2.5mmほどの小さなスパンコールなので拾い集めるのが大変でした。素敵なスパンコールなのに残念です。

関連ジャンル レディースファッションドレス