1件~15件 (全 1,612件)次のページへ

5 2013-09-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
10cmのベージュを購入しました。
いろんなお店でヒールを探し回りましたが見つからなくて、先月こちらでドレスを購入して商品もお店の対応もとても良かったので もう一度サイトを見てみると...“疲れない美脚ハイヒール”を見つけてレビューも良かったので購入しました。
普段あまりヒールは履かず、靴擦れしないかなぁ。疲れないかなぁ。と心配でしたが、太めのヒールで中敷きがふわふわなので痛くありません!
まだ部屋履きだけですが、本当に疲れなさそうですしかかとも脱げません。
サイズは普段通り24.5cmを購入しました。
25cmと迷いましたが、10cmヒールで足が前に行くので25cmだったらきっとかかとがスコスコだったと思います。
アイボリーやオフホワイトのような明るくて優しいお色でとても気に入りました♪
発送も早く助かりました。
ありがとうございました^^

• achu77さん
  • achu77さん

4 2014-01-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
受注番号222980-20131227-0266684302
7cmのグレー購入。
まだ本番では履いてませんが室内で履いてみたところ少し大きいかな…
ストッキングで履くものだから厚手の靴下などで調整ってわけにはいかないのでちょっと残念…
でも小さいよりはいいか。
ジェルなどで調整して履いてみます!
素材はやっぱりお値段なりの商品だと思います。
臭いもしました。
でも私的にはそんなに大きな問題でもないと思ったので次回のお式には活躍してもらう予定です☆

4 2012-02-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
スムース・アイボリー・10cmヒール
色は大体画像と同じです。
前からまじまじと見ると結構つま先がとがっている印象です。
10cmヒールなので足が綺麗に見えました。サイズは簡単に合わせた印象だといつものサイズで丁度よかったです。
安いので仕方ないのかもしれませんが、左足外側にへこみ、内側に黒い染み、右足外側にボンド?のこびりつきがあって履いたら誰も気にしないだろうし気分の問題ですが残念でした。

• K0194さん
  • K0194さん

4 2014-11-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
24.5cmか25cmで迷う足です。
足長:24.6cm、足囲:22cm。わりと幅が狭くて薄いです。
いつも24.5cmか25cmか悩みますが、ハイヒールは前に滑ってかかとがパカパカしてしまうことが多いので、24.5cmを購入しました。
つま先が若干キツイかな?と思いますが、かかとには余裕があり、履いているうちに多少伸びてくると思うので、このサイズで良かったと思います。
ヒールが太くて安定感があり、靴自体が柔らかくて足にフィットするので、10cnヒールでも疲れ難そうです。
余談になりますが、『あす楽』で慌てていたので、モカグレーが欲しかったのですが、間違えてモカベージュを注文してしまいました。
今回は結婚式まで時間が無いので、違う靴を履くことにしましたが、モカベージュも肌馴染みが良く使い易い色でした。
このお値段なので、惜しみなく日常使いしようと思います。
質感がマットで、安っぽく見えないところも気に入りました。
機会があれば、他の色も購入したいです。

4 2013-12-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
結婚式用に購入。
結婚式用にブラックの7cmを購入しました。
普段はヒールのないものしか履かないので、7cmでも高い!!
でも、ドレスに合わせる為にはこの位ないと・・・と購入してみました。
他の方のレビューを参考に丁度サイズにしてみました。サイズはピッタリかちょこっと余裕がある位でした。外反母趾なのでヒールで歩くと痛くて歩けなくなるのですが、履いてみた感じでは、これはイケルかも!!(まだ歩いてみてないので、なんとも言えませんが。)
でも、匂いが本当に気になります。部屋に置いていたら気持ちが悪くなって来る位だったので、今ベランダに出して匂いがとぶのを待ってます・・・。
いつも履くものではないので、お安く購入出来たのはとても良かったです。

• みる0222さん
  • みる0222さん

4 2013-04-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
姉の結婚式用に購入
1980円という安さに惹かれて購入!
そんなに安い様には全然見えません!(高そうにも見えないけど)
とにかく履いた瞬間から履きやすい、歩きやすく、履き慣らさなくても平気そうです^ ^
普段24cm、物によりたまに24、5cmですが今回24cmを購入。ピッタリです。
色もグレージュですが商品ページと同じ色です。ピンクベージュっぽく落ち着いていて肌の色に馴染みます。
結婚式には明るすぎずちょうどいい感じ。
オススメです(^ω^)

• meme121206さん
  • meme121206さん

4 2013-07-03

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
よかったー
足のサイズは普段25.5だけど、ものにより25センチとか小さいものだと26センチ。
誰かが書いてましたが、スケッチャーズのスニーカー一番大きい25.5?だっけ?が小さくて入りません笑
この靴はレビューを元に25でイケル!と思い25にしましたが、ピッタリでした。
色もレビューを参考にベージュが良かったのですが、グレージュが通常のベージュぽいカラーということで、これもピッタリでした。
綺麗な色♪
ただ安い靴なので底が薄くふわふわしてるようにも感じますが、私は低反発のクッション性のある中敷き入れます。
ヒールもいいかんじ。
箱を開けた瞬間のキョウレツな香りにヤラレタので、マイナス☆ひとつ。
でも、すぐなくなるかな?
私の場合サイズ選びに失敗しなかったので、とっても良かったです。

