• SPCHさん
  • SPCHさん

5 2014-02-23

オフホワイト2センチを購入。
心配していた写真と現物のギャップはほとんど無く、娘も喜んでいました。
サイズは普段履きの靴と同サイズで注文しましたが、少々大き目でした。
但し履けないまでではなく、ティッシュを詰めれば問題無いと、妻と話しております。
ピアノの発表会と甥の結婚式に履く予定がありますが、普段使用する機会の少ない靴ですので、長く使えると前向きに捉えております。
発送も早くストレスは感じませんでした。
レビューにあったように箱もかわいいもので、娘は再利用をどうするか、楽しそうに考えております。
良い買い物となりました。

4 2012-12-13

やわらかく履きやすい。
ピアノとヴァイオリンの発表会用に購入。5タイプのデザインの中から、子供が「これがいい!」と選んだのがCのブラックでした。やわらかく履きやすいので、ピアノのペダルも問題なく踏めそうです。デザインもかわいく値段もうれしい価格でしたが、商品が届き家の中で履いて喜んでいたら、内側一番端のラインストーンがとれました。歩くとストーン同士が当たるようです。付け直してもまたとれそうだったので、反対側も外しました。内側なので、外した痕は目立ちませんが、この位置にストーンは要らないのでは・・・ほぼ満足していますが、★4つにしました。

5 2014-07-08

商品もとてもかわいく、きにいってます。
他のデザインもまた次回購入したいと思います。

5 2014-06-26

届きました〜
ホワイトのフォーマルシューズが急きょ必要になり探していました。
どのデザインもかわいいのですがEのリボンに決めました。
画面でみるとクリーム色のように見えましたが、「一般的なオフホワイト」の記載を信じて購入しました。
マジックテープなので親的には歩いてる途中で脱げないか心配でしたが、娘は「自分で履けるし、柔らかくてかわいい」と喜んでいたので5つ星です。
この靴で発表会、頑張ります(^^♪

5 2013-02-13

結婚式&発表会用に♪
リングガールを姉妹で頼まれて、白いドレスを購入していたので、白くて可愛らしい、そしてお求めやすい靴を探していました。
普段スニーカーが18cm、19cmをそれぞれ少し大きめで履いている子供たちにワンサイズずつ大きめの19cm、20cmを購入しましたが、いい具合にぴったりでした。
Bタイプを選びましたが、とっても可愛いですね!私も子供たちも大喜びです。箱もおしゃれで素敵でした。
春のピアノの発表会にも履かせます。

5 2017-12-29

発表会用に。
娘のピアノ用に購入しました。
ワンサイズ上がおすすめとレビューにあったので参考にさせてもらいました。
ワンサイズ上でちょうど良さそうです。安いのにデザインもかわいいです。

4 2015-10-02

かわいくて履きやすい
結婚式に出席するためにフォーマルシューズを探していて、金額とデザインのかわいさに即買いしました。箱もかわいくて満足です。
サイズは1サイズ大きいものにしましたが、購入したタイプCはやわらかい素材だったので少し大きすぎたので中敷きを入れて履きます。きついよりはいいと思うので満足です。

5 2015-08-31

大満足!! very good!
配送 スピード....商品の色.デザインも大満足!! very good!

5 2014-06-17

発表会に。
素材が柔らかく、履きやすいです。種類も豊富で来年もこちらで購入したいです。

5 2014-03-21

写真でみたまま、とってもかわいかった。色合いも写真のままでした。

• mam0528さん
  • mam0528さん

5 2014-03-17

ピアノの発表会と卒園式利用のために購入しました。配送はすごく早くてうれしかったです。色はシャンパンを選びましたが、すごく子どもが喜んでいました。

5 2014-01-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ママ友さん用に
ママ友さんに頼まれて注文させていただきました。
注文してから3日位で届き、迅速な対応に大変満足しております。
商品の方も、ママ友さんも大変満足されております。

5 2013-11-14

満足
お店のおすすめに従い1サイズ大き目を購入。イメージ通りの商品が届き大変満足しております。娘も気に入ったようで靴を履いたまま部屋の中を歩き回っています。

5 2012-09-22

大満足
みなさんのレビューをみて大きめにして正解でした。
娘も大変気に入っており、結婚式が待ち遠しいです。

2 2015-11-07

デザインは可愛い
白を購入しました。横に大きな花がついているタイプです。
普段は15センチですが、靴下前提で16センチを購入しました。
デザインはとてもかわいく、素足でも靴下でも映えます。
しかし不良品なのかどうかわかりませんが、数歩歩くだけでマジックテープで留めたストラップが外れ、何度留め直してもすぐに外れます。
特に右足の方が外れやすかったです。だからと言って左側が外れないというわけでもなく、両足共に外れたので不良品ではなく、そういう作りなんでしょう。
花が大きすぎて、歩くたびに地面に花が当たるため、その反動でストラップが外れやすいようです。
写真撮影用などであればいいのでしょうけど、歩くことを前提としていれば購入はお勧めしません。
一度しかはけない靴にしては高くついたと後悔しています。