0ぴよ11さんの【6月SALE】パーティードレス ワンピース ...(パーティードレス通販ナイトワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-03-24

7号 モカ 購入しました。
友人の結婚式が2週連続であるので新しいドレスを探していました。
30過ぎたのでちょっと落ち着いた色で黒以外で探していました。
他のショップの同じデザインでスモーキーパープルとこちらのショップのモカで悩みに悩んでこちらのモカにしてみました。
みなさんのレビューをもとに大き目との事でしたので7号にしてみましたが、ちょうど良かったです!脇もぴったりでした★
ちなみに身長154センチ、47〜50キロをいったりきたりしてる体系です。
色も写真通りの色って感じでした!縫い目も思ったよりは目立たないと思いました。丈は膝くらいです。シルエット的にベルトは必要ですね。

関連ジャンル レディースファッションドレス