• さー5724さん
  • さー5724さん

5 2020-01-13

配送がとても早く、助かりました!
値段の割にすごくしっかりとした生地で大変満足です。
とても良い買い物ができました。
ありがとうございました!!

• 瑪瑙1861さん
  • 瑪瑙1861さん

5 2019-10-09

グリーンティーのXLを購入しました。身長150cm、体重69Kg、バストはEのかなりおデブ体型ですが、サイズはぴったりでした。ミニ丈とありますが、このくらいの身長ですとスカート丈は膝丈くらい。
色は写真に載っているのよりも少し落ち着いた色合い。サテン生地なので光沢が上品に見えます。生地にペラペラ感は無いです。
スカート部分が広がっていて腰を背中の紐で絞れるので、下半身の肉隠しには持ってこいでした。
あとファスナーが硬めですが、それを差し引いてもとても良い買い物をしました。

5 2019-09-26

思っていたよりも生地がしっかりしていて、光沢感もありクオリティが高いと思いました。コサージュとリボンは取り外しが出来て自分の好きな所に付けれるのもいいです。後ろの編み上げでシルエットもスッキリして見えて嬉しいです。値段も品質も大満足です。

5 2019-07-29

30%オフセールで購入。実は数年前から気になっており、マークをしていたが、かなりお安くなったので購入しました。当初は7000円位したような記憶があります。
生地はとてもしっかりした光沢のある生地です。写真のイメージ通りで、形もしっかりしています。
背中が紐で調整できるので、体型の変化があっても大丈夫そうで安心できます。
パニエも付いてきてコサージュありでこのお値段はかなりコスパ良いと思います。

• an*さん
  • an*さん

5 2019-05-18

色も写真通りで、
お値段に比べてクオリティー高かったです!
パニエが無くても少しふんわりしてて
とても可愛いです!

5 2019-02-16

可愛いです!
日曜日に着ていくため、色々探していたらこのドレスにたどり着きました。
あっという間に届いて嬉しいです。
以前にオーロラドレスを注文したこともあります。友人にもすすめました!

5 2018-12-07

素敵です
152cm 43kgぺちゃぱいです。友人の結婚式に着るためにパープルのSを購入しました。
光沢があるということで色の心配や、大きめの造りとレビューにあったので、サイズの心配、チャックが上がりにくいというレビューからチャックの心配など、色々心配な点はありましたが、まあまあ大丈夫でした。
色は写真より落ち着いててちょうど私好みでした。
サイズは一番キツめれば、肩紐をつけなくても大丈夫なくらいで、丈は膝頭にレース部分がかかるくらいでした。
チャックは確かに進まないけど、後ろの紐で調節して余裕を持たせればOKです。
少し気になったのは後ろの紐と、スカートのシワで、紐は長すぎで、付属のリボンでギリギリ隠れるくらいで、シワはスチームアイロンを2時間ぐらい繰り返し掛けてようやく伸びました。
付属品に関してはペチコートは短すぎる上、チクチクしたので、使わず、ショールはブラックのスパンコールでしたが、スパンコールがチープな感じなのとうるさすぎる感じだったので、失敗したと思いながら寒さ対策に仕方なく羽織って行きました。
バッグは酷評だったので、お願いしませんでしたが、この値段でこれだけの選択肢があるのは良いと思います。
そして、ドレスもトータルでとても気に入ったので問題ないです(笑)
もう1つ別のお店で別のドレスを購入しようか、こちらにしようか迷いましたが、もう1つの方は新郎の妹さんが着てたので、こちらで良かったと思いました!
まぁ、色合いは妹さんと被ってしまいましたけどね^_^;
長文失礼しました。
ーーーーーーー追記しますーーーーーーー
レビュー投稿後、レビューのお礼としてシルバーのボレロが届きました!!
わざわざこんなサービスをしてくださるなんて、期待以上で感動しました!!!
次ドレスを着る機会がいつ頃あるか分かりませんけど、早く着たくて仕方ないです!
有難うございましたm(__)m

5 2018-07-22

早かった!
娘用に購入しました。
とても可愛くて娘も喜んでいます。だだ一人で着れません
パニエは必要無いのでパニエの代わりにネックレスかピアスが付いていればと思いました
すみません贅沢ですねぇ

5 2018-06-05

ドレスのデザインがかわいく、生地もしっかりしているので、とても気に入っています。
お値段以上の商品だと思います。

5 2018-01-11

結婚披露宴用に
2月にある幼馴染の結婚式用にCのスカイブルーを購入。
164cm、普段L〜LLを着用。Eカップ。
レビューを見てLサイズを購入し正解でした!
後ろが編み上げになっているのでサイズ調整できます。
他のレビューでもあるように、パニエついてますがなくてもじゅうぶんふんわりします。
また、チャックも多少上げづらいですがパーティードレスならこれくらいは普通かなー、と思いました。
生地にハリがあり写真通りの色味です。
発送も早くて値段以上の買い物でした!
当日着ていくのが楽しみです!

• 伊LOVEさん
  • 伊LOVEさん

5 2018-01-09

成人式
他のネットショップで注文していたドレスが気に入らずギリギリの注文でしたが二日ほどで届き無事に成人式の同窓会に間に合いました!メールでの対応もありがとうございました!ベビーブルーを購入しました!
生地もしっかりしていてツヤツヤしている生地でとってもかわいいです!付属のボレロ?もビーズがついていてとってもかわいいです!
サイズは普通体型の人ならSサイズで十分だと思います!

5 2015-06-30

満足!
予約注文だった為、どのくらいで来るのかを電話で確認したところ、とても親切に対応してもらいました。ドレスも生地がしっかりしており、お値段以上で満足です☆貰ったストールも素敵でした。ありがとぅございました。

5 2015-05-02

満足です!
グリンティーのSのAタイプを注文しました。
生地もしっかりしていてデザインもとても可愛い。写真の通りの色です。チャックは他のレビューの方も言う通りとても固いため着るのは大変ですが、値段もデザインも可愛いので、仕方ないと思える範囲です。とてもいい買い物をしました。

5 2015-05-02

よかったです!
グリーンティーを購入しました。写真より少しくすんだパステルカラーでした。思っていたよりもドレス自体にとてもボリュームがあり、後ろで調節出来るのもよかったです。身長152センチと小さいので長さが心配でしたが、膝が見えるか見えないかくらいでした。少し高めのヒールを履いたほうが綺麗に見えますね笑。チャックは確かに固めでしたが、特に問題なく一人で着ることがでしました。付属の透明の肩紐は安っぽいので使いません。結婚式当日が楽しみです!

5 2015-04-21

素敵です。
まだ着用していませんが、娘の為に購入したドレス今から楽しみです。お値段もすごくお買い得で良いお買い物ができました。発送も予定通りきちんと届きました。

関連ジャンル レディースファッションドレス