4 2014-11-27

値段の割にしっかりしている
可愛くて着心地も良く、発表会用に買ったが普段のよそ行きにも着れそう。

5 2014-11-25

よかったです
白と黒と、両方購入しました。
色々な場面で使えそうです!

4 2014-11-24

柔らかい
結婚式用に購入しました。ニットだからか、少し大きめかな?という感じがしました。フワフワでドレスの上に着せたらとても可愛らしくなりました。ボタンが少し硬く留めにくいですが、特に羽織るだけなら問題なく満足です。

4 2014-11-01

ふわふわで、可愛いです♪
136cm・27kgの姉に140サイズ、108cm・17kgの妹に110サイズの黒を購入。
姉はピッタリでしたが、妹は袖が長かったです。
結婚式用に購入しましたが、ちょっとしたお出かけにも使えます!
いいお買い物でした(^ー^)

4 2014-10-09

かわいいです
注文番号:20141008-058972328
親戚との食事会で、ワンピースの上に着せたいと思い購入しました。
繊細な作りで上品な雰囲気になります。お値段以上に見えてとても気に入りました。

5 2014-10-05

一緒に購入したフェアリーグリーンのドレスに合わせ、ミルクベージュをチョイス。とても満足です。

4 2014-10-01

120ホワイト購入
ピアノ発表会、結婚式のそれぞれ違う服の上に羽織るものを検討。
値段の割には良いと思います。
ボタンがリボンループにかけ難いので…。

5 2014-09-17

かわいい
ドレスの上に着るものを探していたので同じお店に可愛いボレロがあったので良かったです(*^^*)
また買います~(^^)

5 2014-07-14

ふんわりとしていてとても可愛らしいです。
ワンピースだけでは冷房で冷えると思い購入しました。
欲しい色がなくピンクを買いましたが
意外と何にでも合いそうです。
標準体系の2年生で130がぴったりでした。

5 2014-05-06

かわいいです
こちらで購入したクリームのドレスに合わせる為にピンクを購入しました。
最初、市販品で探していたのですが、この商品以上のものは見つかりませんでした。
生地もふわふわで、気持ち良さそうでした。
サイズは1サイズ小さいもので、袖が少し短かったですが、結婚式で食事をするのには丁度良かったです。

4 2014-04-30

ブラックボレロ
ふんわりとした肌触りで着心地は良いみたいです。
ボタンの着脱がしにくいのでマイナス1です。

4 2014-04-29

大きめ?
ニットボレロ100サイズをドレスと一緒に購入。普段110〜120を着用の子ども(細身)に対しこちらの商品はぴったり〜若干大きめでした。(これは個人差があると思います。)110サイズが売り切れだったためダメ元で100サイズを購入、結果良かったです。

5 2014-04-29

可愛い
お値段のわりに丁寧な作りで、とても可愛らしいです。娘も大喜びでした。

5 2014-04-14

色はブラックでサイズは130を購入し、商品到着後に試着しましたが、ジャストフィットで良かったです。

5 2014-04-10

白のドレスに合わせるため、ピンクを購入★
形も色も可愛かったです♪

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッショントップスカーディガン・ボレロ