【S-SALE】【ランキング1位】【ネコポスOK...(パーティードレス通販ナイトワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Mie47さん
  • Mie47さん

5 2019-11-12

思ってたより
色がキレイで、なおかつ2連になってた。配送も早く助かりました!他の色も買おうかな

5 2019-06-13

手持ちのドレスのストラップが切れたのでこちらを購入しました。
見た目もキラキラしていて、ドレスに映えると思います。
作りもしっかりしてそうなので長く使えそうです。

4 2019-02-11

ライブのドレスと一緒に使います。キラキラして映えます。

5 2018-11-17

手持ちのドレスのストラップがイマイチだったので、付け替えるために購入。期待以上の商品で満足しています。

5 2015-08-17

ピッタリ(#^_^#)
ピアニストをしている私は、始終ドレスを購入していますが、今月の演奏会し衣装は肩紐がついていない為、どうしようかと考えていたところ、こちらのショップのストラップを見つけました。
ドレスの飾りのスパンコールと同じ色を注文して、合わせたらバッチリでした!
ありがとうございます。本番が楽しみです(#^_^#)

4 2017-11-13

思ったより石が小さくて石と石の間が広かったです。
子供のドレスが肩紐がないタイプで、ピアノの発表会で安心して弾けるように肩紐をつけようと購入しました。
舞台映えするといいなぁと思います。
肩紐をつけるような仕様にはなってないドレスなので、取れないか心配なのと、つける前のデザインがつけたことによって引っ張っられて崩れないかも心配です。

4 2017-09-12

キラキラしてて可愛い感じです。肩紐でもオシャレに見せることができるので良かったです。

• J0803さん
  • J0803さん
    購入者 レビュー投稿 9

5 2015-11-10

可愛い○
シルバーストーンを購入しました!
写真通り、とても可愛いです☆

5 2014-10-26

ほんとに可愛い!
ブラストラップを探していたところ、大好きなビジュー系のこちらの商品を見つけて嬉しかったです!実物がまたかわいい!結婚式用に買いましたが、作りもしっかりしていていろんな場面で活躍してくれそうです。

• 安曇0814さん
  • 安曇0814さん

5 2014-10-25

クリアが欲しかったのですが売り切れだったため、普段でも使いやすいようにブラックを購入しました。必要上にキラキラしていない、マットなブラックです。
結婚式当日はボレロを着用していたため見えなかったのですが、とてもきれいだったので自分で満足しています。
クリアが再度販売したら欲しいかな。

5 2014-06-01

とても
素敵に肩が演出できたと同時に、ドレスの胸元が下がって来ないかなと言う不安感がなく良かったです!

5 2014-03-17

結婚式
友人の結婚式出席のため購入しました!とても、可愛くて満足です!

5 2014-03-08

クリアを購入。とても華やかになり大満足です。長さ調節ができるので安心です。

4 2014-02-17

購入して正解でした。ドレスを購入したのですが、バストがブカブカだったので・・・色もドレスに合う色にしました。

4 2014-02-04

以前色違いを購入しましたが、シンプルで使いやすいです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着下着用アクセサリーストラップ