【S-SALE】【ランキング1位】サブバッグ ト...(パーティードレス通販ナイトワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-28

結婚式用に購入しました。可愛いし色々入れることが出来、とても助かりました!雪の降る地域に住んでいる為冬はヒールを持参しなければならないのですが、こちらも余裕で入りました★
ただ、紐が細く安っぽいのであまり重い物は入れない方が良さそうですね。
もう少し紐が太ければ★5つでした!

5 2019-01-17

ミラーレス一眼を入れるために購入
小さいバッグを結婚式のサブバッグとしてカメラを入れるために購入しました。すっぽりと入り少しゆとりもあるのですが決して大きすぎずとてもいいです。

5 2012-11-18

ふわふわで上品さが可愛いです★
シャンパンのB(ショート)タイプを購入しました。
12月の友人の結婚式のために、先に、別のお店で注文したパーティバッグの長さに合わせて、ショートにしました。いい感じです。
マチがあるので、長財布もしっかり入ります。
280mlのペットボトル、お祝儀袋、財布、化粧ポーチ、スマホ、ストール、手袋が入りました。
モデルさんの画像のように、内ポケットに携帯を入れようとしたら、高さの3分の1くらいがはみ出したので…(笑)
中身が見えるかもしれないけど、ハンカチやストールなどを被せて隠しておこうと思います。
持ち手が少し安っぽいかな?と思いました。でもサブバックにしてはお洒落だし、全体的に可愛いので満足です(^^)

• ryomama319さん
  • ryomama319さん

4 2012-12-06

かわいいです
結婚式用のサブバックにシャンパンのロングを購入。デジカメ、携帯、財布など結構入りました。見た目は少し安っぽく見えるかもしれませんが、私は全く気にならず値段を考えたら十分満足です。軽くてかわいく気に入りました。

5 2013-05-16

可愛いです!
シャンパンのロングタイプを購入し、今日届きました。
来週の結婚式に必要でしたのでネットでサブバッグを探していたのですが、こちらのお店のものは可愛くて機能性の高いものが多いなと感じました。
お値段も良心的です。
デジイチと携帯シューズとペットボトルとカーデとポーチと…遠方での結婚式ですので荷物が多くなりそうですが、このサブバッグがあれば収まりそうです。
マチがあってある程度大きいものが良かったのですが、これでしたら収納力が高いのにあまり大きく見えないので、パーティバッグと一緒に持っても可愛らしいと思います。
取手部分は確かに安っぽいですが、安いので全然問題無いです。
色もとても綺麗だし、お花も少しピンクがかっていて可愛いです。
良いお買い物が出来て大満足です!

• ここ2525さん
  • ここ2525さん

4 2014-05-22

いいサイズ
ミラーレスカメラが入るサイズを探してました。
式に持ち込むには大き過ぎると野暮ったいのですが、こちらはちょうどいいサイズです。
購入前には見落としていましたが、花びらが1枚違う生地(色)でした。(説明にはありました。写真はわかりにくいですが)
持ち手が安っぽく、残念です。
あと、上が空いたままなので、留め具かボタンがほしいところです。
金額があがってもいいので、その辺りきちんとしてもらえたら、迷わず買うと思います。

4 2012-12-04

楽しみ!
商品はまだ届いていませんが 皆さんのレビューを見て購入を決めました! 届くのを楽しみにしています!

5 2012-10-17

一眼レフも大丈夫
黒のショートタイプを購入しました。
以前から一眼レフが入るフォーマル用のサブバッグを探していて、可愛さとマチの幅で決めました。
CanonのEOSkissFを入れてみました。余裕です。あまり余裕がありすぎるのもよくはありませんが、ちょうどいい感じです。
黒を購入しましたが、シャンパンだったら着物にも合わせやすかったかな。
今週末使用予定で、あす楽じゃなくても翌日着エリアでしたが万一のことを考えて備考欄にその旨を記入したところ、正午過ぎの注文だったにもかかわらず、当日発送していただきました。

5 2014-05-17

丁度いい大きさ☆
お花もカワイイし、沢山入りそぅだし、とても気に入りました!子供二人連れて結婚式に出席することになり、何かと荷物が多いので、これなら、見た目も華やかさをプラスしてくれるし、実用的だし、大満足です(*^^*)
(注文番号)222980-20140506-076272301

