【4月福袋】【4月EVENT】【ランキング1位】...(パーティードレス通販ナイトワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-18
  • 素晴らしいドレスです
  • 買ってよかったです♪素敵なお品をつくって 販売してくださいまして ありがとうございました♪ イメージしていた以上のお品が届いて、驚いています。スカートもふんわり (チュール4枚、サテン1枚、裏地で、6層になっています。裾も切りっぱなしではなく、きちんと透明ワイヤーのような素材でウエーブがかかるように仕上がっています。ほつれなどもありませんでした。)、ビジューもキラキラ (ボンドではなく ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-26
  • 発送が早く、梱包も綺麗でしたが、前のビジューのところが少しほつれてたのが、残念でした。。満足にしたかったのですが、その点を引かせてもらって、星3つという形になりました。ドレス自体の生地感もよくて、値段以上に見せてくれました!! ・・・(続きを読む
  • てらっちょ717さん

4 2020-09-30

イベント向きなドレス!ぽっちゃりにも最適
大きいサイズでイベントドレスを探していたのですが
私の探していたサイズは
ピンクっぽい赤っぽいマーメイドしか
在庫がなかったのですが
派手目なイベントドレスを探していたので
金額も安く購入させていただきました。
他の方のレビューのように購入予定より
一つ小さいサイズでちょうどいいかと思います!
3XLくらいを購入しようと思いましたが2XLにしてみましたがぴったりでした!
背中の紐の内側も当て布があるので
背中を見せたくない人でも着やすいかと思います。
スカート部分は想像よりオーロラ感が強く
妖精のようでしたが、
わたしは夜のお店で使ったので
いい感じに派手でした!
お安くてこれなら最初からこちらを購入すれば良かったと思いました!
金額以上の満足感です!

5 2021-04-14

注文した翌々日に到着いたしました。
こちらのタイプのロングバージョンも持っていて、気に入ったためクーポンを使いショートタイプもイロチで購入。
フェアリーは見本画像より鮮やかなミントグリーンです。
ダイアモンドはくすんだやわらかなピンク。
演奏会で着用するのが楽しみです。
このたびは迅速なご対応ありがとうございました。

5 2021-03-14

可愛いです☆
すごく綺麗なシルエット、体のラインを綺麗に魅せてくれます!161センチ胸囲93センチでXLサイズもぴったりです☆色も華やかで綺麗なので、これ1枚で一気に華やかになります☆胸元のキラキラもしっかりと縫い付けてあり安心して着れます☆

5 2021-03-05

お値段以上の高見えドレス
演奏会用に色違いで3色購入しました!いつも可愛いと褒められるドレスです。

5 2021-02-17

チュールワンピース
裾のチュールがかわいいので気に入ってます。

4 2021-01-16

激かわです
凄い可愛いです。
こんなに可愛いのに、激安でびっくりしました。
後ろの編み上げがちょっと弱々しく感じました。
透明ストラップもついてましたが、他の物に変えるつもりです。

5 2020-12-09

アース、とても綺麗です
なかなか無い色でしたので選んでみました。立体感があってとてもきれい!!
よく見ると胸元のビジューやビーズの密度が低い気がしましたが、お安いドレスですし遠くから見れば華やかなのには変わりありません。
繊細な色使いをウリにしているドレスだと思うので、野外や、モデル写真だけでなくスタッフが普通に撮影したような写真があればもう少しイメージしやすいかなと思いました。

5 2020-10-28

可愛いドレスがこんなお安いお値段で買えるなんて驚きです。アイロンもきちんとされていました。

4 2020-10-21

大きいサイズを購入するとデコルテラインが少し胸離れ気味なシルエットになるのは仕方ないですね。背中で調整できてありがたいです。もう少しウエストマーク?部分から上の長さが後数センチほしい!

5 2021-01-16

とってもかわいいです!胸のところはたしかに大きめですがストラップがついているので大丈夫そうです。
色違いでほしくなってしまいますね。

• 02015786さん
  • 02015786さん

4 2020-10-26

値段の割に綺麗
安いのであんま期待していませんでしたが商品を確認したとき思ったより綺麗で生地をしっかりしていました。カバーも付いていて嬉しいです。
ただ、在庫が少なく欲しかった色がなかったのは残念でしたが、注文した色も綺麗で気に入ってます。

4 2020-09-08

WIND購入。
意外と色は落ち着いてて着やすそうです。
ビジューがちょっと安っぽいかなぁ…でも他にないデザインで可愛いです。

4 2020-08-19

フェアリー
予想よりしっかりしてます。胸も大きく見える。綺麗な黄緑色。ウエスト部分はシルバーで派手過ぎず良かった。

5 2020-03-18

素晴らしいドレスです
イメージしていた以上のお品が届いて、驚いています。
スカートもふんわり (チュール4枚、サテン1枚、裏地で、6層になっています。裾も切りっぱなしではなく、きちんと透明ワイヤーのような素材でウエーブがかかるように仕上がっています。ほつれなどもありませんでした。)、ビジューもキラキラ (ボンドではなく スパンコールもビーズもすべて、糸で一つ一つ縫いつけてあります。太陽やスポットライトの下で見るととてもよく輝きました。)、インナーカップ付きでしたので 下着をつけることなく素肌でそのまま着用ができました。
また 臭いにかなり過敏なので心配しておりましたが、無臭でした♪
肌に当たる内側もふわふわで、チクチクなども全くありませんでした。
お手頃価格でしたので、期待しすぎないようにしておりましたが、ウエストのデザインも TADASHI SHOJIさんのデザインのように中央がわざわざ弧を描くようになっていて、着用するとまっすぐに、ウエストが太く見えないようなデザインを採用してくださっていて、期待以上でした。
色はマーメイドにしました。表示通りのカラーの層でした。輝く波打ち際の海に うっすらパープルがかかったような 見飽きない素敵な色でした。
サイズは、身長162cm妊婦体型、バストが88cmでしたので『入るかな?』と不安になりつつ3Lにしてみました。届いて着てみますと…丈はちょうど ひざ丈でした。編み上げをすべてギュッと締め上げ、横のファスナーをしっかり閉じ (一人で着られるタイプでした)、歩くと、じわっと落ちてくるくらいに、かなり大きかったです。
わたしも、もうワンサイズ下でもよかったと感じました。
ホームパーティー用ですので、工夫して着用しようと思います♪ ショルダーストラップをつける受け口も既にありましたので、手持ちのストラップも付けることできそうです。
スカート部分の生地に余裕のある ふんわりしたデザインでしたので、お腹も全く苦しくありませんでした♪
ウェディングドレスなどのお取り扱いもあればな〜 と感じるくらいに素敵なドレス屋さんだと感じました。
機会がありましたら また立ち寄ります。

4 2020-01-15

想像以上に素敵です!
オーシャンのMサイズを購入しました。
身長は160cm,50kgで丈はちょうど膝丈くらい。多くのレビューで胸の部分が緩すぎるようなことが書かれていましたが、バックの紐の調整とヌーブラ使用のため??か、Bカップでもまったく問題ありません。
写真で見るより実物の方が鮮やかでとても素敵な色合いでした。色違いの購入も検討中です♪