• 千梅。さん
  • 千梅。さん

5 2014-01-13

500円の品物
キッズルームウエアを購入しました。
実際500円で販売されているものだったので、お得感はないですが、可愛いのでまっ、いいです(笑)
うさみみちゃんが届きました。
細身の作りで着ると丁度いいですが、パンツ?ズボン?は結構長めでした。
モコモコで可愛い♪です(*≧∀≦*)

4 2019-03-07

サテン襟シフォンドレス
サイズ120の娘ですが、きつい服をとても嫌がる子なので140で購入してみました。届いたのは通常約3000円で販売されているドレスのラズベリー色(楽天セール中は半額に)。ドレスというより上品なワンピースといった印象です。サイズ100などで買われた方のレビューでは可愛いドレスが入っていたようなので当方もふわふわのドレスが欲しかったのですが、もうサイズ(年齢)的にそういう感じではないのでしょうか^^;でも本人は気に入って「早く外に着ていきたい」と言っているので良かったです。また機会があったら買ってあげようと思います。

5 2013-03-26

安くていい物
120cm購入しました。4才の娘が、お姫様ごっこ大好きで以前結婚式で使ったドレスをオモチャにしてしまい、新しく購入しました。娘に福袋と言っても意味が理解できないので、お店のオススメが届くよ。と言ったら、可愛いの来るね♪と言って楽しみにしていました。届いたドレスはアリスみたいな可愛いドレスでした。エプロンとカチューシャもセットして頂けたので、結婚式に使った後はお姫様ごっこに使えそうです♪後から同じ日に別注文した商品との一緒に発送お願いしたんですが、スムーズに対応して頂け大変助かりました。ありがとうございました!

5 2019-01-06

想像以上のものが来ました
100を購入。オーロラドレスのシャンパンが届きました。どこがB品なのかわからないぐらいきれいでした。リボンのところから1本ヒモが出ているくらいでした。またリピしたいと思います。

4 2014-01-08

安くていい物
140のルームウエアを購入しました。ホントはドレス福袋が良かったんですが、なかなか購入できず、ルームウエアでも充分お得だと思ってお試しで。
同時に大人なMも購入して両方とも画像のピンクベージュみたいな色でした。お揃いで着れてうれしい。

• dina13さん
  • dina13さん

5 2021-12-20

写真の商品が届きました。どこが訳ありなのか全く分かりません…。
単色ブルーのドレスではなく、内側のチュール生地は紫っぽいお色味なのでとても綺麗で華やかです。クリスマスに子供にサプライズで渡したいと思います。またぜひ購入したいと思う商品でした!買えてラッキーです!

5 2019-01-11

ドレス好きな3歳の娘の為に購入しました。
B級品とは分からないくらいしっかりとした作りのドレスで、大きなリボンもとても可愛らしく、娘も大喜びでした。
ぜひリピ買いしたいと思います。

5 2019-01-09

大満足なドレス❤
娘がドレスが大好きなので、運試しに購入してみたところ…娘の最近好きな色のドレスが!!
付属のリボンが少し汚れていた程度で、家で着る分には全然問題なく着れました!!
また購入したいと思います!

5 2015-08-28

レビュー遅くなりすいませんm(__)m
はじめて購入しました(*´∀`)
ファスナーは上がりにくいですが、とても可愛くて気に入りました(^^)b
来年娘に着せようと思います(*^^*)

4 2019-01-23

レビューがとてもよかったので
以前から気になっていて、卒園のお祝いで食事会があるのでその時に着用が希望でした。
同時に880円の方も購入したので、どちらか分からないので2つ分同じ内容で記載したいと思います。
120サイズ。
エメラルドグリーン→赤いシール付近に引っ掻けた跡あり。さほど目立ちません。コサージュ付き。ツーンとした匂いがします。
ブラウン→難不明。綺麗です。エメラルドグリーンと全く同じデザインなので、コサージュが無いのが難でしょうか。
二種類購入して、全く同じデザインはどうかな…と感じました。色は違いますが、他の方のレビューだととても華やかなデザインだったり色もパステルだったりするので、今回偏りがあって非常に悲しい内容でした。また、二点が値段が違うと言う点でもどちらか分からない内容も残念でした。

• saho0313さん
  • saho0313さん

4 2015-06-05

リピートしたいが悩むところです
こちらの福袋、1000円の物を2回買ったことがあり
2回ともシフォンドレスの色違いでした
もう辞めとこうと思ったのに、レビューがよかったのでまた購入してしまいました
そして3着目のシフォンドレス(ゴールド)が到着;^^
残念でしたが、これが福袋の楽しみで、品物自体は素敵です
難はファスナーが途中から固くて上がりにくい所でしょうか
でもまだ親が着せてやるので問題ありません
送料の方が高いので、メール便を選択できたらよかったな
まだ90サイズが残っている…
でももうシフォンドレスはお腹いっぱい…悩んでいる所です

• me_booさん
  • me_booさん

5 2020-09-29

買って良かった!
95センチの3歳になったばかりの娘に110を購入。
チュールリボンレースドレスのピンクが届きました。どこが訳ありなのか分かりません!匂いは気になるかな?くらい。そして、レビューに小さすぎたという声もあったので、長く着れるように大きめを買ったのですが、ロングドレスなのでまださすがに大きい!活躍するのはもう少し後になるかも。
刺繍が垂れ下がっているデザインがすごく可愛いです!ピンクのドレスを唯一1着持っていたので、そこが惜しかったのですが、このお値段でこんなに素敵なドレスを購入出来て、何が届くかワクワク出来て、買って良かったと思いました!
次回は是非100を買ってみたいと思います。

5 2018-12-22

大満足!
プリンセス好きな110センチ19キロのぽっちゃり娘に購入しました。サイズは120センチがなかったので、入らないよりは…と130を選びました。届いた水色のドレスはスカートのチュールがややピンクがかって大きなリボン付きでとっても可愛かったです(*^^*)作りが大きかったのでこのドレスの場合は110でいけたかもしれませんが、それはこのドレスだったから。膝丈ドレスが長めドレスになり結果的に大満足です!また購入したいです(*^^*)

4 2018-01-08

可愛いドレスが届きました
120センチを普段着ている5歳の娘に頼んでみました。人気なのかあいにく140センチしかなかったのですが、届いてみてビックリ!本格的な淡いピンクのドレスで、うちみたいにお姫様ごっこに使うにはもったいないぐらいのドレスでした。さすがに肩周り?どう周りは大きいですが、丈はこれぞドレス!という感じで、いい感じです。娘は大よろこびなので長く使えそうです。ありがとうございました♪

5 2019-10-08

お誕生日に。
100サイズ購入。
白いお花のミニドレスが届きました。
下にパニエはかなくてもフワッとしっかりひろがる可愛いドレスで、3歳の娘も大喜び!
お誕生日に着せて写真を撮りました!
お誕生日が終わってからも、たまに着てプリンセスごっこしています。