1件~15件 (全 1,018件)次のページへ

4 2013-08-24

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
158cm70kg弱。サックスブルーの13号を購入しました。
色は思った通りで、形も可愛いです!
レビューで、普段より小さめがいいと書いてあったのでスーツなどは15号なのですが今回13号を購入。
着てみたところ本当にピッタリ!って感じです。
お腹には全然ゆとりがありますが、胸と脇の部分はゆとりがありません。
着ていてキツイということはありませんので、サイズ変更はしませんが15号だったらもっと全体的にゆとりがあって着やすかったんじゃないかと思います。
私に近い体型の方は、普段通りのサイズをオススメします♪
ゆとりがないとはいえ、無料のベルトをつけるとこんな私でも少しスッキリして見えるので、主人も褒めてくれました。
残念なのが、リボンのピンがクリップの下についてしまっているのでピンで止めるとクリップが見えてしまいます…。
写真と同じ向きならば問題なかったのに(;^_^A
リボンは使わないと思います。
ただ、ドレス自体はとっても良いし、値段を考えると良い買い物だと思いました!

4 2014-08-08

• 利用者サイズ: トップスM
とってもかわいいです(*^^*)
身長157センチ体重47キロ20代後半でラズベリーの7号購入。落ち着いた色でとてもかわいいです。丈は膝半分が隠れる位で、ベルトをすると膝が完全に見えます。ベルトをするとスタイルが良く見えるし、そのままだと妊婦さんみたいなのでベルトをして着ようと思います(*^▽^*)ただ膝が見えるのでもう少し丈が長い方が良かったです。

• Andy1786さん
  • Andy1786さん

4 2014-02-27

楽天初購入
今回Lサイズのピンクベージュのドレスを購入しました。
私の身長&体重だMサイズが適してるみたいでしたが…
万が一の事を考えて(返品出来ない事もあって)
サイズをLにしました。
商品が届き 早速試着をしたら いい感じでサイズが合ってました(大きすぎず、小さすぎす)
レビューを書いて貰えるベルトも気に入ってます^ ^
これから購入を考えてる人
&2サイズで迷ってる人へ
ドレスの素材もいいし、スケ感もないし商品に大満足です。
もし、サイズで迷ってる人ゎ大きい方にした方が良いと思います。もともとAラインで ふんわりタイプのドレスで 体型が気にならくていいのですが、ファスナーがないので 着たり脱いだりを考えると、あまりフィットしすぎると 煩わしくなるかも⁈です。
後、レビューを書いてベルト貰って下さい!
ベルトをすると、よりシャープになる感じがします^ ^
あるのとないのでは、ぜんぜん違いますよ!
今回 初めて楽天登録したての初買い物でしたが商品に
大満足してます^ ^
ありがとうございました
これから購入する方で レビューが参考になればと思います。

4 2012-10-11

モカを購入。
もうすこし、茶色いかと思ってましたがベージュに近い気がしました。
産後太りでやばい私ですが、体型カバーされて可愛いです。
ふわふわにするための縫い付け?
糸が表面にみえてるのが(^-^;です。

• alanissさん
  • alanissさん

4 2013-05-29

• 利用者サイズ: トップスM
ピンクベージュの9号を購入。
158cm59kgで普段はMかLを着ています。
レビューを読んで、普段(11号か13号)よりサイズ小さめを購入しましたが正解でした!
色も写真通りだったので満足です!
ベルトしたほうがスッキリと見えるので、これに合うベルトも買おうと思います。
ショップからのメールが遅かったので☆−1です。

4 2015-02-07

お値段以上の価値はアリ★
普段はLからXL着用。
身長167センチ、体重70キロ代のぽちゃです…
本当は17号欲しかったのですが売り切れのため19号に。
届いてみると、派手すぎず可愛らしいです。
丈は大きめ買いましたが、膝上10センチ位でしょうか。
短すぎず、ちょうどいいです。
おまけのベルトはちょっと締めが弱く別なものを買いました。
ベルトをつけると大きめだとしても全然気になりません。
来週の友人の結婚式にぜひ着ていこうと思います‼

4 2013-05-16

結婚式用にネイビーを購入
155cm65kgのバスト103cmH75で普段着がL〜3Lのかなり太めな私ですが、コレから購入される方のサイズの参考になれば…
購入サイズ15号、色ネイビー、ハンガー付いてました。
レビューを見てワンサイズ上か下か悩みましたがバストで決めました。結果、みごとジャストサイズで丈も膝が隠れるか隠れないかで丁度いい感じでした。
色は記載どおり黒に近い紺で写真イメージより暗いかもです。もう少し明るくても良い気もしますが太ってる私には目立たなくて良いかもしれません。
式まで日がなかったので早く届いて助かりました。
−☆1つなのは付属のリボンのピンが壊れやすそうなのと糸でつないであるだけでスグ外れそうなので、せめてピンに何かしら接着がしっかりなされていれば大満足でした。

