【4月SALE】【楽天1位】クラッチバッグ フ...(パーティードレス通販ナイトワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-15
  • 可愛い〜♪
  • 222980-201 31212-0165 365307シャンパンとゴールドで迷いましたが…ゴールドを購入。色味はベージュで持ち手はピンクゴールドに近い感じで合わせやすいと思います。がま口なので開口が大きく使いやすいです。収納量も説明の写真と同じくらい入ります。ご祝儀袋以外は!!ご祝儀袋は先ずムリです。ふくさに入れた状態なんてもってのほか(+o+)他のレビューにもありますがチェーンは使えないですね…。色味がイエロ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-25
  • 不良品でした…
  • 結婚式用にシャンパンを購入。この値段とは思えない可愛さだなぁと大満足。みなさんが言っているよに、確かにチェーンは持ち手と色が違って安っぽいです…が、この値段なら仕方がないです。我が家のパソコンで見るよりも落ち着いたベージュで何色にでも合わせ易いと思いました。が、中をあけて見ると縫製が雑でびっくり。まっすぐ縫えていないので、裏地と表地の間に指一本分の穴がありました(泣)この程度な ・・・(続きを読む
  • しぃ錦さん

5 2019-03-23

結婚式用に購入
メイク用品やハンカチだけでなく、カメラや携帯も入るバックを探していました。こちらなら布なので柔らかく大容量でいて、見た目は大きすぎないのでとても便利です。雑貨屋さんでも同じものを見ましたが、そこよりリーズナブルに購入できました。

5 2018-01-07

娘の成人式後の同窓会用に購入しました。とてもかわいく、お財布、携帯、小物も入り、使い勝手が良かったです。

4 2018-01-07

可愛い
娘が同窓会に使うのに買いました。
立食パーティーだったので、肩にかける可愛いバッグを探していて、こちらにたどり着きました。シャンパンゴールドを頼みまして、思った通りの色で、紺色のドレスにとても合っていました。ハンカチ・ティッシュ・スマホ・デジカメを入れたようですが、それだけ入れば満足です。

• ayanextさん
  • ayanextさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,311

4 2013-04-23

シャンパンを購入しました。
カラーはレビューを参考に選びましたが想像通りのベージュでした。
よく見れば安っぽい部分もありますが、コロンとした形がとても可愛いです。
内ポケットは浅く小さいのでリップもはみ出てしまいます。
チェーンはおもちゃみたいでさすがに使えないかなと思いますが、
収納力もありますし(祝儀袋は入りません)、お値段を考えれば十分満足です。

4 2013-12-15

可愛い〜♪
222980-20131212-0165365307
シャンパンとゴールドで迷いましたが…ゴールドを購入。
がま口なので開口が大きく使いやすいです。
収納量も説明の写真と同じくらい入ります。ご祝儀袋以外は!!
他のレビューにもありますがチェーンは使えないですね…。
色味がイエローゴールド(メッキ感あり)で持ち手とあまりにも違います(-_-;)
フック部分も使い辛く、手持ちの物を付替えて使用しました。
ご祝儀袋が入ってチェーンの色味が変われば文句なしの満点なんですけど…。
お店の対応は凄く良かったです。
あす楽便ギリギリの注文で、メールにて当日発送→翌日着が大丈夫か問い合わせたところ
すぐに本日発送の手配中との返事があり、とても助かりました。
また機会があれば利用したいです。

4 2013-01-14

レビュー遅くなりました。結婚式参加用に購入しました。
届いた時点ではぺたんこで心配でしたが、実際荷物を入れたときはふんわり丸い形でとても可愛かったです!荷物もたくさん入りました。
友人にも可愛いね、とほめられました(^ ^)
ゴールドを選びましたが、落ち着いたピンクベージュのような色でドレスにも合いました。この値段なら、満足でした!

4 2013-11-24

かわいいです(*゚∀゚*)
友達の結婚式用に購入。日曜日に式だというのに全然準備できていなくて、木曜日に慌ててコチラで購入させていただきました(-∀-`;)でも、すごく迅速に対応してくれて、土曜日には無事届いてました★見た目の可愛さも文句なしです。ただ…ご祝儀袋は入らない大きさでした(泣)私の確認不足なのですが…結婚式用に購入される方は気をつけて下さいねw

• Mix Berryさん
  • Mix Berryさん

5 2016-04-30

キュートですね!
シャンパンカラーのドレスにあわせてゴールドカラーのバッグを購入。。。とってもキュートでステキです。
長財布は無理ですが、小ぶりの財布、携帯電話、ハンカチ、コンパクト、口紅を入れても余裕がありました。

