袖付きプードルフェィクファージャケット ...(パーティードレス通販ナイトワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-14
  • 可愛いけど
  • 結婚式用にブラックのM〜Lを購入しました。普段着はMなのですが、肩幅があるため一つ大きめのサイズにしようか迷いました。結局M〜Lを買ったのですが結構ぴっちりで着れば動きなど問題はないのですが、着る時少し手間取ってしまいました。モコモコなので暖かく寒くはなかったですが、肩幅があるためか余計肩幅が目立った感じがしました。また、届いてから試しに着たり結婚式当日で着たりすると少しずつ毛 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-05
  • 普段Lですが大きめサイズを頼んで正解でした。黒は毛が安っぽく見えるかなーと…でも値段の割にはいいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2017-03-01

満足です
グレージュを購入しました。
薄いベージュのような色味できれいでした。青系のワンピースドレスと合わせて着ようと思います。
サイズは普段SかMサイズを着ていますが、MLサイズでちょうどよかったです。

4 2014-11-08

• 利用者サイズ: トップスM
娘に頼まれて購入しました。
娘に頼まれて購入しました。ハロウィーンでアリスの仮装をするのに、寒い時にはおるのに可愛いと購入。届いたボレロはこのお値段ですから、凄く良いとは言えませんが十分です。気温が下がった時にはおったそうです。デザインは可愛いです。でも、フォーマルだと、使うかな?と言っていました。ミリ3956

5 2014-01-21

• 利用者サイズ: トップスL
グレーでよかった!
164センチで太ってはないのですが、肩幅が41センチあるので大きい方のサイズにしました。ピッタリでした(^-^)色はシャンパンと迷ったのですが結婚式に着ていくワンピが黒なのと、私の顔にはグレーの方があってると思いました!可愛かったです。

5 2013-12-12

着やすくかわいい
急遽ボレロが必要になって探していたのですが、なかなか気にいったものがみつからずに困っていました。やっと気にいったものがみつかってよかったです。生地もしっかりしていてこれからの時期も大丈夫。

4 2014-08-22

結婚式に
11月に結婚式があるので購入まだ先だけどモカチャしかなかったのでM〜L購入。サイズは普段S〜Mです。現在妊娠3ヶ月。11月には5ヶ月頃の予定です。色がレビューなく濃過ぎたらどうしようかと思いましたが思ってたよりはイイ色でした。こちらで購入したバーガンディの色のドレスとも合いました。ただサイズが思ってたより小さい。着れますがほんとにM〜L??ほんとに体型がLサイズの人はワンサイズ上がいいと思います。11月まであまり太らないように気を付けます。この値段ではなかなかないので良いお買い物でした。対応もすごく早かったです。

5 2016-02-05

• 利用者サイズ: トップスM
冬の結婚式に参加する為購入しました。
こんなに安いのに暖かくて可愛くて満足しました。
多分一回のみの使用にはなってしまうと思いますが、これだけ安く買えたのでよかったです。

• mistmさん
  • mistmさん

5 2015-12-26

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
可愛いです
ネイビーのワンピースに、グレーのボレロを探していたのですが、近所ではなかなか見つからず、こちらで購入しました。ぽっちゃり体型なのですが、こちらはサイズが豊富で良かったです。ワンピースと合わせたら、とても良い感じで似合っておりました。バッグと同時購入だったので、送料も掛かりませんでした。思ったりよりもしっかりしてるし、毛が抜ける事もありません。お値段以上に素晴らしいです。また、こちらのお店を利用したいです。

4 2015-12-10

• 利用者サイズ: トップスL
友人の結婚式用に購入しました。
3ヶ月の息子を連れて行くため、授乳できるドレスが欲しかったので。
ネイビーなのですが、写真より暗めな感じに思います。
産後で10キロ増えているのですが、痩せないといけないので産前と同じ11号を購入。
ちょうどピッタリ入ったように思います。
授乳もしやすそうで、満足です。

5 2015-02-11

• 利用者サイズ: トップスM
パーティ用に購入しました(*^o^*)
パーティ用にボレロを探していて、今回はグレーを購入しました。
値段がお安いので、生地はあまり期待していなかったのですが、手触りはふわふわで安っぽくなく、とても気に入っています!
ショップで買いたいけど高いし、通販にしようかなって迷っている方は是非おすすめします(*^o^*)
これを着てパーティにいくのが楽しみです( ^ω^ )

4 2014-10-25

いいのがありました
11月の結婚披露宴用に、パーティードレスと同時に購入しました。
昼間の式なのでボレロの購入を考えていたのですが、薄手の物が多かったのでどうしようかと思っていたところ、ちょうどドレスに合わせられそうなボレロがあり11月でも肌寒くない仕様でしたので、購入を決めました。
サイズが多くなかった(2種類だったとおもうのですが)のでどちらを選ぶかで迷いました。伸びない素材ということで大きい方を注文しましたが、肩が少し大きく感じます。かと言って、小さいサイズできついのも困るので、このまま着ていく予定です。

4 2014-10-14

可愛いけど
結婚式用にブラックのM〜Lを購入しました。
また、届いてから試しに着たり結婚式当日で着たりすると少しずつ毛が抜けていたのは残念でした。
しかし、可愛いボレロだったのでよかったです。

5 2014-03-11

お買い得な商品
友人の結婚式の際に着るボレロとして購入させていただきました。
手持ちのドレスが黒なので、グレー系のボレロを探していたところ、こちらの商品をみつけました。
色はグレーにしましたが、実際の商品は、白っぽい明るいグレーといった感じの色です。もこもこの模様もかわいいですし、手触りもよく、このお値段にはみえません。とてもお買い得な商品だと思います。

• shiki6139さん
  • shiki6139さん

4 2013-12-11

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
結婚式用に
ふつうのお店で買うと物にもよりますが6000円位だったので。2000程度ん安価なお値段で購入でき嬉しいです。
フワフワで2000円には思えないくらい。
普段大きめサイズ(LL)利用で今回は大きめを頼みましたが。ピッタリ(笑)やせなきゃ。延びる素材ではないので、動きやすさを重視するとひとつ大きめがよさそうです。

5 2013-12-02

着心地良いです
ブラック購入しました。
このお値段とは思えない見た目で、着心地も良いし大満足です。
週末の式に着ていく予定です。

• kazyu519aさん
  • kazyu519aさん

4 2016-10-23

デザインかわいい
思ったより軽く薄いです。
暖かくは無さそうですがデザインは可愛いので○だと思います。