• ST3911さん
  • ST3911さん

4 2013-04-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
良い買い物をしました!
あす楽ですぐに届きました!色はグレージュを買いましたがグレーっぽくない気が………でも気に入りました(*^^*)普段22.5〜23.0ですが甲広なので23.0にしたらピッタリ♪ヒールに慣れてないので足が痛くなりそうですが慣れれば平気かな★

4 2012-09-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
友人の結婚式に参加するため購入
サイズ24cm、ヒール6cm、色はグレー
バッグとストール、靴の色を合わせるために、この色を選びました。説明にあった通り、少しシルバーっぽかったのでちょうどよかったです。履いた感触も、レビューなどにあるように、クッションがきいてて心地よいです。甲の部分が狭いようで、私が履くと指が少し見えますが、許容範囲だと思います。たぶん24.5cmだと、ヒールがあるので大きくて脱げやすくなるような気がします。
お値段相応で、普段使いのほうが合っているかな。傷には弱そうなので、歩く際に十分注意したほうがいいかもしれません。
シンプルで色の種類も多く、他の明るめカラーもよさそうです。落ち着いた色合いのため、派手目カラーでも通勤に履いていけそうです。

4 2012-02-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ヒールの安定感は文句なし。
普段23センチ着用、幅広甲高です。
10センチヒールのゴールドを購入。
30歳になって少し靴の高さも落ちてきましたが、以前は8センチ以下はヒールじゃない!と、カカトの高い靴ばかり履いていましたので、ヒールのある靴の一長一短はかなり弁えてるつもりです。
半ば捨て銭のつもりで購入したのですが、この靴を履いてみたときの安定感は、お値段以上のものがあると思いました。
安定感を求めすぎるとヒールの形が不恰好になりがちですが、女性らしい繊細な形でありつつ、しっかり体重を支えてくれます。
サイズは、ショップの説明文を見て23.5センチと迷いましたが23センチを購入。
(ワンサイズ大きめ注文をしたけれどジャストサイズがよかったというレビューを幾つか見たため。中敷はキライなので・・・)
結果、左足はジャストだったのですが、右足はややきつめ。
普段は23センチでどの靴も余裕なので、やはり10センチヒールのものはワンサイズ大きめがよいようです。6センチはそのままでよさそう。多分。
今回に限って言えば、結婚式用に華やかカラーを選んだだけなので、使用に関しては個人的には問題なし。
普段遣い用、仕事用に6センチ&10センチで黒や茶色など色々と揃えようかと思います。
そのへんのショップの5〜6000円くらいのパンプスを買うより、スタイル・中敷のクッションともに優れているかな、と思っています。
なかなかよいお買い物でした。
ただ、やはり質的に長持ちするようには見えないので、その分で★−1しています。
(コストパフォーマンス的には満足ですよ。)

5 2016-02-24

履きやすい!
通販でのパンプス選びは、正直言うと失敗が多い私…。分かっていながらもついつい通販で買ってしまいます(笑)
今回はこのお値段なのでダメ元で購入しました(笑)
色はblackの10cmを。
私の足のサイズは24.5cmです。
パンプスによっては25cmでちょうどいいかブカブカ、あるいは24.5cmでキツキツなパターンです。。非常に悩みましたが24.5cmを購入しました!仕事をしてからのパンプスを試し履きしましたがそれがキツくも緩くもなくクッションがあるせいか履き心地がよかったです。
買ってよかった!

5 2015-04-18

結婚式用に
購入しました。
足が大きく甲高幅広の私は、ヒール高めのパンプスを履くともれなく痛むところが必ず出てくる&靴擦れを起こすんですが、これはなかったです!サイズより少しだけ大きめなのか若干緩めでしたが、長時間履くことを考えるとちょうどぴったりだと思います。クッションも柔らかくてよかった。一つだけ難点を言うと、においですね。強烈で干してる間もにおうにおう笑 でも時間がたてば消えるので、気になるのは最初だけですね。
安くていい買い物でした。

5 2014-06-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
義兄の結婚式に着て行くドレス、ボレロと一緒にこちらの靴も購入させて頂きました。
とても履きやすいです。
私の場合は、サイズ的に普段履いているのと同じで大丈夫でした。
足へのフィット感と、中がクッションぽくなっているので痛くなる感じはないですし、デザインも色も綺麗です。
質感はエナメルではなく、マット調で品良く見えます。
おすすめです。

4 2013-12-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
甲高幅広23.5
グレージュ購入。甲高幅広ですがいつもの23.5でよかった!中がふわふわで疲れなさそう。妊婦なので7センチヒールにして正解。
結婚式に使うにはあっさりしすぎだったのでシューズクリップを頼みました!
追記
結婚式で実際履いてみると、ストッキング着用でカパカパだった!中敷きがいるなと感じました。
普段使いでもガンガン履けそう♪

4 2013-08-26

黒10cm購入
普段24.5を履きますが、レビューを見て25cmを購入。
少しブカブカでしたが、中敷いれて問題なくはけました。
履きやすいです。痛くなりませんが、ただ、靴の匂いが臭い!です。ゴムの強烈な匂い。
黒だからでしょうか。消臭スプレーで少しましにはなりましたが、干したほうがいいかもです。匂いで星マイナス1です。

関連ジャンル レディース靴パンプス