【ランキング1位】ロングドレス 演奏会 大...(パーティードレス通販ナイトワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-21

マーメイドは美しい!
以前からずっと長年憧れていたドレスを注文しました。春のコンサートでピンクのドレスが曲に合ってると思いダイヤモンドを。でも 手元に来たドレスはピンクでもピーチピンクでした。とても残念でした。私はクールピンクを期待していましたので他の色と交換して頂く事にしました。交換品も 色味とサイズで迷っていました。そうしたらマーメイドのS、XSサイズ そしてオーシャンのS、XS サイズの合計4着も送って下さいました。
私はカラーコーディネイト(春夏秋冬)では夏の色味が大好きです。マーメイドは箱を開けた瞬間から
一目惚れでした!オーシャンも素敵でしたがマーメイドの圧勝でした。美しい水色のドレスです。
気になったのはXSとSのマーメイドのドレスで 胸元のビジューの周りのビーズの色味が全く違っていた事です。XSはドレスの色味に全く合わない浮いた感じの茶色っぽいビーズ。
Sは商品のページと同じような少し紫がかった綺麗な色でした。(ドレスに馴染んでいました)
Sサイズを貰う事になったので良かったですが、XSの場合は 複雑な気持ちになったと思います。
出荷の時期によって色味が違うと書いてありましたが ドレスの色と合わないビーズがついてるものや商品の写真と違う色味のドレスが手元に来るのはとても了承できないと思いました。
そしてもう一つ、丈が長いのでサテン生地のところ2ヵ所を8センチ位切ってミシンで処理し オーガンジーの部分も同じくらい切りました。オーガンジーはきりっぱなしでOK。ちょっと手間がかかりました。
でも なんといっても素敵なドレスです!着るのがとても楽しみです。

5 2019-03-16

長い!良い!
180cm 72kg B95 W76 H97
サイズ選びをバストで見るか、号数で見るか、分からなくてメールで問い合わせしましたが、返事が来なかったので電話しちゃいました。「普段17号なので、3Lで良さそうですが、バストで見ると4Lなのかと思って。胸元のラインがガバガバも嫌なので。」と相談すると、3Lと4Lのバストカップは同じと教えて頂いたので、少しでも長さが欲しくて4Lにしました。
180cmの私でも5cmヒール履いてもきちんと床までスカートが這います。
ちなみに、背中の絞りは4cmくらいでちょうど良くなりました。
ハイウェストなのでお腹は目立たたずとても可愛いのですが、ちょっとだぼったく見えるので、華奢な役をやる時は、オススメしないかな。
もしくは1サイズ小さく購入して、きちんと背中を絞る事をオススメします。
とにかく、私の身長で、すぐに手に入る可愛いドレスというだけで、★5個です!

• K6448さん
  • K6448さん

5 2019-01-30

一度XSを頼んだのですが小さくて入らず😓 交換のご連絡をしたらすぐに対応してくださり次の日には届きました!
159cm48kgの体型でSを購入したらバスト、ウエストは丁度良かったです。
ただやっぱり長くて自分で詰めることになりますが、レビューを見ていてそれを承知の上で購入したので不満はありません。
あとはXSもSもチャックの開け閉めがあまりスムーズにできなかったことと、スカートも少しもたっとしている感じがします。しかしどちらもそんなに支障はないですし、色もとても綺麗で気に入っています。対応も丁寧かつ迅速でとても良かったです。

