【ランキング1位】演奏会用 ロングドレス ...(パーティードレス通販ナイトワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ゆau28さん
  • ゆau28さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2019-07-09

クーポンの利用で、お安く購入させていただきました。
153センチと低身長ですので、ロングドレスは裾直しが必要になりますが、このデザインならば自分でもできそうというのが購入の何よりのポイントでした。
太っているのでXLとLで迷いましたが、Lでちょうどよかったです。
多分XLだと上半身がガバガバになったでしょう。
かなり胸元が深く開いていますので、モデルさんのようにインナーを工夫してみようと思います。
でもドレスにカップがついていますので、気にならない方はそのままで着ることが可能です。

• kei5267さん
  • kei5267さん

4 2019-07-14

きれい
演奏会用に買いました。身長150cmで、Mサイズ、ヒールを履いても丈が少し長いので、直して着ようと思います。大人っぽくて、とても気に入りました(^^)

5 2019-07-13

素敵です☆
娘の結婚式に出席の際に着る為、妻が購入しました。
身長164cm中肉でMサイズにしました。
ジャストフィットで軽くて着心地が良い。ラインが奇麗で満足です!とのことです(^^)

5 2017-02-01

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
当方157cm70kg w90cmで、2XL(3L)を購入。ウエスト部分に伸縮性がないとありましたが本当です。ウエストに合わせて選ばれるといいと思います。ウエストというか、このドレスで実際一番細いところはアンダーバストあたりですね。
私の胸囲はサイズ表記より小さいですが、外国サイズのドレスのような余った感じにはなりませんでした。でも美しいシルエットを思えば、Eカップくらいに胸にパッドを入れて大きくした方がきれいです。ドレスにもパッドが内蔵されています。
アームホールが大きいし身長も足りないので、肩で5cmくらいつまんで縮めようと思います。もちろん、裾もひだ1枚分短くする予定。
胸のVが広いので谷間に自信がある方でなければインナーはあった方がいいと思います。そのままだと叶姉妹みたいな感じです。ブラジャーは普通ので大丈夫。隠れます。
ファスナーは問題なし。静電気もそれほど心配なし。レース内のベージュのサテンが思ったより光ります。

5 2017-03-16

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
豪華ですてきでした。
演奏様に購入しました。
求めやすい価格にもかかわらず豪華で着やすくシルエットも良かったです。
梱包も丁寧でした。

• USA5347さん
  • USA5347さん

5 2017-11-30

想像以上
初めての利用です。
産後2ヶ月、妹のウェディング参列用に購入しました。162センチ、体重75キロ、バストもヒップも100センチと大柄ですのでXLを購入。仕立てた様にちょうど良かったです。豊満な方だと胸元がかなり強調されてしまうので1枚インさせた方が清楚に見えるかもしれません。ドレスの質感から着用した際の華やかさから考えてもコスパ良すぎると思います。プレゼントしていただいた商品も購入したいくらいステキなものでした。別のドレスもまた購入したいです。

5 2017-09-26

パーティー
仕事柄年間を通してドレスアップする機会がありますが、寄る年波には勝てず、体型カバー出来て、尚且つ品のある商品探しておりました。このドレスはサイズが豊富で、気になる二の腕や下腹も目立たないデザインで本当に気に入りました。

• 小梅049さん
  • 小梅049さん

5 2018-09-03

とても素敵です。
大柄な私でもとても上品にみえます。とても素敵です。

2 2019-07-28

Lサイズを注文。ウエスト部分が大きく太って見えたため、サイズ交換をお願いしたところ、セール商品のためできないとこのこと....。返品はできないことを知っていましたが、サイズ交換もできないことは知らなかったため、残念....。またハンガーにかけようと思い、ドレスの両脇の紐にハンガーを通すと片方がすぐ切れてしまいました....。

1 2018-11-11

商品はいいけど
商品はいいけど、発送が遅いし急いでる旨を伝えると、配送業者に直接連絡させますとの事でしたが、結局連絡もきませんでした。本当に連絡していたのか?

3 2015-03-06

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
サイズが大きすぎました。
XSを購入。私にはサイズが大きく(、往復の送料も手数料も払うといったのですが)返品をお願いしましたが、送料クーポンを使ったので断られました。無駄な買い物でした。もっとわかり易く送料無料クーポンを使うと返品できないと書いてほしかったです。ネットではドレスは買いません。

関連ジャンル レディースファッションドレス