【1月EVENT】パーティードレス 大きいサイ...(パーティードレス通販ナイトワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• GOM二郎さん
  • GOM二郎さん

4 2020-01-08

娘の結婚式参列用に購入しました。ドレスは直ぐに届き、色味も画像通りで、生地もしっかりとしていて素敵なドレスでした。しかし付属のコサージュが留め金具から剥がれ落ちていました。クーポン利用での購入でしたので、交換して頂けるのか不安だったのですが、ショップへ連絡したところ、快く交換対応していただけました。コサージュ単品を交換するのかと思っていたら、セット品なので4点全て交換とのこと。次の日に新しいドレスセットが届き、手元にある壊れたコサージュのドレスセットを届けてくれた宅配業者が引き取り持ち帰ってくれました。
交換作業もとても簡単でスムーズに済ませることができました。
親切、丁寧、そして素早いご対応に大変感謝しております。
また機会がありましたら、こちらで購入させて頂きます。

4 2020-01-04

いい感じの光沢
シャンパンのSサイズ購入。
ツヤツヤしてて、光沢があって綺麗。
背中の紐のおかげで身体にジャストフィット。
胸部のパットがしっかりガード。
嬉しいストラップ付き。
パニエが無くてもスカートはふんわりしてます。
全体的に良い感じですが、ファスナーはかなり硬めです。おそらく個体差が多少はあると思いますが、私のは本当に硬くて心が折れかけました。
あと、強いて言うなら静電気が凄いです。時期的な問題もありますが。裏布が脚に纏わり付くし、フリルが地味に痒いんです。
それ以外は文句なしです。
文句つけても可愛いのでオススメです。

4 2019-10-17

安く見えないしっかりした作り
結婚式のお呼ばれドレスにMサイズを購入。
身長150、バスト90、ウエスト80、体重60キロくらいのおデブですが、後ろの紐のお陰で入りました。肩のストラップは無くても下がってきませんでした。
着たままだと胸の谷間が見えるので、チューブタイプのレースのブラトップ?を追加で着用しました。
付属のパニエ、ストラップ、コサージュ、リボンは使いませんでした。パニエはなくてもデブなのでそこそこのボリュームが出ます。細身の方でないとむしろデブ見えかと。コサージュは少し安っぽかったので自前のものを使ったため不要、リボンはアラサーにはキツい可愛さだったので使用せずという感じです。後ろの紐は自前の羽織りもので隠しました。
他のレビューの指摘通り、チャックはかなり上がりづらく、一人で着用するには時間の余裕が必要です。事前に軽くロウソクを塗りつけて滑りやすくしたつもりでしたが、15分くらい奮闘しました。人にあげてもらうことができるならあまり気にしなくてもいいかも。
色数も多く、若造しすぎなデザインでもないので、アラサーですがなんとか着こなせたかと。売り切れていなければ他の色も試したかったです。

• 瑪瑙1861さん
  • 瑪瑙1861さん

5 2019-10-09

グリーンティーのXLを購入しました。身長150cm、体重69Kg、バストはEのかなりおデブ体型ですが、サイズはぴったりでした。ミニ丈とありますが、このくらいの身長ですとスカート丈は膝丈くらい。
色は写真に載っているのよりも少し落ち着いた色合い。サテン生地なので光沢が上品に見えます。生地にペラペラ感は無いです。
スカート部分が広がっていて腰を背中の紐で絞れるので、下半身の肉隠しには持ってこいでした。
あとファスナーが硬めですが、それを差し引いてもとても良い買い物をしました。

5 2019-07-29

30%オフセールで購入。実は数年前から気になっており、マークをしていたが、かなりお安くなったので購入しました。当初は7000円位したような記憶があります。
生地はとてもしっかりした光沢のある生地です。写真のイメージ通りで、形もしっかりしています。
背中が紐で調整できるので、体型の変化があっても大丈夫そうで安心できます。
パニエも付いてきてコサージュありでこのお値段はかなりコスパ良いと思います。

