4 2014-09-15

アメリカンスリーブパンツドレス黒
親戚の結婚式に着て行きました。かなりぽっちゃり体型の私ですが、見事に全体的な体型をカバーしてくれました。 太い腕は黒のボレロを別購入でカバー。
ブラウスのプリーツがとても素敵で気に入っていますが、自分でアイロンがけをするのは大変です。ハンガーに掛けたままシワ伸ばしができるスチームアイロンがあるととても便利かも知れません。

5 2017-02-18

• 利用者サイズ: トップスM
デザインが気に入りました。
40代、身長161センチ、トップスMサイズ、パンツM股下75センチを購入しました。
バストがあまりないので、トップスのプリーツが下がり気味になってしまい、
モデルさんのように綺麗に形が決めにくいので、パットをさらに足してみたいと思います(笑)
パンツはフィットして動きやすく、美脚効果もあるのでとても気に入りました。
コサージュは形が崩れている上に、接着で使った?グルーガンの繊維が長くツンツンはみ出ていて雑すぎです。これは使えません。
形はとてもスッキリしているので、ジャケットを合わせたり、アクセサリーを色々変えたりして、長く着ることができるスーツだと思います。

4 2014-10-23

素敵です
自分で言うのはおかしいですが・・・
身長は160で高いわけではありませんが外人さん体型なのでどうしてもボディラインが目立ちます。
いつもは服によってМかLを購入しているのですが、今回はLを購入。
着方は思ってた以上に簡単で、購入時に出ている説明に目を通してあればどなたでも簡単に着れると思います。
他の方のレビューに書かれているとおり、いつもは気になるボディラインも全然気にならないデザインでした♪
☆5つにしたいところですが、もう少しふわっとした部分が長めにあると良かったので☆4つで。
パンツはМでも良かったかなと思っています。

5 2016-02-26

• 利用者サイズ: トップスL
近々結婚式の為パンツドレスを探していました
一目で気に入りました
着方は難しそうですけど動画あるので助かりました

4 2015-11-27

身長170cm
トップスをM パンツをL(82cm)にしました。太もものところに余裕が欲しかったのでLにしたのですが、ウエストがゆるくなってしまいズレそうになってしまいます。ウエストがゴムだけなので内側に紐でも付いててくれたら良かったのになーと思いました。
畳まれて届いたのでトップスのシワがちょっと目立ってしまってるのがちょっと残念。
この時期着るのに寒いので黒のジャケットを上に着ます。40代ですが子供が「良いよ!カッコイイ!」って言ってくれました。

5 2015-09-25

結婚式用に購入
私は40代ですが…
結婚式用にパンツドレスを捜していて
デザインが気に入ったので購入しました。
アクセサリーを付けて試着したら~
とっても素敵になりました~。
上下のサイズやパンツの丈も選べるのは嬉しいですね~
パンツは収縮性があるのでSにしました。ピッタリフィットしてしゃがんだりしても楽でしたよ。

4 2015-05-26

サイズが合えばOK
トップスがL、パンツがMで購入。
試しに着たら主人から「今いくよくるよ?」と言われました。
または韓国ドラマで「何処で買ったの?」という感じとも。
でも160cm・60kgのL〜LLサイズの私でもすっきり着こなせて
変わった感じも私的には良かったです。
カップが付いているのでブラジャーも要らないし
お腹のシルエットは全く出ないので気にならない。
6月の従妹の挙式で着た後は、黒いジャケットを合わせて子供の卒業式に着ていきます。

4 2015-05-26

• 利用者サイズ: トップスM
結婚式の出席のため、購入しました。
かたちもよくて、とってもよかったです。
トップスの生地とちがって、パンツの生地が思っていたのと違ったので残念です。
ふとももがピチピチでしたが、ストレッチがきいているのでよかったです。
スタイルよく見えるようかと思いますが、もう少しふともも部分に余裕があればいいと思いました。
結婚式以外でもイベントには活躍できそうなので、購入して正解でした。
160cm 通常 Mサイズ ・・・ トップス M、パンツ M 82cm を購入しました。

• nmy13125さん
  • nmy13125さん

4 2015-03-27

• 利用者サイズ: トップスM
普段MかLサイズで、身長159センチ。上はLサイズしか在庫がなかったのでLを購入。
Lでも来た感じは良かったです。ズボンをはくのでドレープ下から見える部分が少し長く感じたので5センチほどつまんでいい感じになりました。
ズボンはM75で、パンプスを履いてちょうどいい長さになりました。
全体的にすっきり見えます。上からボレロを羽織って、パールネックレスをして、結婚式に着用したいと思ってます。

4 2014-04-14

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
もともとパンツタイプのフォーマルドレスを探していたのですが、なかなか自分に合うような良いものを見つけられず困っていた時にこちらのフォーマルドレスを見つけました。他の方のレビューを見て良さそうだなと思い購入を決めました。
最初は着方が難しそうだと思っていましたが、すぐに慣れました。実際着てみた感想は他の方が言っていたように確かに着やせ効果があり、一番気にしているお尻部分が隠れるので、綺麗に着る事が出来ました。
着ていて楽だし、デザインも可愛いくて、気に入りました☆買って良かったです♪

5 2014-03-19

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
身長153cm、体重62kg、と太っている私ですが とっても満足した着心地で最高の商品でした!サイズは上「L」 下は「2L」を購入です。若干キツイかな?と思ったけれど着てみると十分伸びる生地なので まったく問題ありませんでした。着替え終わったあとに主人に全体像を見てもらったら「おっ、痩せてみえる」って言ってもらえました(笑)これはすごく良い買い物だったと思います。
[追記]
トップスは全て下から脱ぎ着するので、ヘアーセットを崩すことなく着替えが出来るのがとても良い商品だと思いました。

4 2014-03-02

• 利用者サイズ: トップスM
[受注番号] 222980-20140226-0624620223
身長159体重43でトップスMパンツS75を購入しました。
トップスはSサイズがあればよかったかな?お尻周りがピタっとせず下がってきます。パンツはピッタリすぎっっ!M82でもよかったかも。
手持ちのジャケットに合わせてみましたが・・・イマイチでした!残念!

4 2014-02-05

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
祝賀会&披露宴
受注番号 222980-20140124-0417993118
学校卒業の祝賀会と、友達の結婚披露宴用に、パンツタイプのドレスを探していて、見つけました。
不器用なので、ちょっと着方に慣れるのに、手間取りそうですが、動画も載せて下さってるので、参考にしながら、練習しようと思います。
アメリカンスリーブのパンツタイプのドレスで、30代でも着れる可愛さだと思います。

5 2015-04-25

• 利用者サイズ: トップスM
皮膚疾患があるためなるべくデコルテや脚の肌露出を避けられるものを、と思い購入。着方が少々複雑だったので最初は戸惑いましたが、落ち着いたデザインで気に入りました。ボレロを合わせてもおかしくないので、一度着方を理解してしまえば使い勝手は良いと思います。

5 2015-04-18

綺麗
上の服は本当に綺麗で太めな私でも
ゆとりを持って着れます。おしりもすっぽり隠れてくれるので安心。下のズボンはラインが本当に綺麗ですが
サイズより少し大きいです。

関連ジャンル レディースファッションドレス