【10月EVENT】【ランキング1位】【数量限定...(パーティードレス通販ナイトワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-05
  • 入ってよかった!w
  • 現在13〜15号。4Lを購入。ファスナーが左サイド、且つ動きが少し悪いように思いますので一人で上げるのは困難なため、少し回して途中まで上げ、元の位置に廻し戻して上げきる着用にはこのサイズでよかったと思います。後ろのリボンで絞ることはできるのでワンサイズ下の方でも着用問題ないと思われます。(どちらにしろ、誰かに手伝って貰う方がスムーズに着用できそう)上半身の装飾は大きいサイズだと広がって ・・・(続きを読む
  • 梨緒0909さん
  • 1 2020-09-29
  • サイズがおかしい
  • 5、6年ほど前に購入してとても気に入ったので、2年前に同じMサイズを色違いで新たに3着購入しました。いつか着るだろう、と倉庫に入れていました。いざ着ようと開けてみたら、以前購入したものと同じMサイズなのに、新たに購入したものはMは5センチきつくて全く入りませんでした。仕方なく昔購入したMサイズのみ、今でも着ています。別件で購入したナイトワンのLサイズのボレロは、腕が全く入りませんでした。 ・・・(続きを読む
  • Tomoko0295さん

5 2020-10-08

リーズナブルなのに本格的な素敵ドレス!
音大生の娘の校内演奏会に着る為、ワインカラーSサイズを購入しました。
リーズナブルなのに本格的なドレスで、とても素敵です!娘も大満足でした。
ただ、試着したときに。胸元のスパンコールが1つ取れてしまったので、1つ1つ手縫いして補強しました。身長148cmの娘なので、10cm裾上げもしました。4層のパニエを手縫いで裾上げは結構大変でしたが、丁度良いドレス丈になり、舞台でも動きやすかったと娘が喜んでおりました♪
小品は、注文から到着まで3日ぐらいで、届きました。
キャンペーン特典のドレス専用カバーとプレゼントのかわいい小物も入っていました。
また、機会があれば、こちらのショップを利用したです。

4 2020-10-05

入ってよかった!w
上半身の装飾は大きいサイズだと広がって見えるのでサイドは減らした方がいいように思う。(個人的には腕がかぶる部分は不要)上半身部分のシフォンが濃い色のドレスだと下のサテン地の透け感が大きい。できればもう少し多めにタックを取って欲しいところ。
4L購入ですが、身長は低い(155cm)ので20cm程裾上げしました。(ヒールを履くなら15cmでよかったかな)サテン部分はカット・上げと距離が長いので面倒ですが、チュール・シフォン部分は切りっぱなしなので簡単。シフォンが何枚も重ねられているので少々裾が揃わなくてもよい雰囲気に仕上がります。チュールも2枚につけられていてパニエ要らずですが、私は裾捌きの都合で一枚外しました。(それでもやはりパニエ不要)
裾上げで切り取ったサテン生地が沢山取れたのでそれで肩紐を作ってつけました。
と、私にはだいぶ改造の必要がありましたが、さほど動きの必要としない時の着用なら高めのヒールを履けばそのままで着用可能かと思います。
つけていただいたドレスケースもしっかりしていました。シフォンショール、ベージュを選んだらすごくベージュでしたw(ストッキングかと思ったw)。おまけで可愛いチャームをつけていただきました。

4 2020-01-31

きれいな色です
オーシャンを購入しましたが、とてもきれいな色です。
普段のサイズと同じにしましたが、後の紐があるのでかなり余裕があります。
着た状態で誰かに背中の編み上げを締めてもらえばストラップなしでいけるかもしれませんが、まだ試していません。
どちらにしても怖いのでステージではストラップを使うことになりそうです。
ドレスに合わせたショールを用意していただけるともっと嬉しいです。腕を隠したいので(笑)
全体的にはお安く買えて満足ですが、脇のチャックが硬く無理に開け閉めすると壊れそうです。
割引商品は交換ができなそうなので壊れないようにそーっと開け閉めするように気をつけようと思います。

5 2019-11-17

めっちゃ可愛い
クリスマスのパーティ用に購入。
オーロラとマーメイドですごーく迷ってマーメイドにしました。画像ほどラベンダー混じりな感じはしないけど、これはこれで纏まってて可愛いです。
いろいろな方のレビューを参考に、普段M-Lサイズの私ですが、思い切ってSを購入。参考にしていた通り、Sサイズでぴったりでした。紐の許す限界まで締め上げるとちょこっとキツイかな?くらい。
まぁ、限界まで締めると見栄えがあまりよろしくなくなるので、結果ピッタリなのかな?と思います。丈はどれだけ高いヒール履いても多分引きずります。158cmですが、素足で20cmくらいは生地が余ってそう。
華やかなロングドレスなので、結婚式など主役が明白な所へは来て行けませんが、豪華なクリスマスパーティや記念パーティなどへ行くには◎かな、と思います!

