【W-SALE】ボレロ 結婚式 ジャケット カー...(パーティードレス通販ナイトワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-13

落ち着いた色味です
今回友人のWedding partyにとベージュピンクを購入しました。私はネイビーのオールインワンワンピースに合わせたのですが意外と落ち着いた感じになりました!!カジュアルなパーティーなので当初はファーも付けて着る予定でしたが30代後半の私にはファーを外してコサージュを付けて飾る方が年齢相応な感じで着こなせた気がします。他の方が書いてるように確かにシワになりやすいかもしれませんが許容範囲です。

4 2019-02-07

ネットでドレス系を買うと安っぽいハズレに当たることが多い印象だったのであまり期待はしていませんでしたが、ファーが綺麗で満足できる見た目でした。生地のたたみジワはありますがシワがつかないように梱包しろという方が難しいので許容範囲内です。ファーの毛並みにヨレも少なかったです。
クリーニングに出して綺麗にシワを伸ばしてもらってから着るので問題ありません。あす楽ですぐに届きましたし、満足できるお買い物でした。
着るのが楽しみです。

4 2018-12-26

ベージュグレーを購入。
ディナーショーに着て行く予定でしたが、色が手持ちのドレスと合わず来年に・・・ただ、匂いがあったのでスプレーをして1日陰干しすればなくなりました。お安い買い物だったので満足しています。

4 2015-03-19

• 利用者サイズ: トップスM
大学の卒業パーティー用に購入しました。
商品の到着がとても早く、助かりました。
ドレスは濃い紫で、ウエストにリボンが付いているフレアーワンピースのようなものを考えており、
そのドレスに合うボレロを探していたところ、こちらの商品を見つけました。
濃い紫のドレスということでしたが、ベージュのボレロではドレスが安っぽく見えそうですし、
黒では少し暗い雰囲気になりそうだったので、ベビーグレーを選びました。
到着してみると、ファー部分はスモーキーなピンクっぽいグレーでドレスとの相性ばっちりでした。
ボレロ自体は写真どおりのお色で素敵でしたが、今回のドレスのようにパニエなどでふわっとさせたいときや、フレアデザインのドレスと合わせると、少し太ったように見えてしまうのが気になりました。
でも今後、長く使えそうですし、何よりファーがふわふわなのが気に入りました^^
また、梱包で少しシワが出来てしまっていたので、★-1です。

4 2016-01-20

• 利用者サイズ: トップスM
同窓会で使うワンピースがノースリーブだったため二の腕の露出が気になりボレロを探していたところこの商品を見つけました。
皆さんがおっしゃるようなシワや匂いは特に気にならず、到着してすぐに使用することができました。
グレーを購入したところ、思ったよりも暗い色でしたがこれはこれで良いです。ただ写真のようなピンクっぽい色を想像していると少し「えっ?」となると思います。

4 2016-03-15

• 利用者サイズ: トップスS
結婚式の為に購入しました。式場が暖かく、ちょうどよかったです。

5 2015-12-15

グレー購入
可愛いととても評判でした。
毛が少し飛びますが、時間経てば気にならない程度。

5 2015-12-06

• 利用者サイズ: トップスL
友人からの依頼で注文させて頂きました。
注文してすぐ届き、結婚式に余裕で間に合ったとのことでした。

• wasabi204さん
  • wasabi204さん

4 2015-10-19

かわいい
糸のほつれがあり気になりましたが、
形はとても可愛くて気に入りました!

4 2015-10-08

• 利用者サイズ: トップスM
商品の到着が早くてうれしかったです。
着ごこちもよいし、値段の割に高そうに見えます。

4 2015-10-01

いい感じ
形や色はすごくいいです。届いた時の状態がシワが多くて、アイロンをかけないと着れないですが、満足です

5 2015-05-14

結婚式に。
ドレスの色に左右されず着られる色を、、と思いミルクティーと黒とで迷いました。今回は結婚式用で欲しかったのでミルクティー購入。ファーも外せるので色んな季節に着られそうなので買って良かったです。

5 2015-04-09

• 利用者サイズ: トップスL
結婚式用にベビーグレーを購入しました。
色味も写真通りで、合わせやすい色味とファーも安っぽくは見えません。サイズも袖がかなり余裕あるのでM〜Lでちょうど良かったです。

4 2015-03-25

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
かわいい作りです
友人の結婚式のため購入しました。
黒のワンピースに合わせるため、ベビーグレーを買いましたが、とても合います。かわいらしい作りで、3wayなのがいいです。
162センチ、70キロオーバーのぽっちゃり体型ですが、
ふんわりした作りのため、着痩せ効果はないです。

5 2015-03-24

可愛いです
色がどんな感じが不安でしたが落ち着いた色で合わせやすそうなので
よかったです。ファーがあるのもポイントでとても可愛いと思いました。