5 2019-01-04

パーティー
158センチ 12センチヒールを履きましたが20センチぐらいは引きずってました(笑)💦
マーメイドを購入 キレイな水色メインで黄色がうっすらと見えすっごく柔らかい優しい感じでした すっごくかわいい このまま結婚式出来るね 胸がすっごく強調されるねと色んな意味で大好評 パーティーの主催者の方もすっごいドレスやん!!と喜んでもらえました
紐で締めれるので胸のサイズでサイズを決めました 後ろの紐があまりにもみすぼらしく 絞るとすっごく長くなりすぎたので急遽半分にして2本取りで下から編み直しました腰から変に紐が長く伸びてるよりはまだ背中に紐が来てる方が良かったかな? でも もう少しキレイなしっかりとしたりぼんにしてほしかったです
後 胸の部分 引っ張られ過ぎて?うち布が出てしまうのがカッコ悪い もう少しどうにかして欲しいなぁ
後ろの絞りさえ手伝ってもらったらファスナーは一人で着ても全然大丈夫でした

4 2019-11-15

ピアノの発表会で
注文して2日で届き、素早い対応で助かりました。見映えが良く、コスパも良いかと思います。また利用させていただきます。ありがとうございました。

5 2019-10-03

大変綺麗なドレスでした
前に色違いのドレスを購入し、色違いが欲しくて二着目購入です。
元々お手頃価格なのに、半額クーポンを使用したのであり得ない値段で購入できました。
背中の紐でサイズを合わせておけば、横のチャックで脱ぎ着が出来るので、大変着替えがしやすいです。
色が綺麗、デザインが素敵、着替えがしやすい、で言うこと無しのドレスです。

4 2019-09-17

可愛らしい♪
演奏会用に購入。サイズが不安でしたがレビューを参考に157センチ46キロ、Sサイズで大丈夫でした。
生地の切り替え部分のファスナーが少し上げ下げしにくいですが、許容範囲です。1人で着脱できないと困るので、編み上げではなくファスナータイプがありがたいです(^^)
素敵なドレスに出会えて嬉しいです。発送も早く驚きました。また利用させていただきたいと思います。

5 2019-07-26

大変満足してくれました。
今回は4Lのダイヤモンドを購入しました。
わたしが同じダイヤモンドのドレスを着ているのを見て、同じものが欲しいと言われて購入しました。3Lと4Lを注文しサイズの合う4Lを買い取り、3Lは試着サービス500円で返品出来る制度を利用させていただきました。
違う色も欲しくなりました。

• konekocさん
  • konekocさん

4 2019-02-08

可愛い
初めて舞踏会に参加する為購入しました!
157cm47kgで、サイズSかMか悩んだ末に、Sを購入。ぴったりサイズでした!
中のパニエ効果でボリュームたっぷり。が、今回ボリュームは不要な為、自分で取りました。するとパニエが無くなった事もあってか、ヒールを履いても裾が長い、、、引きずる。
このまま引きずるか切るか悩み中。
切りっぱなしだかり切るのは楽そう。
生地にもう少し光沢感があったら、高級感が増して更に良かったと思う。ビジューは残念ながら安っぽい。でもこの金額でこのクオリティなら満足です!

5 2019-10-19

うれしい。
早くに対応してくださいました。もう、届きました。本番がたのしみです。お世話になりました。ありがとうございました。

4 2019-10-10

色違いで3着目です。華やか且つ着やすいドレスで重宝していますが、今回のムーンライトはベージュのサテン生地の皺がだいぶ目立ちました。また、何層にもなっていて裾直しが高くつくのが難点です。

5 2019-10-03

太ってても安心
大きいサイズのドレスはデザインが微妙なのが多かったのですが、こちらのシリーズのドレスはデザインも可愛くサイズも豊富で価格もリーズナブルで大変満足しております。
気に入って二着買いました。

5 2019-09-12

すごく綺麗でした
パーティーで着ました。すごく綺麗な色でした!

4 2019-09-06

配送がとにかく早かったです
非常に綺麗なドレスで気に入りました
濃いめの色合いの秋冬カラーが発売されないかな?
濃いめの色が増えたらまた購入したいと思います!

• natu365さん
  • natu365さん

5 2019-08-13

お値段以上
素敵な商品です。赤を買いましたが、曲にぴったりで今から着るのが楽しみです

関連ジャンル レディースファッションドレス