結婚式 セレモニー ワンピース 袖あり ミモ...(パーティードレス通販ナイトワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-19

凄くよい。初めどっから着るのか?と思いましたが、すぽんとかぶってストンと。キレイなIラインができました。楽チンでラインも綺麗。うでもちょうどよく隠れて素晴らし。これでオマケもついてクーポンもついてこのお値段??安すぎです。本当にありがとうございます。メールでの対応もとても親切丁寧で感じよかったです。凄くさらっとした着心地なので着方しだいでカジュアルに普段きれそうですよ。

5 2020-04-15

ベージュを購入。長めの2重パールネックレスも付いていましたのでお得感いっぱいでした。
レースは黒しかなかったのですが、他の色もレースの商品があれば嬉しいです。

5 2020-03-06

とても良い感じ
バッグとパールネックレスもついてとてもお得でした。スタイルもよく見えて素敵です。着るのが楽しみです。

• ラギ氏さん
  • ラギ氏さん

4 2019-11-09

長く着られそう
落ち着いたデザインなので長く着られそう。
161cmですがsサイズで膝丈でした。
肩のドレープ縫い目が少し吊るような皺が入りますが…許容範囲かなと思います。
総合して買ってよかったです。

4 2019-07-10

いい感じ
黒×レース S を購入。スカート丈、短かいとヤバいかなと思っていたけど、膝くらいでちょうど良く、スマートな感じで良い感じ。腕をあげたらレースがもちあがり不恰好なので、お上品にしているといい感じ。

5 2019-04-09

上品見えでした
お値段もお手頃だったので、正直あてにしていませんでしたが、商品到着後試着したところすごく良い感じでした。
まず、着心地がよかったです。さらっとしていましたし、袖のレース部分は肌触りも柔らかかったです。
被りタイプなので、脱着も簡単ですし、おなか回りもすっきりしてみえました。
パールのネックレスも付いていて、梱包・発送も丁寧・迅速でした。

• Himama06さん
  • Himama06さん

5 2019-06-19

購入して良かったです
体型カバーがしっかりとされ、エレガントな装いが出来ました!

5 2019-06-18

いとこの結婚式用
いとこの結婚式に出席するために購入しました。
シンプルで上品なデザインだったので、結婚式以外の用途でも使用できそうだったのが決め手です。
配送も早く、梱包も問題ありませんでしたので
機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

4 2019-06-09

早い
注文してすぐに届きました。
値段の割に生地がしっかりしてて、満足です。

• Lee3goさん
  • Lee3goさん

4 2017-02-22

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
縫製が・・・
甥の結婚式用に、ちびでデブな体型に合うシンプルで品のあるデザインを探していたところ、こちらの商品を見つけました。
自身のバストサイズが102センチ・ウエスト・ヒップもわからないくらいの寸胴体系なので、一番大きいサイズ(ネイビー)を購入しました。無事に着れました。
着丈は膝がちゃんと隠れる長さで良かったです。
(年齢と親族という関係性から膝が出るのは避けたかったので)
生地もしんなりとした肌障りのいい生地です。
付属のパーティーバックは想像していたよりも良いものでした。
☆−1の理由は、2つ。
1)裾の縫製がザツなこと。縫い代も縫い目も「ぐにゃぐにゃ」していて、縫い始めと縫い終わりの縫い目の交わりが一ヶ所ではなく、4カ所もありました。裏地の縫製がそれならまだ良かったのですが、表生地の裾なので気になります。交換も考えましたが式の日まで日数がないので、今回は近くの縫製屋さんで手直しする予定です。
2)付属のパールネックレスがあまりにもオモチャなところ。普段使うにも躊躇するくらいな代物でした。あくまで付属なので文句をいう部分ではないのかもしれませんが、アクセサリーとして期待する人もいると思うので敢えて書かせていただきました。
同じデザインの商品をいつくかのサイトで見かけていて、サイズ・色見・付属サービス・口コミから総合的にこちらを選んで正解でした。

4 2016-06-05

• 利用者サイズ: トップスL
結婚式に‥
久しぶりの結婚式出席用に購入しました。
40代の私でも、スカート丈、素材も問題無く落ち着いた感じに着られそうです。でもパールのネックレスはかなりイミテーション度が高く、年齢的に使うには恥ずかしいかなと改めて他のネックレスを購入しました。
‥なので、星1つ減で。

• 利用者サイズ: トップスM
コスパはなかなかいい
ネイビーを希望でしたが売り切れだったのでベージュのMを購入しました。秋の結婚式の為に年齢相応の落ち着いたパーティードレスが欲しくて選びました。155センチ50キロと太めの体型です。幅、丈、共に丁度良かったです。丈は膝丈でした。生地は思っていたより厚めで、高級感とまでは言えませんが安っぽさはありません。胸元はブラの形がはっきり出てしまうので、モールドカップやヌーブラ等薄手のものをする方がいいなと思いました。ファスナーが無いので脱ぎ着が楽でいいです。しわが目立つので着る前にアイロンがけしたほうがいいです。(届いた時はすそがシワだらけでした)これは色の選択によってだと思いますが。安物買いの銭失いを覚悟して購入しましたがドレスは使えそうです。同梱のネックレスがあまりにも安っぽいので星マイナス1つにします。あくまでオマケなんですけどね。

• 粋加さん
  • 粋加さん

• 利用者サイズ: トップスS
Sサイズでも大丈夫でした
セール品を購入する際にレース黒がSしか残っておらず
152センチ50キロの私は賭けに出ました。
届いて早速着てみると
膝上になるし、ふとももと二の腕はちゃんと隠れるから
夏までに数キロ落とせばバッチリ着れる感じでした。
ただ、他の方のレビューでも書いてあった通り
ストレッチはないので脱ぐのはちょっと大変でした
これからの季節汗をかいた状態で脱ぐのを考えると
同じ体系の方でもMの方がいいかもしれません

• 利用者サイズ: トップスL
友人の結婚式用に購入
以前着ていたパーティードレスがあったのですが、産後体重が落ちず、ドレスがパツパツに……。
体型カバーにもなるドレスはないかと思いこちらの商品を見つけました。
形はとても気に入りました……が、シワになりやすい、チャックがついておらず被り物だったので☆マイナスにさせてもらいました。
でも、ネックレス、ドレスカバーが付いてこの値段だったのでお得でした!!

4 2017-05-04

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
お買い得でした
40代、163cm、61kgの体型で、紺のXLを購入しました。素敵なデザインで、とてもこのお値段には見えません。幅は問題ないですが、長さが膝上5cmくらいで、40代にはちょっと短めかな〜という感じ。他のショップでは同じようなデザインでスカートの長さを「通常」と「長め」を選択できる物もあったので、長さの選択ができれば、体型や年齢に合わせて購入できて、さらに良いと思います。とはいえ、お安く購入できて満足です。パールのネックレスは必要なかったので、「要」「不要」が選択できればよかったと思います。

関連ジャンル レディースファッションドレス