二の腕カバー袖付きビジューレースボレロ ...(パーティードレス通販ナイトワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-09
  • オススメです
  • 高身長・肩幅ガッチリ体型で普段M〜LですがS〜Mサイズ購入。ピッタリでした。黒髪のモデルさんがネイビーを着用している写真と同じ感じで着られました。モデルさんよりだいぶ肉が付いてますが脇がきついとか背中がパツパツということも無いです。生地はちょっとゴワつきがありますが硬めの方が型崩れしないのでいいです。ベージュも持っていてそっちのビーズは気にならないけどネイビーだと目立つので外してし ・・・(続きを読む
  • アメジスト3104さん
  • 3 2015-10-19
  • ベージュというよりは薄いサーモンピンクに近い気がしました。デザインは画像どおりゆったりとしていて腕の太さも気になりません。色的にけっこう透けるせいか生地が安っぽく感じてしまいますが、この値段なので妥当だと思います。 ・・・(続きを読む
  • naka2686さん

4 2017-06-09

• 利用者サイズ: トップスL
オススメです
生地はちょっとゴワつきがありますが硬めの方が型崩れしないのでいいです。ベージュも持っていてそっちのビーズは気にならないけどネイビーだと目立つので外してしまおうかなと思ってます。

5 2017-09-22

• 利用者サイズ: トップスL
良い!
過去のレビューから予想していたよりずっと良く、購入してよかったです。透け感、袖の長さが上品。こちらのお店で先に購入していたロングドレスに合わせて着る予定。

4 2015-08-19

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
シワさえなければ
シワさえ泣ければ、言うこと無しの商品
洗っても消えないシワはどうしたらいいのでしょうか

4 2016-01-14

• 利用者サイズ: トップスM
生地が、おしゃれですね。
デザイン的には、少し物足りない感じが、しました。
でも素材が、いいのでまあまあ気に入っています。
お値段の割には。少し高いかな?とおもいました。

4 2015-10-15

よかったです。
3L〜4Lのベージュを頼みました。
以前こちらで購入しました黒のパンツドレスに合わせて、週末の姉の結婚式に使用します。
私はかなり太めなのでベージュだと膨張してしまうかと思いましたが、ピンクっぽいベージュなので二の腕になじんでカモフラージュできてるかなって思います。
ただ、しわが多いような気がします。でも生地の性質上しょうがないかな?

5 2016-02-15

• 利用者サイズ: トップスM
気に入りました。
以前買った紺色のドレスの上に羽織るために買いましたが、色がちょうど合ったのでのでうれしかったです。素材が安っぽかったけどこの値段なら許せます。

• miobe~さん
  • miobe~さん

5 2015-12-26

• 利用者サイズ: トップスM
とても素敵です!
ドレープの長さがちょうど品良く、素敵です。
皆さんがおっしゃるようにシワはありますが、アイロンで伸ばせる程度です。
ブラックを買いましたが、ビーズも派手過ぎず、いい感じです。

4 2015-12-07

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
結婚式用に
OPが肩が出るデザインだったので羽織として購入しました。
軽くてサッと掛けるにはいいと思います。
ただラインストーンがちょっと安っぽかったので
無くてもいいかな??と思います。

• t.m.h.h.さん
  • t.m.h.h.さん

4 2015-12-02

なかなか良かった
シワが気になりましたが、はだけにくく良かったです。着用したデザインも綺麗だしなかなか良かったです。

5 2015-11-20

• 利用者サイズ: トップスM
皆さんのレビューにあった通り、シワがたくさんでしたが、丁寧にアイロンすれば、綺麗になりました。デザインは、予想どおり、画像のままで、二の腕も隠れるし、素敵です。

5 2015-11-15

黒を購入しました
ラインストーンがついてるので地味にならず、透け感があっていい感じです

4 2015-11-12

• 利用者サイズ: トップスM
結婚式の時に着る予定です。
ふんわりとかわいらしく、また丈感もちょうどよく購入してよかったです。

4 2015-10-22

ベージュ購入。
シンプルな作りでとても気に入っています。

5 2015-10-17

素敵!
薄いピンクです。
けどとても上品な色味で気に入っています。
肩幅はあるほうだけど、レビューを参考にMを購入しましたが、大丈夫でした。
あまり大きく着たくなかったし、形がしっかりしているものではないので、MでもLでもどちらでも大丈夫かなと思いました。

4 2015-09-25

シースルーでお洒落
結婚式のため、パンツスーツの羽織に購入しました。
いい感じでしたよ。
袖丈の長めがうれしい。
いい買い物でした。