2 2020-02-28

安くて購入
ビジューはすごく可愛いです。
個人的ですが、デブだけど胸がないので胸元はガバガバです。丈も長いので余計にデブ見えます。身長166です。

2 2018-03-31

おもちゃっぽい
どれにするか迷いに迷って、フェアリーにしたのですが、画像で見るのと現物のギャップΣ(゚Д゚)
チュールと胸のビジューがあまりにおもちゃっぽくて、思っていた感じと違いいまいちでした・・・。
半額でもうーんという感じでした。
かわいいお子さんが着たら妖精かな。。
一緒に買ったB級ドレス福袋のに入っていたドレスの方のが気に入りました。

2 2016-03-27

かわいいのですが
想像通りとても可愛いです。
でも、他のレビューにあった通り、ファスナーが硬いことと、ビジューを止めている糸がほつれかけている…と言うより止めている糸が結ばれていないところが何ヶ所もありました。気付いた時には返品期間の3日も過ぎてしまっていて、返品も出来ないので自分で直して着ようと思います。

2 2016-01-14

大きい><
Sサイズ購入しました。
164cm痩せ型なのですが、後ろのコルセットをしめてもゆるゆるでした。
コルセットしめすぎると全体のバランス崩れます

2 2015-12-16

• 利用者サイズ: トップスS
購入した商品が大きかったのか、ズレ落ちてきて胸元が大きく開いてしまいました。
付属の透明のブラストラップは作りが簡単すぎて最初の付け外しの際に壊れてしまいました。
結局背中側を塗って詰めて市販のブラトップで上げましたが、上から見ると谷間ががっつり見えてしまっていたので、ストールでぐるぐる巻きにしました(笑)
ドレス自体は可愛いと評判が良かったです。

2 2015-08-20

• 利用者サイズ: トップスL
ビーズが
ビーズをつけてる糸が緩すぎてビーズ2つ外れた。もっとちゃんとつけてたらパーフェクトだと思う。でもドレス自体は可愛いと思う。

2 2015-02-26

サイズ
紐で絞れると書いてありMサイズを購入しましたが、Sにすればよかったと思いました。

2 2014-12-17

• 利用者サイズ: トップスM
友人の結婚式用に買いました。
冬の結婚式で黒、紺など暗い色が多い中華やかなドレスで褒められました。
ぽっちゃり体型、Dカップですがレビューを参考にしSサイズを購入しかなり余裕がありました!

2 2014-06-10

• 利用者サイズ: トップスS
デザインはとてもかわいく、お気に入りです。
サイズはSサイズにしては大きめ。
後ろの紐で調節できる範囲ではないため、注意が必要。

2 2014-04-22

• 利用者サイズ: トップスL
全体的にクオリティーは低い印象です。
返品しようか最後まで悩みましたが、着れない事はないので着ます。
想定内ですが掲載写真よりも色は暗く感じました。
またチュールなので艶っぽさはなく、くすんだ感じです。(ウィンド)
普段L位で、レビュー参考にM購入ですが、Sでもいける位大きめです。
後ろでしぼれますが、布自体が絞れる訳ではないので、2サイズ下位をオススメします。
ビジューは4個取れかかっていました。雑です。ツメが折れているので直せず。
よくある通販商品な感じで値段より安く感じたので低めの評価にさせて頂きます。
配送は早く、ダンボール指定無料なのでダンボール指定おすすめします。

2 2014-04-03

ありがとうございました
不手際があった際、連絡をしたら素早く対応していただきありがとうございました
スタッフの方の対応は申し分ありません
商品は私が思っていたより派手なかんじでしたので
ちょっと写真の色味と違う…と思ってしまいました
(私はレインボーを発注しました…´)

2 2014-03-20

• 利用者サイズ: トップスS
開けたときはすごくよかったのですが着てみるとやはりちゃっとでかい。。。
160cmと48キロ程ですがSサイスでも大きかったです。
そのため肩の紐をつけて結婚式に出席しましたが途中切れてしまし大変でした。
もう少しSSサイズなどあると嬉しっかです。
ただ、デザインなどは可愛くて気に入っています。

2 2014-03-15

• 利用者サイズ: トップスS
オーシャンSサイズ購入。
パーティーで使用する為に購入しました。
胸元がかなり開きます。胸が小さい私はベアトップなどを着ないと着れない感じでした。
ビジュー部分は縫製が雑で、何箇所かほつれがあり着る前からビジューがパラパラ落ちました。
ストラップを付ける部分も縫製が甘く外れていたので、縫い直しましたΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
画像を見てかなり気に入って購入しただけに、かなり残念です(−_−#)

2 2014-03-08

• 利用者サイズ: トップスS
がっかりしました。
チュールパーティードレス (3844101)
[受注番号] 222980-20140305-0714024314
注文した後、商品がすぐ届きました。
プレゼント用で3着を買いましたが、その中の一つは、ハンガーに汚いものを付いていました。水拭きしましたが、汚れが取れませんでした。ビーズ編みも荒いし、配送する前にきちんと検品されているかという疑問があります。プレゼント用としては恥ずかしいです。店側の対応が欲しいです。

2 2014-02-16

結婚式用に。
受注番号:222980-20140105-0306788326
身長150センチ、普段7号サイズ着用で、ウインドのSサイズを購入しました。
ショップの写真より若干色味が薄い感じがしました。
そのまま着用すると胸の谷間が強調されるため、チューブブラを付けて着用。
背中の紐でサイズ調整できますが、胸の部分が若干パカパカします。
安定感がないので、ストラップを付けてからの着用がよいかと思います。
付属のストラップですが、試着時に壊れてしまったので別途購入したものを付けて
着用したいと思います。
可愛いですが、チャックが少し固く、ビーズが外れかけているとこが数か所ありました。
***
追加でレビューします。
昨日結婚式で着用しました。
胸部分の安定がなかったので、ストラップをつけて着用しましたが、ストラップをひっかける部分が途中で取れてしまいました。(ストラップが取れたのではなく、縫い付けてある部分がほどけてとれました。)
背中をしっかり締めていたので、ずり落ちることはなかったですが、少しづつ下がって何回も引っ張りあげなければなりませんでした。(チューブブラを着用していてよかったです、していなかったら下着が見えてしまっていたかもしれません。)
ストラップをひっかける部分が取れてしまうまでも、なんどもストラップ自体がはずれて落ち着きませんでした。
せっかく可愛いデザインなのに、残念です。。。

関連ジャンル レディースファッションドレス