5 2014-10-11

注文番号:20141009-069142338
結婚式用にゴールドを購入しました。
実は以前ブラックを購入していて、気に入ったので今回色違いを購入したのですが、ブラックの時は付属のチェーンの色味が持ち手と違ったので気になったのが、今回購入したゴールドでは、同じ色味のチェーンがついてきました。なぜかわかりませんが。ブラックを使う際にも、今回付いてきたチェーンを使いまわそうとおもいます。
形がコロンと丸くて可愛いのがお気に入りです。シャンパンとどちらにするか悩んだのですが、ゴールドは、明る過ぎずニュアンスのあるいい色でよかったです。

5 2014-10-09

ご祝儀袋はレビューを見て、初めから入らない事は想定済み。親戚の結婚式で、子供も連れていくので、着替えなど別のバックで持ち歩く予定です。
途中、トイレや化粧直しなどする時に、ハンカチやティッシュをむき出しで持ち歩くのは嫌なので、こちらに入れて持ち運べればと思ったので、届いた商品が可愛くて満足です。
また、チェーンの色について、持ち手と違いすぎて使えないというレビューがあったので、実際に見て酷かったら、肩掛けは諦めようと思っていましたが、改善されたのか?チェーンも、持ち手と同じピンクゴールドみたいな色でした。肩掛けチェーンも使う予定です。
両手が空くので、子連れにはありがたいです。

5 2014-06-28

可愛い!
注文番号222980-20140627-0430311232
友人の結婚式用に黒を購入しました。写真で見て想像していたよりも、もっと丸い形でとても可愛いです!
もともと丸い形なので、お財布等を入れて膨らんでもみっともなくならないのもいいですね。パーティー用のバッグは小さいものが多いですが、パンパンに膨らんで見えると、やっぱり格好悪いと思うので…
付属のチェーンは他の方がレビューされているように、ちょっと色味が違うかも?でも、もともと手持ちで使う気で買ったので問題ないです。
こういう小物もお店で買うと高いので有難いです。安っぽい感じは全然しないので、オススメです!

• ばかぷさん
  • ばかぷさん

4 2012-12-09

ピンクベージュ購入
コロンと小さいかわいいバッグですが、財布代わりの名刺サイズのポーチ、小さな化粧ポーチ、タオルハンカチ、大きいカバーを付けたiPhoneが入りました。
デザイン的にたくさん詰めても形がわかりにくいのが◎落ち着いた黄色ベースの花柄のドレスと、ベージュのサテンの靴と合わせましたがよくなじんでいたと思います。
他のレビュー同様、付属のチェーンは金の色味ががま口部分と違うため使いませんでしたが、まぁそんなとこ誰も見てないと思うので、使っても良かったかなぁ。
高級感はさほどないけれど、とにかくがま口好きにはたまらないかわいいバッグです。
[受注番号]222980-20121027-063310308

4 2013-11-20

かわいい!!
パーティーバッグを探してネットで色々検索していたところ、この商品に一目惚れしました!
ゴールドを購入、落ち着いた風合いでいながら華やかさがありとてもかわいいです。
小ぶりですが意外にマチがあり開閉口も大きいので、色々入りそう。
持ち手部分も上品で素敵です。
☆-1なのは付属のチェーン・・・・。
持ち手の上品な金色とは違い、ちょっと安っぽい黄色が強い金色。
あまりに色が違いすぎるので合わないかな・・・。
チェーン利用したかったんですが、使わないと思います・・・・。
それ以外は大満足!いい買い物が出来ました。

4 2013-09-22

かわいいです
ローズバッグが良かったんですが、ガマ口タイプがよかったので、こちらにしました。かわいいし、普段でも使えそう。ローズバッグは同席の子が持っていたり、会場でも見かけたので、こちらで正解でした!
ちょっと入りにくいかなあ?と、いった具合ですが、入れ方によって小さい財布 スマホ ポーチに加え 小さいペットボトルも入りましたw
ガマ口なので開けやすくて使い勝手は良いです♪
ただご祝儀袋は入らなそうです。ご祝儀なしのパーティーだったので問題なかったので満足です^^
他の方も書いていますが、チェーンが安っぽいうえ、持ち手と色が違うのがマイナス。
必要であれば何か別に購入した方がよさそうです。
とりあえずチェーンはなくても持ちやすいから大丈夫です。

4 2013-08-28

シャンパンを購入。
デザインはとてもかわいいです。上品な感じがして持ちやすいし、持った時のバランスが良いです。
サイズは測って購入しましたが、実際手に取ると思っていたよりやや小さいな、という印象でした。ご祝儀袋ははじっこが折れてしまいそうで入れられないですが、小さい財布、デジカメ、スマホ、ハンカチ、ティッシュなどは問題なく入りそうです。
他の方も書いていらっしゃいますが、持ち手の金具と付属チェーンの金具の色がだいぶ違います。遠目には目立たないかもしれませんが。
届いたときはカバン自体がペタンコなので花びらが寝てしまってます。中身を入れたらふんわりなるのかちょっと心配ですが、気に入っています。
[受注番号] 222980-20130826-0948508131