• SALLY2810さん
  • SALLY2810さん

4 2019-06-15

素敵なプレゼント
ポイントが貯めてきたし、ポイント失効日が近づいてきたので、買い物がしたいと思っていませんでした。
しかし、ずっと欲しかった肩出しドレスに短めのスカ丈で色は緑系エメラルドでしたが、サイズや在庫がほとんどなく、グリーンティーに代用させていただきました。早速届いてきて、着てみました。Lサイズでも大きかったです。今度1サイズ下のを購入してみようと思います。また色を選びやすいように在庫を増やしてほしいです。グリーンティーは予想以上に素敵な色です。ありがとうございました。

4 2019-03-09

155cm68キロ D〜E80
色々レビューを見て、大きめとあったので、Lサイズにしました!
ちゃんと着れました!が、胸がすごく大きく出て見える…ボレロなど必須
お腹出てるからウエストの下が広がりすぎて見えるので痩せたらすごく可愛い 笑
裾はヒザ出るか出ないかくらいでした。
あと、チャックかなりしまりずらいから壊れないか心配です!
総合的にはとても可愛いです!

• さー5724さん
  • さー5724さん

5 2020-01-13

配送がとても早く、助かりました!
値段の割にすごくしっかりとした生地で大変満足です。
とても良い買い物ができました。
ありがとうございました!!

4 2019-12-16

ネイビー購入
娘の謝恩会用です。落ち着いた色なので別の機会でも活躍しそうです。
後ろの編み上げ紐はかなり長いです。

5 2019-09-26

思っていたよりも生地がしっかりしていて、光沢感もありクオリティが高いと思いました。コサージュとリボンは取り外しが出来て自分の好きな所に付けれるのもいいです。後ろの編み上げでシルエットもスッキリして見えて嬉しいです。値段も品質も大満足です。

5 2019-06-09

高見えのドレス
ドレスに一目惚れ。しかも安い!
色はゴールドにしました。
ドレスは落ち着いた上品な色味です。生地も艶があって5000円で買えたなんて誰も気付かないと思います。
後ろの編み上げの紐がながすぎること、ファスナーも固くて一人で着るのは難しいことを考慮しても大満足な買い物でした。

• an*さん
  • an*さん

5 2019-05-18

色も写真通りで、
お値段に比べてクオリティー高かったです!
パニエが無くても少しふんわりしてて
とても可愛いです!

5 2019-02-16

可愛いです!
日曜日に着ていくため、色々探していたらこのドレスにたどり着きました。
あっという間に届いて嬉しいです。
以前にオーロラドレスを注文したこともあります。友人にもすすめました!

4 2015-06-15

• 利用者サイズ: トップスM
見た目お値段以上♪
このお値段とは思えない素材感で、とても美しいです。
ハリもあり、安っぽさが無い。
後ろの紐でウエストを調整できるので、演奏中も苦しくなく
自由に吹けました。
胸パット、透明の肩紐が付いているのがありがたいです。
今まで購入したドレスで安いものには付いてなかったので。。。
大きなリボンは年齢が許さなさそうで使わなかったです。
この値段だから仕方ないのかなと思う難点がいくつか。。
1;本当にチャックがしまりにくい。かなりです。
本番前にあわてるのが嫌なので、家から着て行きました
(上からニットなどを羽織って)
2:コサージュは素敵なのですが、安全ピンがすぐ壊れてしまいました。
でも、クリップも付いていたのでそれで透明のストラップにひっかけて使えました。これはこれで生地を傷めないのでオッケーかも。
お値段とこの可愛さを考えると、ちょっとした難点は我慢しようかと思いますが
色んな色欲しいなと思うので、これから先、改良していただけると
消費者としてはありがたいと思います。
画像は、身長155センチ、ちょい(?)ぽっちゃり。
40代後半ですので丈が短すぎないのもありがたかったです。

4 2015-06-15

• 利用者サイズ: トップスM
綺麗な色でした♪
164センチ50キロ、普段Mです。胸ぺったんこなんでS余裕でした!(悲)
レビューにたくさんありますが、ファスナーは確かに………あまりにも動かず笑っちゃいました(笑)
でもまぁ、慎重にやればいけます!
スカイは本当に綺麗な青で、娘も同じタイプのブルーを着て結婚式に行ったら素敵なドレスだと言っていただけました♪
パニエは使用しなかったけど十分なボリュームです(^-^*)

関連ジャンル レディースファッションドレス