4 2014-02-08

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
かわいい★
フルートの発表会で着る衣装として購入しました。
身長147cm、体重40kg。XSのドレスで仰々し過ぎない物を、と思ってこちらを見つけました。
生地もしっかりしているし、着丈長すぎたらどうしようと思っていましたが、ひざより少し下になるくらいで、長すぎる感はなくて一安心です。
ベルトをして着ようと思っていましたがそのままでも大丈夫そうです。演奏会以外にもいろんな場面で使えそうです。

• ラキ8995さん
  • ラキ8995さん

4 2014-01-22

• 利用者サイズ: トップスL
159センチ,61キロ,産後3ヶ月のため手持ちのドレスが入らず,ネイビー13号を注文しました。全体的にゆったり着れるし丈は膝が見えるくらいで少し短いかなと感じましたが、家族の反応は良かったです。デザインは可愛いし色も落ち着いた感じで良かったのですが、付いてきたリボンは左右が非対称だったりピンがつけにくかったです。まだ子どもが小さいのでリボンは次の機会にでもつけたいと思います。でもとても可愛いかったので満足です。写メはプレゼントのベルトを着用したものです。

4 2013-11-17

• 利用者サイズ: トップスM
可愛かったです。
158センチやや太めなので、13号購入しました(^-^ゞ
丈はジャスト膝くらいで、ちょうど良かったです。
腕が細かったら、これ1枚で着たいと思いますが…ベージュのボレロを合わせる予定です!!
欲しかった色が買えなかったので、☆-1です。

4 2014-01-08

結婚式用に購入しました
身長162センチ、体重44キロ、妊娠6ヶ月の妊婦です。
普段は7号、もしくは9号をきています。
最近、お腹が目立ってきたのでお腹回りがゆったりしたドレスを探していました。
ちょうどいいサイズでゆったり着れます。
丈は膝が見えるくらいでちょうどいい長さでした。
色はネイビーを購入したんですが、黒に近い紺だったので、少々暗めの印象をうけました。
明るめのブルーでも良かったかなぁって感じです。
今はお腹が目立っているので暗めの方が目立たなくていいのですが…
リボンは皆さんがレビューでも書いてある通り、あまり使えるものではありません。

4 2012-12-12

• 利用者サイズ: トップスM
妊婦さんオススメ!
現在臨月の妊婦です!妊娠38週で友人の結婚式があるためドレスを探していました。
普段は163cm、47kgで9号サイズ着用ですが、臨月になり、体重56kg、腹囲85cm胸囲90cm以上と大きくなってしまったので、11号を購入。産後も長く着れるようにとネイビーを購入。色は暗めのネイビーですがとても落ち着いています!デザインもふわっとかわいく、大きなお腹もカバーしてくれました。裏地がキツかったりするかな?と不安でしたが、お腹、胸ともに余裕があり、とても楽チンでした!座ってもつっぱらず◎です(*^^*)
ただ、163cmの身長ですが、袖口が割と大きく、下着によっては見えてしまうかな?という感じでしたが、ボレロ等を着用すれば問題なく着れそうです^ ^
本当に楽チンなので、妊婦さんにもオススメです!

4 2012-10-02

結婚式用に購入
友人の結婚式用にワイン色を購入 31歳 156cmです。
ぽっちゃりめの9号ですが、ほかの方のレビューを参考に7号サイズにしました。
正解だったと思います。
形、値段ともに満足しています。商品到着もすぐでした。
これから購入される方のご参考になればと2点…
水に濡れるとかなり水シミが目立ちます。
シワ伸ばしスプレー(フレアフレッシュミスト)を式直前に使ったのですが、
かなり焦りました。乾けば元通りですが…
今回はボレロを羽織りましたが、一枚で着用するとなると、わき下が開いているのでブラジャーががっつり見えてしまいます。インナーは必要になるかと思います。
お値段以上の価値はあったと思います。

4 2017-05-08

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
160センチの8キロのおデブです。
21号のラズベリーを購入しました。
ひとつ小さいサイズでも良かったと思いますが
ファスナーなどなく被るタイプだったのし、食事したりする事を考えたらゆったり、楽で結果良かったかなぁと思います。
派手さはないのでアクセサリー等で補えば問題ないと思います。
安く購入でき大変満足しています。

4 2014-12-23

• 利用者サイズ: トップスM
友人の結婚式に出席するため購入しました。
マタニティーとあり普通体系の私が購入するのにちょっと気になりましたが・・・
普通にかわいいと思います。
リボンがペラペラでどこにつけてもしっくりこなかったので、使いませんでした。
襟元はネックレスをつければさみしくありませんでしたし。
レビューでベルトをもらいましたが、つけるとスカート丈が短くなるのでつけませんでした。
(身長166cm)
黒いボレロを上に着たので、ベルトなしでも十分すっきりだと思います。

関連ジャンル レディースファッションドレス