【8月SALE】パーティードレス 大きいサイズ...(パーティードレス通販ナイトワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-02-22
  • 縫製が・・・
  • 甥の結婚式用に、ちびでデブな体型に合うシンプルで品のあるデザインを探していたところ、こちらの商品を見つけました。自身のバストサイズが102センチ・ウエスト・ヒップもわからないくらいの寸胴体系なので、一番大きいサイズ(ネイビー)を購入しました。無事に着れました。着丈は膝がちゃんと隠れる長さで良かったです。(年齢と親族という関係性から膝が出るのは避けたかったので)生地もしんなりとした肌障 ・・・(続きを読む
  • Lee3goさん
  • 3 2017-04-21
  • サイズ表記を見て買いましたが全然ストレッチが利いてないのできつい…ファスナーもないので着脱しにくいです。余裕をもって着たい人はワンサイズ上でも良いかと思います。デザイン的には可愛いのでカラーバリエーションがもう少しあれば色違い欲しいです。 ・・・(続きを読む
  • Ryo☆0696さん

4 2019-07-10

いい感じ
黒×レース S を購入。スカート丈、短かいとヤバいかなと思っていたけど、膝くらいでちょうど良く、スマートな感じで良い感じ。腕をあげたらレースがもちあがり不恰好なので、お上品にしているといい感じ。

• Himama06さん
  • Himama06さん

5 2019-06-19

購入して良かったです
体型カバーがしっかりとされ、エレガントな装いが出来ました!

5 2019-04-09

上品見えでした
お値段もお手頃だったので、正直あてにしていませんでしたが、商品到着後試着したところすごく良い感じでした。
まず、着心地がよかったです。さらっとしていましたし、袖のレース部分は肌触りも柔らかかったです。
被りタイプなので、脱着も簡単ですし、おなか回りもすっきりしてみえました。
パールのネックレスも付いていて、梱包・発送も丁寧・迅速でした。

• mikoOさん
  • mikoOさん

4 2018-10-06

素敵❗
沢山の種類の中から、選べ、サイズも豊富…届いたら、生地もしっかりしていて、透けなく、デザインは、思っていたよりすでにでした

5 2019-06-18

いとこの結婚式用
いとこの結婚式に出席するために購入しました。
シンプルで上品なデザインだったので、結婚式以外の用途でも使用できそうだったのが決め手です。
配送も早く、梱包も問題ありませんでしたので
機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

4 2019-06-09

早い
注文してすぐに届きました。
値段の割に生地がしっかりしてて、満足です。

4 2018-07-28

ファスナーが無いので余裕をと思い、Mサイズを購入しました。
着てみると肩回りが思ったより開きますが、
とてもキレイでこのお値段、とても満足でした☆

4 2017-10-29

品よく見えます
サイズ選び悩みましたが、太めなのでサイズ表をみて2サイズ大きめにしました!かぶって着るタイプだったのでそれで良かったかも。
お色は落ち着いてる感じなので、親族として結婚式に参列するには良いです。ただやっぱりシンプルなので、アクセサリーとパーティーバックとかは明るめのをチョイスしました‼️

5 2018-07-17

購入から発送まで迅速かつ丁寧な対応でした。
また機会があれば是非、購入したいと思います。

4 2018-05-12

プチプラの割にキチンと感もあって良いです。この値段なら、いつでもどこでも使えます。

5 2018-05-06

すごい
安いのにおしゃれです。是非オススメします

• mirohi3124さん
  • mirohi3124さん

4 2018-01-21

結婚式のドレスを探してて、ずっと気になってたら、ある日、日にち時間限定で−40%になっていてラッキーでした。カバーやネックレスもついて、とっても良い買い物が出来ました!
確認メールも、すぐに返信があり、また分かりやすくて良かったです。

• しお1507さん
  • しお1507さん

5 2017-11-20

大変迅速な対応、ありがとうございましたm(_ _)mサイズは、程よくこれから使うのが、楽しみです。

4 2017-10-22

パーティドレス
予約商品でお安く購入でき色は、ネイビーで落ち着いた感じでとても気に入りました。とてもいい買い物が出来て良かったです。ただ送料がかかったので、星四つにさせていただきました。

• araiiiiさん
  • araiiiiさん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2017-09-20

長く使えそう
シンプルなデザインで体型も隠してくれるので妊娠しても着れそう。クーポン利用で大変お安くお得に購入出来ました♪ネックレスもついていて良かったです。

関連ジャンル レディースファッションドレス