【2色限定36%OFF!6月SALE】全8色 オーロラ...(パーティードレス通販ナイトワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-12
  • 色合いが綺麗です
  • 身長151cm、普段着はS〜Mサイズを着用。演奏用舞台衣装として、ダイヤモンドのSサイズを購入。小柄な私にはネット購入するドレスは毎回裾が長いのが常なので、そこは予想の範囲内でした。ビジューは豪華。近くで観察すると縫製の甘さが目立ちますが、舞台上などの遠目で見る分には十分かと思います。個人的に気になったのは、左サイドのファスナーが非常に滑りにくいこと。背中の編み上げ紐が非常に弱弱し ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-15
  • ダイアモンド
  • とても、綺麗なドレスでまさかこのお値段とは思えません!!ただ、かなり広がるので、ソロのステージなら良いかもしれないけど、カルテットや室内楽で、女性メンバーがいる場合や誰かの結婚式へのお呼ばれにはちょっと向かないかもしれません。でも、この価格で子の仕上がりは凄い!!ただ。お色味。ダイアモンドが私のモニターではピンクーー!って見えていなかった、というかシャンパンベージュみたいな色の ・・・(続きを読む
  • まあこ8428さん

5 2018-02-10

きれいです。
娘のピアノ発表会用にオーシャンのMを購入しました。
お買い物マラソン中のタイムセールで、送料無料30%オフで税込11760円でした。
早速試着してみましたが、身長154cmで、ヒールなしのパンプスでくるぶし丈ぐらいにしたいので、30cmぐらい裾上げすることになりそうです。
ブラのアンダーバストで選ぶと良い、と書いてあったので、E70なのでMサイズにしてみたのですが、胸が抑えられて逆にすっきり着れて良かったです。
スカート部は本当にきれいです。
内臓のハードチュールをしっかりたてて、表面のソフトチュールをランダム気味にするとすごくきれいでした^^
ステージのライトに映えそうで楽しみです。

5 2017-08-11

期待以上でした!
商品注文してから手元に届くまでとても早かったです。
結婚式の二次会用に、お色はオーシャンを購入。
身長165センチ、体重52キロ、普段の洋服のサイズはM〜Lです。口コミを参考に今回はMサイズを注文。
若干大きいかな?という感じですが後ろを締めればそれなりに締まります。締めすぎると後ろの生地がややクシャッとなるので、ちょっと手直しが必要かもしれません。また、お胸が豊かな方じゃないと少しカパカパしてしまうかもしれません。
ドレスの裾は…結構長いです(笑)8センチのヒールを履いてもまだ少し裾を引きずりますが許容範囲だと思います。
お値段の割にはしっかりしていて、お色も想像通りの大人っぽい深い青でとても綺麗なドレスでした(^^)他の色も購入したいと思いました。オススメです☆

4 2018-02-06

とっても素敵な色、デザインです…着られた
クーポン利用で購入しました。
過去のレビューを見て、「大きいんだ」と思い普段160センチ45キロMサイズですが、色々悩んだ結果Sを購入してみました。(最近リニューアルしたことに気づかず…)
値段もドレスそのものも、とても素敵で良い買い物をしたと思いました。
演奏会できるのを楽しみに、喜んでいましたが試着してみると胸だけ入らず。
サイズを選び損ねました。
これは自分の不甲斐なさのせいなので、レビューの星の数は着られたつもりでつけました。
この新品、返却も交換もできないし、どうしようかと途方にくれています。
次に買う機会があればMサイズを購入します…
ドレス自体はとても素敵です。

• Nacchi0816さん
  • Nacchi0816さん

5 2017-11-24

この値段なのに
とても素晴らしいです!!!
私はパニエを入れて12センチヒールを履き、普通体型154センチですが、Mでピッタリすこしゆとりあるくらい?でした!!
ゆとりがあっても、後ろは編み上げなので全く気にならず、とても綺麗に着れました!!
結婚式の二次会で使わせていただきましたが、その辺のドレスショップのカラードレスより全然良く、デザイン、色、ボリューム、どれをとっても1番で、結婚式に参加した友人からはそのドレスが一番可愛い!との声も頂きました!
この値段でこのクオリティは素晴らしいと、ドレスショップ経営の友人も言っていました!!
頼んでから2日後と到着も早く助かりました!
とても素晴らしかったです!!