5 2013-06-17

個人的には満足!
可愛らしいデザインで良かったです。
商品を取り出した際は小さいかも?と思いましたが、
入れてみると意外と入るので問題ありませんでした。
周りのほとんどが小振りの紙バックに荷物を入れていて
見た目に宜しくなかったので個人的には大満足です。

• cosmicroomさん
  • cosmicroomさん

5 2013-11-15

マチがあっていいですね☆
結婚式用にサブバック探してました〜
お店でみるのはマチがないものばっかり。
この値段でシフォン生地で可愛いし使えそうです(*^^*)
さっそく明後日ある結婚式に持っていきまーす!

• okachan999さん
  • okachan999さん

4 2016-08-19

満足です。
黒のBタイプ(小さいほう)を購入。
まずこの小ささがいいです。
荷物が多い方やクロークに預けてしまう方は大きい方がいいのでしょうが、私はそれほど荷物が多くなく、また事情で会場に持ち込みたかったので、それにはこちらのAタイプのようなA4縦型のものは大きすぎると感じていました。
でもA4縦型はよくあるのですが、この位の小さいものが意外になかなかなくて…助かりました。
(紙袋を使う方も、このくらいのサイズの紙袋を使う方が結構多いように思います)
高級感があるとは思わないけど、まあそう安っぽくもない、というかこのテのものは大体こういうものだよね、という感じです。
お値段はもう少し控えめでも相応かなと思います。
購入前、マチのないもののほうがスッキリしているかなと思っていましたが、やはり荷物が少ないとはいっても厚みのあるものもありますし、マチがあってよかったです。
ただマチの分、入れ口も開くのでマグネットはついててほしかった。
自分で縫ってつけられるマグネットホックを買ってきてつけました。
持ち手が細いというレビューがあり、確かに細く頼りないですけど、いい意味で「華奢」という感じでもあります。
パーティバッグと一緒に持つのには、このくらいの細さがいいのかなと。
おおむね満足です。

4 2014-09-04

デザインに一目惚れです(*´∇`*)
義弟の結婚式に参列するにあたって、用量のあるサブバックを探してたらこちらの商品に辿り着きました(^^)
マチがしっかりあるので、娘のオムツやカーディガンなども嵩張らずに入りそうです。
用量的にAタイプを選択しましたが、結婚式だけでなく、入園式や卒園式などいろんな場面で利用出来そうな気がします。(色はシャンパンにしました)
今回は見送りましたが、同じデザインのふくさも可愛かったなー(つд;*)
次の機会があれば検討したいと思います♪
スーパーセール中にも関わらず、迅速な配送をありがとうございました!

4 2014-06-30

フラワーサブバッグ Aタイプ シャンパン
友人の結婚式の参列用に購入。
今までは母のを借りたりしていたのですが、まだこれから結婚式も沢山あるし、紙袋で済ますようなマナーのないマネはしたくなかったので買いました。
届いてみたらとても可愛く、色も綺麗なクリームシャンパン色でどんなドレスにも合いそうだと思いました。
上部についたお花は切りっぱなしの素材で作られていますが、ほつれた感などがないので切りっぱなしだと気づきにくく私は許容範囲内でした。
お花の真ん中にビジューがついているのが素敵でした。
荷物も十分入ります。私はミラーレスカメラ、替えのレンズ、化粧ポーチ、ハンカチやティッシュを入れましたがまだまだ入ります。
☆-1の理由は、表面が少し、つれやすいのが難点だったためです。
まあそう何度も何度も使うものでもないので、総合的にはかなりオススメです!

5 2013-09-17

買わなきゃ損!!
ブラックのショートサイズを購入しました。
パーティーバックは、携帯とハンカチしか入らず
サブバックを探していたが、あまり大きすぎるのも嫌でなかなか良いものが見つからないまま、お呼ばれ五日前になってしまい、慌ててネットで探したところ、こちらの商品を見つけました。
荷物をたくさん入れたいが大きすぎるのがイヤだという、わがままな私にぴったりの商品です。
小さく見えるがたくさん入り、見た目も上品でサブバックをお探しの方は、絶対買いです!!
配送の早さにもびっくりで、深夜の注文だったが二日後には届きました!