二の腕カバー袖付きビジューレースボレロ ...(パーティードレス通販ナイトワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-08-22
  • 激太りし普段はXLを着ていますが肩幅が
  • 肩幅は華奢な方ですが腕が太すぎて腕が入らない服がたくさんで、こちらはサイズどうしようか気になりレビューをすべて読んで思いきってS-Mにしましたがばっちり入りました&#1002 4;胸が目立つ気がするので前身ごろがもう少し幅が中まであってもいいかもと思いました。でもとっても気に入ってます。ホワイトに近いような顔色が悪く見えないようなうっすら白ぽいベージュがほしいですが、かなりピンクと書か ・・・(続きを読む
  • ぽっぽろさんさん
  • 3 2015-10-19
  • ベージュというよりは薄いサーモンピンクに近い気がしました。デザインは画像どおりゆったりとしていて腕の太さも気になりません。色的にけっこう透けるせいか生地が安っぽく感じてしまいますが、この値段なので妥当だと思います。 ・・・(続きを読む
  • naka2686さん

5 2018-10-05

手持ちのドレスにピッタリすぎ
手持ちのアメリカンスリーブの黒いドレスに羽織るのに買いました。デザインといい、素材といいピッタリでした。
ポッチャリ体型で肩幅も広いのですが、S-Mサイズで問題なしでした。腕もしっかりかくれるし大満足です。他のレビューでもあったように、ビジューはチャチですが、気になりません。ラインのように見えてすっきり見え効果もあると思います。すぐに配達されて助かりました。

4 2018-08-22

激太りし普段はXLを着ていますが肩幅が
肩幅は華奢な方ですが腕が太すぎて
腕が入らない服がたくさんで、
こちらはサイズどうしようか気になりレビューをすべて読んで思いきってS-Mにしましたがばっちり入りました✨胸が目立つ気がするので前身ごろがもう少し幅が中まであってもいいかもと思いました。でもとっても気に入ってます。ホワイトに近いような顔色が悪く見えないようなうっすら白ぽいベージュがほしいですが、かなりピンクと書かれていたので黒にしました。そでの長さも気に入っているので、ピンクとはちがう白っぽいベージュをぜひ作ってください✨よろしくお願いいたします‼

5 2018-06-17

二の腕が太い人におすすめ
夏の結婚式に行く為早めに3〜4Lブラック購入(普段伸びない服なら4L)。ネイビーが良かったけど妥協。
袖口はフリーで肘までカバー。細い人の足位ある二の腕も着用出来たのは嬉しい。
ストーンは気持ち程度で華やかさは不足。その分普段も使えなくないかも。
とりま大きいサイズが有って本当に良かった。

4 2018-10-11

写真のイメージ通りでした!
しわが結構あったので星マイナス1です。結婚式に使えそうです。

5 2018-09-27

二の腕も隠れますし色も何にでも合わせやすく重宝すると思います

4 2018-08-10

結婚式のおよばれに
二の腕カバーと記載があるので期待して、ネイビーを購入。
透け感もあまりなくて、ばっちりカバーしてくれます。
ビジューはビーズなので華やかさに欠けます。

• NICO2714さん
  • NICO2714さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2018-07-26

結婚式に出席の為、ノースリーブのワンピースに合わせて購入しました。
二の腕が隠せて暑苦しくなく、とても気に入りました。

5 2018-06-21

結婚式のお呼ばれで着ます
黒のノースリーブのシルク混のドレスに合わせようと、二の腕隠しを探してました。
ダメ元で注文しましたが、なかなか良かったです。
ゆったりとしたフレアの袖に、短い丈、生地違いでも違和感を感じさせませんでした。
おばさんでもいけます。

4 2017-06-09

• 利用者サイズ: トップスL
オススメです
高身長・肩幅ガッチリ体型で普段M〜LですがS〜Mサイズ購入。ピッタリでした。
黒髪のモデルさんがネイビーを着用している写真と同じ感じで着られました。モデルさんよりだいぶ肉が付いてますが脇がきついとか背中がパツパツということも無いです。
生地はちょっとゴワつきがありますが硬めの方が型崩れしないのでいいです。ベージュも持っていてそっちのビーズは気にならないけどネイビーだと目立つので外してしまおうかなと思ってます。

5 2017-09-22

• 利用者サイズ: トップスL
良い!
過去のレビューから予想していたよりずっと良く、購入してよかったです。透け感、袖の長さが上品。こちらのお店で先に購入していたロングドレスに合わせて着る予定。

5 2015-09-13

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
袖丈が長いので二の腕を全部隠してくれます。見た目もスッキリしていて前身頃もいい感じにかかるので、胸が強調されなくて嬉しいです。

4 2015-08-19

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
シワさえなければ
シワさえ泣ければ、言うこと無しの商品
洗っても消えないシワはどうしたらいいのでしょうか

4 2015-10-15

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
よかったです。
3L〜4Lのベージュを頼みました。
以前こちらで購入しました黒のパンツドレスに合わせて、週末の姉の結婚式に使用します。
私はかなり太めなのでベージュだと膨張してしまうかと思いましたが、ピンクっぽいベージュなので二の腕になじんでカモフラージュできてるかなって思います。
ただ、しわが多いような気がします。でも生地の性質上しょうがないかな?

5 2016-02-15

• 利用者サイズ: トップスM
気に入りました。
以前買った紺色のドレスの上に羽織るために買いましたが、色がちょうど合ったのでのでうれしかったです。素材が安っぽかったけどこの値段なら許せます。

4 2016-01-14

• 利用者サイズ: トップスM
生地が、おしゃれですね。
デザイン的には、少し物足りない感じが、しました。
でも素材が、いいのでまあまあ気に入っています。
お値段の割には。少し高いかな?とおもいました。