フェイクファー ボレロ 長袖 羽織り エコフ...(パーティードレス通販ナイトワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-01
  • 可愛い
  • 先日こちらのショップで結婚式用のドレスを購入。特典で同時購入すると割引されるというボレロを購入したのですが、届いた物は何とも言い難い代物。画像と実物があまりに違いすぎてがっかり。 いくらなんでも使えない代物だった為(お洒落には疎すぎる夫にさえダメ出しされました)、ボレロを検索してたどり着いたのがこちらの商品です。まさかまた同じショップで購入する事になるとは思っていませんでした。 届 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-10-04
  • 結婚式用に
  • ふくさ、ボレロ、サブバッグを購入しました。ワンピースが黒なのでグレーにしましたが私にはグレーが似合いませんでした(悲)真っ黒になってもいいから黒にすれば良かった。お品は安っぽく見えないふうなので使えると思います。私は背が高いので袖の長さが心配でしたがピッタリでした。横も余裕があるのでふくよかさんも大丈夫かと思います。でもせっかく買ったので結婚式迄に何度か着て目を慣らします。 ・・・(続きを読む
  • チョコマロミイさん
  • ynsan0111さん
  • ynsan0111さん

5 2017-11-25

子供のクリスマス会や謝恩会で着用予定で購入。
174cm、50kgの細身です。
XLサイズの方で肩幅や袖の長さも丁度よく、助かりました。
肌触りも気持ち良いです。シャンパン購入しましたが、色は白に近いです。
身長が高く袖の長さが合う物が少ないため、非常に有難いです。

4 2017-11-14

• 利用者サイズ: トップスL
産後太りで普段MでしたがLを購入。
ふわふわですが太って見えることはないです。
サイズはゆったり着たかったのでLにして良かったと思います。
色はアイスグレーで可愛いです。
ボタンはそのうち取れるような感じに弱くついてます。
が取れたら縫えばいいので気にしません。

• mishi7301さん
  • mishi7301さん

4 2014-10-21

やわらか〜い!
やわらかくて、あったかくて、癒されます。自分が動物になったような触り心地。普段から着るつもりです。もし、ファーがへたってきたら、寒いときのパジャマの上から着て寝るガウンにします。

5 2014-03-15

• 利用者サイズ: トップスM
満足です
謝恩会のドレスの上に羽織るものを探して購入しました。普段あまり頻繁に使わないと思われたのでお安く購入できて満足しています。

4 2013-11-21

• 利用者サイズ: トップスM
パーティー用に購入しました
現在、妊娠8ヶ月で着用するのは9ヶ月ごろです。
サイズは妊娠前のMサイズで大丈夫でした。
ボレロなのでお腹が苦しくなく着れます。
思っていた以上にもこもこなので
この上にコートは着れないと思います。

5 2013-02-26

肌触りがいい
[受注番号] 222980-20130223-022798105
サイズM〜Lのグレーを購入しました。
身長159センチがっちりタイプの娘が着用します。
黒のフォーマルワンピースの上に、ジャケットの代わりに着せる予定です。
肌触りがよく、光沢もあって、若い娘が着るなら十分だと思います。

4 2012-10-16

ピッタリ
着丈、袖丈、肩幅はMに該当したのですが、胸囲が載っていなかったので不安で、グレーのXLにしました。Mだったら胸がきつくなるところだったので、XLで正解でした。袖が少し長めでしたが少しアレンジして着ようと思います。グレーの色合いも写真通りでした。

4 2016-02-03

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
弟の身内だけでの披露宴みたいな席で着ようと注文しました。
本格的な披露宴ではないけど普段着では良くないなって感じだったのでちょうど良かったです。
色はシャンパンならもう少し黄色みがあったほうが良かったなと思います。
高級感はないですがちょっと畏まった時などに着たりと結婚式用のボレロより出番はあると思うし値段からすれば満足です。
普段Lを着るのでちょっと大きめでしたが胸周りはピッタリして欲しくないので良かったです。

• KEI426さん
  • KEI426さん

4 2016-02-10

シャンパン購入
普段、L〜LLを着用してます。
170センチ以上の普通体系です。
M〜Lとサイズを迷ったのですが、入らないよりは・・と思いXL〜3Lを購入しました。
特に大きいと言う事もなく、ちょうどよかったので、サイズ的には、XLよりなのかなと思いました。
色は、オフホワイトかな?と思って購入しましたが、真っ白でした。少しラメ感はありますが。
値段から考えたら、大満足です。
安くて可愛いのが購入できてよかったです。

5 2015-10-10

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
もこもこ可愛いお気に入り☆
今月、来月と立て続けに結婚式に招かれており、
ちょうどいい羽織ものを探してたところ
以前ドレスを買ったこちらでこのボレロを発見♪
普段でも使えるかなぁとグレーを購入。
注文した翌日には届いて助かりました。
普段からトップスL〜XLを着用していて
身長167cmの体重70kgオーバーなデブですが
着丈も短すぎず肩幅もちょうどいい♪♪
少し袖が長いかなぁ…まぁいいか(笑)という具合。
見た目も、もこもこで可愛くて
お値段以上でいい買い物しました☆
普段からでも着ようと思います♪♪

4 2015-02-06

結婚式用に
明日楽ですぐに届きました。3月にいとこの結婚式あって
寒い地域なので暖かいボレロを探していました。
モコモコしすぎず作りも大きいので着てみて
楽ちんでした。お値段が安いけどボタンがパールの
ビジューになっていたりフォーマル感があってGOODです
注文番号:222980-20150204-0857625332

4 2015-01-05

あったかいです
12月の下旬に着用しました。暖かかったですよ。普段2Lサイズ着用ですが、二の腕を鍛えていて筋肉質の私にはピッタリすぎで、もう少し余裕があってもよかったかも…。手首周りが広がっているので、飲食はしづらいかもしれません。腕の短い私には腕丈が長かったです。確かにフェイクファーのボレロよりは高級感はないかもしれませんが、ビジューもかわいいし、価格も安いので満足です。やはり糸くずは仕方ないのかな。

• 蟻尚さん
  • 蟻尚さん

4 2014-11-07

• 利用者サイズ: トップスS
ふわモコ
友人の結婚式に出席する用に購入。
下に着るワンピースがノースリーブの為軽い羽織物だけだと少し寒いと思い色々探していたら、こちらの商品が目に止まりました。
とても可愛らしく、暖かく10月後半でしたので少々暑いくらいでした。
色はシャンパンを購入しましたが、結構真っ白に近いかな??
結婚式ですので白よりはグレーでも良かったかも?

• EEEEEriさん
  • EEEEEriさん

4 2014-11-07

ちょっと大きかったけど
受注番号 :20141105-0250229227
産後で10キロほど体重が増えて、結婚式のドレスの上に羽織れる服を探してました!授乳中で胸も普段D70のところがそれより2サイズほど大きかったのと、普段着る服もLなのですがMかXLしかなかったので、XLにしましたが、やっぱり少しだけ大きいような感じでした!(想定内です)胸にもゆとりがあって良かったです!普段にも使えそうで良かったです!

• cocoa0701さん
  • cocoa0701さん

5 2014-03-05

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
結婚式の日の最高気温が6度とあったので、慌てて購入しました。黒のパンツドレスに合うとても素敵なデザインのボレロでした。この価格で購入でき大満足です。