【8月EVENT】【ランキング1位】パーティー...(パーティードレス通販ナイトワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-18
  • 素晴らしいドレスです
  • 買ってよかったです♪素敵なお品をつくって 販売してくださいまして ありがとうございました♪ イメージしていた以上のお品が届いて、驚いています。スカートもふんわり (チュール4枚、サテン1枚、裏地で、6層になっています。裾も切りっぱなしではなく、きちんと透明ワイヤーのような素材でウエーブがかかるように仕上がっています。ほつれなどもありませんでした。)、ビジューもキラキラ (ボンドではなく ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-31
  • 注文から発送まではやかったです。オーロラを頼みましたが、イメージより可愛かったです。レビューを参考にしてワンサイズ落としたところ、やはり胸がガバガバしてました。誰かに後ろのリボンをきつく締めてもらえばよさそうですが。。。ずり落ちてしまうか心配なのでストラップを使用すると思います。良くみると縫い方やビジューのキズ、チュールの部分の透明なワイヤーが剥き出してるところがあるのでお店に問い合わせしたところ海外製品のため仕方がないとのこ ・・・(続きを読む

4 2020-01-15

想像以上に素敵です!
オーシャンのMサイズを購入しました。
身長は160cm,50kgで丈はちょうど膝丈くらい。多くのレビューで胸の部分が緩すぎるようなことが書かれていましたが、バックの紐の調整とヌーブラ使用のため??か、Bカップでもまったく問題ありません。
写真で見るより実物の方が鮮やかでとても素敵な色合いでした。色違いの購入も検討中です♪

5 2020-02-29

ステージ衣装用に選びました
普段Mサイズでバストサイズを基準にMを購入。後ろの紐で調節はしたものの少し大きいようで Sサイズでもよかったかもです。生地、色合い、デザインは素敵です。ライトにあたるとキラキラしそうで映えそうです。縫製も丁寧です。

5 2020-03-18

素晴らしいドレスです
イメージしていた以上のお品が届いて、驚いています。
スカートもふんわり (チュール4枚、サテン1枚、裏地で、6層になっています。裾も切りっぱなしではなく、きちんと透明ワイヤーのような素材でウエーブがかかるように仕上がっています。ほつれなどもありませんでした。)、ビジューもキラキラ (ボンドではなく スパンコールもビーズもすべて、糸で一つ一つ縫いつけてあります。太陽やスポットライトの下で見るととてもよく輝きました。)、インナーカップ付きでしたので 下着をつけることなく素肌でそのまま着用ができました。
また 臭いにかなり過敏なので心配しておりましたが、無臭でした♪
肌に当たる内側もふわふわで、チクチクなども全くありませんでした。
お手頃価格でしたので、期待しすぎないようにしておりましたが、ウエストのデザインも TADASHI SHOJIさんのデザインのように中央がわざわざ弧を描くようになっていて、着用するとまっすぐに、ウエストが太く見えないようなデザインを採用してくださっていて、期待以上でした。
色はマーメイドにしました。表示通りのカラーの層でした。輝く波打ち際の海に うっすらパープルがかかったような 見飽きない素敵な色でした。
サイズは、身長162cm妊婦体型、バストが88cmでしたので『入るかな?』と不安になりつつ3Lにしてみました。届いて着てみますと…丈はちょうど ひざ丈でした。編み上げをすべてギュッと締め上げ、横のファスナーをしっかり閉じ (一人で着られるタイプでした)、歩くと、じわっと落ちてくるくらいに、かなり大きかったです。
わたしも、もうワンサイズ下でもよかったと感じました。
ホームパーティー用ですので、工夫して着用しようと思います♪ ショルダーストラップをつける受け口も既にありましたので、手持ちのストラップも付けることできそうです。
スカート部分の生地に余裕のある ふんわりしたデザインでしたので、お腹も全く苦しくありませんでした♪
ウェディングドレスなどのお取り扱いもあればな〜 と感じるくらいに素敵なドレス屋さんだと感じました。
機会がありましたら また立ち寄ります。

5 2020-03-13

ちょっと大きい
普段はLサイズの洋服着ていますのでLサイズ購入しましたが、ちょっと大きい感じ…
着心地は良かった、色もすごく気に入った。
デザインが好きだけど、やはりちょっと太く見えるからボレロなどが必要かもしれない。
いい買い物でした。ありがとうございます。

5 2020-02-09

画面で見るより色柄も綺麗でビジューもキチンとついていて良かったです。
発表会で着るのが楽しみです。

• ケル0881さん
  • ケル0881さん

5 2020-02-06

ぶたさんでも入る
注文しても入るかどーか気になる太めの方への参考になれば。
175/85 バストH95の私でも無理なく入りました!
後ろのリボンでかなり調整できます。
チャックの上げ下げはスムーズとは言えませんが、この値段で提供して頂けるなら全く気になりません。
色違いをまた注文させて頂きます。
商品到着までの対応も迅速で、とても良い買い物ができました。

• shi0828さん
  • shi0828さん

5 2020-01-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
敏速な対応で思いのほか早く届きました。
スタッフの方とのやり取りも早くわかりやすかったです。画像で見るより実物の方がずっと良かったです。
158センチ 普段M 高校生の娘が兄の結婚式に着て行く用にOCEANのM購入しました。ちょっと緩めですが後ろの紐で調節が可能なので大丈夫だと思います。チュールが2色×2枚ずつで裾部分に針金の様な物を使っている為、ラインが凄く綺麗です。娘もとても喜んでました。

• うさjksさん
  • うさjksさん

5 2020-04-03

カラーが売り切れが多くて
ほしかった色じゃないのを買ってみた
んですが思ってたよりも全然可愛くて
しっかりした生地だったので満足しました!

5 2020-03-09

すぐに
次の日には届きました!!ワンサイズおとしても大丈夫そうなので、色違いでリピートしたいです‼もう少し濃い色のドレスも欲しい所です。

5 2020-03-08

とっても可愛いです!!
とっても可愛いです!!
これからパーティで着ていきます!。

• on60313966さん
  • on60313966さん

5 2020-03-04

普段4Lで4L注文しましたがちょうど良かったです。
安価でとても可愛い商品を購入できて大満足です!
配送も早く対応も丁寧で素晴らしいと思います。

4 2020-02-21

イメージ通りでよかったです。
スカートの長さがちょっと長かったです。

5 2020-02-03

素敵
配送も丁寧でカバーもしっかりしていて、安心できるお店だと思いました!!

5 2020-01-22

オーロラを注文しました。とてもかわいくて満足しています。着ていくのが楽しみです。丁寧に箱に入れてあり安心しました。後ろのリボンで大きさを調節できるのも、とてもいいポイントだと思いました。他の色もほしくなりました。

4 2019-03-14

ワンサイズ小さめで◎
162cm62kg D75 普段はLサイズを着用。
レビューを見てドキドキしながらMサイズのフェアリーを購入しました。
色味は写真の方が少し明るい?サテン部分が思ってたよりモカ寄りに感じました。
気になっていたサイズはぴったり、皆さんおっしゃるように胸は締めてもパカパカなのでストラップ必須かな?
試着だけですがチュールの揺れる感じが可愛く、丈感も膝丈とちょうどいいです。

関連ジャンル レディースファッションドレス