5 2017-07-31

演奏会用に購入しました。身長160cm体重54kgDカップでMサイズを着用しましたが、横のチャックをしめてちょうど良く、後ろの紐でさらに落ちないように固定する形になりました。ただ、バストが足りず胸の部分だけ見えはしないですが谷間が見えるくらいまで下がってきてしまいましたので、厚めのパッドやブラをつけるのが良いかなと思いました。
色はアースで写真通り綺麗な色合いで、ビジューも下がってくるのを何回もあげてるうちに取れそうになる部分もありましたが、基本的にしっかりついていますよ!
購入時はショップさんにはかなり迷惑をおかけした挙句、無理な要望にも快く引き受けてくださって、本当に感謝しております。演奏会ではドレスを皆様からとても褒めていただきました!本当にありがとうございました(●´ω`●)

5 2017-07-15

ロングドレス
凄く綺麗なドレスでとても1万弱で買ったようには見えません。パニエ、裏地、更にチュールが4枚重ねで重みがあります。
丈は身長158センチでLにしましたが、とても長いです。素足で30センチ以上引きずります。
ヒールの靴を履いてもまだ床を引きずりますが
そういう仕様のドレスだと思います。
わたしはピアノの演奏会に使用の為
このお店で追加で買ったビジューのストラップをつけました。
重みで下がってきたり、胸元の開きが気にならずに着れます!
長さがどうしても気になるようでしたら
チュールはハサミで切るなり、
お金かかるけれど、中の裏地やパニエはお直し屋さんに持っていくなりで調整出来るかもしれません。
個人的にはとても良いお買い物をしました。
お店の方の対応も素晴らしく、サイズ交換の際に迷っていたら全部のサイズの試着をご提案頂きました。
他にも素敵などれもがあるのでまた利用したいです。

5 2018-06-02

昨日正午前に購入し、本日朝届きました!
あまりの速さに大変驚きました!
迅速な対応をありがとうございました。
また、ドレスもとてもこのお値段とは思えない程のクオリティで大変満足しております。
私は162cm 47kgでEですが、Sサイズでピッタリでした。
色はウインドで、ほぼ写真と同じ色味でした。
まさに欲しい色だったので、演奏会で着るのが楽しみです。
ありがとうございました!

5 2017-10-23

ステキな色
3着目の購入です。今回は「ピンク色のドレス」が欲しくてオーロラかダイヤモンド迷いました。
他の方のレビューを見るとオーロラがあまりピンクっぽくないとの意見がチラホラありましたので、ダイヤモンドにしてみました。
上二枚のグレーの生地は舞台の明かりで飛んでしまいますので「白っぽい薄いピンク」といったところでしょうか。
幼く見えない上品な色でした。

4 2017-10-23

対応、商品すべてが素晴らしいと思います
164センチ53キロの少しがっちり体形なので、Lを注文したところ、胸元が余裕有りすぎだったため、Mサイズへ変更していただきました。
とにかく実物が大きいです。また裾も長いので…人によっては加工した方が良いかと思います。
電話、メールでのやり取りをさせていただきましたが、対応がとても良かったです。
星が1つ少ないのは、採寸表記の改正をお願いしたかったからです。商品等は五個ホシをつけます!

5 2018-04-12

値段以上です。今まで色々ドレスを買いましたが、1番の出来です。

5 2018-03-12

とても素敵なドレス☆
164cm、44kg、Sサイズで長さもウエストもピッタリでした。
バストはCカップで少し余裕あり、D以上の方はSだと胸周りのみキツイかもしれません。
お色はアース。
水色と黄緑の中間色のような素敵なスプリングカラーでした。

5 2018-02-17

対応が丁寧。色は光の加減で違うかも。
2/10土曜に購入ボタンを押し、土日月と連休を挟んだのに2/14に到着しました。イベントが2/16と迫ってたので納期を確認しましたが対応も丁寧でした。
私はオーロラ色を購入。ピンクというよりも地のゴールドが強めに出ているので近くで見るとゴールド感が強いかも。なのでアンティークというかディズニーホテルでいうならミラコスタ系の色。遠目に見るとベルト部分だけピンクで全体は淡いブルーの印象。光の加減で表情違いますね。
色違いで参加した友人はダイアモンドを購入。こちらは地のピンクにシルバーかかる感じなので、アンティーク感を求めなずピンクが着たい方はこちらのがいいかもしれません。
イメージの好みはあるかもですが、チュールが織りなすオーロラ加減はどちらも素敵で好評でした。

4 2017-12-19

良いお買い物ができたと思います。またこのようなドレスに出会えることを、ドレスワンさんに期待しています。

5 2017-12-05

楽天saleで購入
50%オフで手に入れました。
通常の値段でも満足できる商品でした。
結婚式の二次会で使用するつもりです。

5 2017-11-21

想像以上
届いてから試着しましたが、思った以上にしっかりした作りで安心しました。
パニエを使わなくてもフワフワだったので、余分な買い物をせずに済みそうです!
私は154cmでXSを購入しました。

関連ジャンル レディースファッションドレス