• MINNNNさん
  • MINNNNさん

5 2022-07-07

産後太りですが、家族写真を撮りたくてこちらを購入しました。
体のラインが綺麗に見えるし、ぽっちゃりもカバーされて満足でしたよ。

4 2022-05-21

自分用に購入。
生地もしっかりしていて、この安さ!
もっと他の色があれば また購入したいです!

• Lee3goさん
  • Lee3goさん

4 2017-02-22

縫製が・・・
甥の結婚式用に、ちびでデブな体型に合うシンプルで品のあるデザインを探していたところ、こちらの商品を見つけました。
自身のバストサイズが102センチ・ウエスト・ヒップもわからないくらいの寸胴体系なので、一番大きいサイズ(ネイビー)を購入しました。無事に着れました。
着丈は膝がちゃんと隠れる長さで良かったです。
(年齢と親族という関係性から膝が出るのは避けたかったので)
生地もしんなりとした肌障りのいい生地です。
付属のパーティーバックは想像していたよりも良いものでした。
☆−1の理由は、2つ。
1)裾の縫製がザツなこと。縫い代も縫い目も「ぐにゃぐにゃ」していて、縫い始めと縫い終わりの縫い目の交わりが一ヶ所ではなく、4カ所もありました。裏地の縫製がそれならまだ良かったのですが、表生地の裾なので気になります。交換も考えましたが式の日まで日数がないので、今回は近くの縫製屋さんで手直しする予定です。
2)付属のパールネックレスがあまりにもオモチャなところ。普段使うにも躊躇するくらいな代物でした。あくまで付属なので文句をいう部分ではないのかもしれませんが、アクセサリーとして期待する人もいると思うので敢えて書かせていただきました。
同じデザインの商品をいつくかのサイトで見かけていて、サイズ・色見・付属サービス・口コミから総合的にこちらを選んで正解でした。

4 2016-06-05

結婚式に‥
久しぶりの結婚式出席用に購入しました。
40代の私でも、スカート丈、素材も問題無く落ち着いた感じに着られそうです。でもパールのネックレスはかなりイミテーション度が高く、年齢的に使うには恥ずかしいかなと改めて他のネックレスを購入しました。
‥なので、星1つ減で。

コスパはなかなかいい
ネイビーを希望でしたが売り切れだったのでベージュのMを購入しました。秋の結婚式の為に年齢相応の落ち着いたパーティードレスが欲しくて選びました。155センチ50キロと太めの体型です。幅、丈、共に丁度良かったです。丈は膝丈でした。生地は思っていたより厚めで、高級感とまでは言えませんが安っぽさはありません。胸元はブラの形がはっきり出てしまうので、モールドカップやヌーブラ等薄手のものをする方がいいなと思いました。ファスナーが無いので脱ぎ着が楽でいいです。しわが目立つので着る前にアイロンがけしたほうがいいです。(届いた時はすそがシワだらけでした)これは色の選択によってだと思いますが。安物買いの銭失いを覚悟して購入しましたがドレスは使えそうです。同梱のネックレスがあまりにも安っぽいので星マイナス1つにします。あくまでオマケなんですけどね。

• 粋加さん
  • 粋加さん

• 利用者サイズ: トップスS
Sサイズでも大丈夫でした
セール品を購入する際にレース黒がSしか残っておらず
152センチ50キロの私は賭けに出ました。
届いて早速着てみると
膝上になるし、ふとももと二の腕はちゃんと隠れるから
夏までに数キロ落とせばバッチリ着れる感じでした。
ただ、他の方のレビューでも書いてあった通り
ストレッチはないので脱ぐのはちょっと大変でした
これからの季節汗をかいた状態で脱ぐのを考えると
同じ体系の方でもMの方がいいかもしれません

友人の結婚式用に購入
以前着ていたパーティードレスがあったのですが、産後体重が落ちず、ドレスがパツパツに……。
体型カバーにもなるドレスはないかと思いこちらの商品を見つけました。
形はとても気に入りました……が、シワになりやすい、チャックがついておらず被り物だったので☆マイナスにさせてもらいました。
でも、ネックレス、ドレスカバーが付いてこの値段だったのでお得でした!!

4 2017-05-04

お買い得でした
40代、163cm、61kgの体型で、紺のXLを購入しました。素敵なデザインで、とてもこのお値段には見えません。幅は問題ないですが、長さが膝上5cmくらいで、40代にはちょっと短めかな〜という感じ。他のショップでは同じようなデザインでスカートの長さを「通常」と「長め」を選択できる物もあったので、長さの選択ができれば、体型や年齢に合わせて購入できて、さらに良いと思います。とはいえ、お安く購入できて満足です。パールのネックレスは必要なかったので、「要」「不要」が選択できればよかったと思います。

5 2017-04-27

保管袋、パールネックレス、クラッチバックがついて
このお値段はお得です‼
ネックレスはおもちゃ!て感じですが(笑)
普段、TシャツはMサイズ、デニムはウエストサイズ56〜58
3人の子供を出産して洋なし体型ですが
ドレスはSサイズでピッタリでした!
着脱、問題なく着れました✨

5 2017-04-15

• 利用者サイズ: トップスM
期待以上でした!
153センチ、現在妊娠5ヶ月。7ヶ月の時に結婚式があり着用を考えMサイズの紺色。値段からペラペラかと心配したが、すぐに届いた商品は、しっかりとしていて見た目も素敵でしたー!!このお値段でこのクオリティ!本当にいい買い物が出来ました。
おまけのバックも普通に使用出来そうで大満足!

5 2017-02-26

大満足です!
この価格で、ドレスカバーやネックレスやバックまでついて大満足しました。

• meguMRさん
  • meguMRさん

4 2017-05-14

長く着れそうです
肩の所が少しキツイ様な気がしますが、そんなに腕をあげる事はないので・・・
同じデザインで倍以上の値段の物もあるので、本当に良い買い物が出来ました!!

5 2017-05-12

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ワンピースにプレゼントのバッグにとても素敵でした。

5 2017-05-09

• 利用者サイズ: トップスL
二次会のために購入。
ほかの商品の件で不満はあり今後のお取引は無いと思いますが、こちらの商品はこの値段ではすばらしい。
着やすさ、扱いやすさは◎でした。

5 2017-04-29

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
いい商品でした!!
私は普段XSサイズでも大きい物もあったりして洋服には困っていますがこちらのパーティードレスは大丈夫でした\( ´ω` )/おまけのパーティーバックも可愛くて大満足です。

関連ジャンル レディースファッションドレス