4 2012-11-06

注文後すぐに届きました♪
見た目は安っぽいかな?という印象です。
でも長財布も余裕で入り、リボンのデザインが可愛いので買って良かったです。

4 2013-12-13

注文から2日程で到着致しました。
迅速な対応に感謝致します。
商品は写真通りでとても可愛く、どんなパーティドレスにも合わせやすいと思います。
中は、マチやポケットがあるので普通のパーティバッグに比べて物が沢山入ると思います。
☆が-1の理由は、バッグの色がベージュ系なのにチェーンがシルバーで少し安っぽい感じがしました。
商品自体はとっても可愛いので、手持ちの別のパーティバッグのゴールドチェーンを取り外してこちらのバッグに付け替えればなんら問題がありませんでした。
使用する際はゴールドのチェーンに付け替えようと思います。
お値段以上の買い物が出来ました。有難う御座いました。

4 2013-02-26

かわいい!
ブラックを注文しました。
糸のほつれなどもなく、リボンもかわいい。中に普通のポケット2つとファスナーつきのポケットがついているのはうれしいですね。
私は横幅(折ったときに一番長くなる部分)が14cmの二つ折り財布を使っているのですが、縦にして入れるとはみ出てしまいます(長さを確認しなかった私が悪いのですが・・・)
財布、ティッシュ、薄手のハンカチ、iPhoneが入ります。あとはポケットを活用して脂取り紙、リップ、定期くらいなどでしょうか。
フリルでモコモコしたつくりなので、多少詰め込んでもOKそうです(笑)

• tomo310kさん
  • tomo310kさん

4 2014-04-04

悩みに悩んだ色違い
30代後半。先に黒をお願いし、悩みに悩んだ色違いのベージュを購入しました。色はベージュというよりもアイボリー。裏底に糊が付着していたので少し気になりました。明日5日の結婚式に黒にしようかベージュにしようか悩んでいましたがベージュを持って行くことに決めました。素敵なバッグが見つかって良かったです!

• komiii25さん
  • komiii25さん
    購入者 レビュー投稿 8

4 2014-01-14

良くも悪くも写真そのまんまです!
わたしはとっても気に入ってます(^^)
白を購入したのですが、見た目がすっごく可愛い!
中もきちんとマチがあってポケットも
3つあります!(その内1つがチャックあり)
わたしはけっこう物が多いので、
チェーンが1本で細いところがチェーンが切れそうで
心配になるのて、そこで星4つにさせていただきました(((^^;)
このようなパーティーバッグを買ったのは初めてだったのですが、
とっても可愛くて満足してます!おすすめです!

• lion0212さん
  • lion0212さん

4 2013-08-31

可愛い!
友人の結婚式のためにブラックを購入しました。
見た目はかわいい!大人すぎず子供すぎずでちょうどいいです。
中身もまぁまぁ入るのでよかったです。
チェーンが長かったのでチェーンを折り返して短くして使いましたが、
チャックの入り口部分が少しヨタヨタになってきてました。
チェーンを短くしている分仕方ないとは思いますが、
例えば、入り口部分に型紙とかを入れてもらえたらもう少し高級感が出るのになぁと思いました。
値段もかなり安いので贅沢ですが^^;
底にはちゃんと型紙?があって入れやすかったです!

4 2013-08-30

8/30にフライングセールが始まったので即ドレスとバック等を10000円分購入したのですが、購入した夜に10000円以上で使える1000円クーポンが出ていてかなりがっかりでした・・・。9/1現在まだショップから注文確認メールがきてなかったのでショック大です・・・。1000円クーポンが使えなかった&商品の発送が延びてしまったでまたがっかりです。受注番号] 222980-20130830-0470298107

4 2013-06-15

かわいい(o^^o)
結婚式用に購入。シフォンのフリフリは、画像の通りのボリューム感でかわいいです♪中が広いので、長財布とご祝儀袋が余裕で入ります☆
ただ、生地が柔らかいので、物をいっぱい入れてないとふにゃふにゃしてしまいますし、チェーンが安っぽいので☆4つです。
今回は、紫色のドレスに合わせてベージュにしましたが、黒も欲しいです( ^ω^ )

4 2015-11-30

思っていたより少し小さめでしたが、デザインはとても気に入りました。

4 2015-10-19

かわいいです。
黒を購入しました。
写真どおりで可愛いです。
結構容量があり満足してます。
チェーンが少し頼りない感じがするので−1です。
重たいものを入れなければ全然問題ありません。
お値段もお手頃で助かりました。

4 2014-10-03

とてもかわいいデザインですが、すこし安っぽいので-1です。

4 2014-06-14

かわいい(^^)
届きました♪友達の結婚式の2次会に使います(^^)
長財布入れちゃうと結構場所取るかも。

4 2014-04-26

白色を買いました。リボンやフリルがついて可愛い感じです。

4 2014-03-28

可愛いくてサイズも良かったです。
長財布もすっぽり入って小物も入れられちょうど良かったです。

• *mya*さん
  • *mya*さん

4 2014-03-21

ベージュ購入
全体的に画像に近くイメージ通りの商品でした。商品のお色も画像の通りピンクよりのベージュで可愛いです。お値段相応に少し安っぽいかと思いましたが、ドレスと合わせれば気にならない程度でした。
他のパーティーバッグより多く収納でき、3つもポケットがついていて機能的なので大満足です。