4 2020-02-24

大きすぎた
他の海外物のブランドだと、大きめというレビューが多かったので、何度も返品していましたが、思い切ってこれの大きいサイズを購入したら、胸はパカパカ、背中は誰かにきつく縛ってもらわないと、きれません。156cmなのでかなり引きずっていて電車に乗れなかったので、オーディション会場まで2時間運転して汗だくになりました。面接官の評判はいい色味でした。

4 2020-02-19

160センチ平均体重、上半身痩せ型の薄い体型ですがレビューを読み今回はSサイズを購入しました。
届いた状態のまま試着したらピッタリでした。紐で調整出来るのでこれから先太っても余裕で着れそうでした。
私のはファスナーが硬いとかはなくスルっと上がりました。
たしかに丈は20センチくらい長いですが、立って演奏するので靴が見えないからいいのかなとも思いました。余裕があれば自分で調整しようと思ってます。
色違いを揃えたくなるほど可愛かったです。

5 2020-01-03

ロングドレス演奏会
胸のビジューがきらきら輝いて素敵です。とても豪華で、こんなお値段で買えるのはお買い得としか言えません。

5 2020-08-09

うれしい。
いつも、お世話になってます。ドレスかなり、気に入ってます。

5 2020-03-12

クーポン使用で返品交換不可
150センチ40キロでレビューを参考にXSサイズを購入しましたが、バスト脇のチャックが閉まりません。
スーパーセールの半額クーポンを使用したため、返品交換不可でどうしようか悩み中です。
見た目や作りはレビュー通り良かったです。

5 2020-02-28

とても素敵でした!
オーロラを購入。オーガンジーのスカートがボリュームがあって素敵でした。胸元のビジューも豪華でとても満足しています。サイズ交換もスムーズにしていただいてありがとうございました!

5 2020-02-19

チュールのボリュームもあり素敵なドレスでした。返品・交換にも迅速丁寧に対応くださり、安心してお買い物のできるお店だと思いました。

5 2020-01-03

写真より実物の方がゴージャスで良かったです。団体での使用の為6色揃えました。

4 2019-11-15

ピアノの発表会で
注文して2日で届き、素早い対応で助かりました。見映えが良く、コスパも良いかと思います。また利用させていただきます。ありがとうございました。

5 2019-03-16

長い!良い!
180cm 72kg B95 W76 H97
サイズ選びをバストで見るか、号数で見るか、分からなくてメールで問い合わせしましたが、返事が来なかったので電話しちゃいました。「普段17号なので、3Lで良さそうですが、バストで見ると4Lなのかと思って。胸元のラインがガバガバも嫌なので。」と相談すると、3Lと4Lのバストカップは同じと教えて頂いたので、少しでも長さが欲しくて4Lにしました。
180cmの私でも5cmヒール履いてもきちんと床までスカートが這います。
ちなみに、背中の絞りは4cmくらいでちょうど良くなりました。
ハイウェストなのでお腹は目立たたずとても可愛いのですが、ちょっとだぼったく見えるので、華奢な役をやる時は、オススメしないかな。
もしくは1サイズ小さく購入して、きちんと背中を絞る事をオススメします。
とにかく、私の身長で、すぐに手に入る可愛いドレスというだけで、★5個です!

4 2019-04-21

マーメイドは美しい!
以前からずっと長年憧れていたドレスを注文しました。春のコンサートでピンクのドレスが曲に合ってると思いダイヤモンドを。でも 手元に来たドレスはピンクでもピーチピンクでした。とても残念でした。私はクールピンクを期待していましたので他の色と交換して頂く事にしました。交換品も 色味とサイズで迷っていました。そうしたらマーメイドのS、XSサイズ そしてオーシャンのS、XS サイズの合計4着も送って下さいました。
私はカラーコーディネイト(春夏秋冬)では夏の色味が大好きです。マーメイドは箱を開けた瞬間から
一目惚れでした!オーシャンも素敵でしたがマーメイドの圧勝でした。美しい水色のドレスです。
気になったのはXSとSのマーメイドのドレスで 胸元のビジューの周りのビーズの色味が全く違っていた事です。XSはドレスの色味に全く合わない浮いた感じの茶色っぽいビーズ。
Sは商品のページと同じような少し紫がかった綺麗な色でした。(ドレスに馴染んでいました)
Sサイズを貰う事になったので良かったですが、XSの場合は 複雑な気持ちになったと思います。
出荷の時期によって色味が違うと書いてありましたが ドレスの色と合わないビーズがついてるものや商品の写真と違う色味のドレスが手元に来るのはとても了承できないと思いました。
そしてもう一つ、丈が長いのでサテン生地のところ2ヵ所を8センチ位切ってミシンで処理し オーガンジーの部分も同じくらい切りました。オーガンジーはきりっぱなしでOK。ちょっと手間がかかりました。
でも なんといっても素敵なドレスです!着るのがとても楽しみです。

関連ジャンル レディースファッションドレス