【4月SALE】【ランキング1位】結婚式バッグ...(パーティードレス通販ナイトワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-04-26

白色を買いました。リボンやフリルがついて可愛い感じです。

4 2012-11-06

注文後すぐに届きました♪
見た目は安っぽいかな?という印象です。
でも長財布も余裕で入り、リボンのデザインが可愛いので買って良かったです。

4 2013-12-13

注文から2日程で到着致しました。
迅速な対応に感謝致します。
商品は写真通りでとても可愛く、どんなパーティドレスにも合わせやすいと思います。
中は、マチやポケットがあるので普通のパーティバッグに比べて物が沢山入ると思います。
☆が-1の理由は、バッグの色がベージュ系なのにチェーンがシルバーで少し安っぽい感じがしました。
商品自体はとっても可愛いので、手持ちの別のパーティバッグのゴールドチェーンを取り外してこちらのバッグに付け替えればなんら問題がありませんでした。
使用する際はゴールドのチェーンに付け替えようと思います。
お値段以上の買い物が出来ました。有難う御座いました。

4 2013-02-26

かわいい!
ブラックを注文しました。
糸のほつれなどもなく、リボンもかわいい。中に普通のポケット2つとファスナーつきのポケットがついているのはうれしいですね。
私は横幅(折ったときに一番長くなる部分)が14cmの二つ折り財布を使っているのですが、縦にして入れるとはみ出てしまいます(長さを確認しなかった私が悪いのですが・・・)
財布、ティッシュ、薄手のハンカチ、iPhoneが入ります。あとはポケットを活用して脂取り紙、リップ、定期くらいなどでしょうか。
フリルでモコモコしたつくりなので、多少詰め込んでもOKそうです(笑)

5 2011-12-19

使いやすいです!
妹の結婚式用に購入しました。
デジカメが入るサイズが欲しかったのでこちらを選びました。
写真で気になっていた右側にぴょっとはみ出たチャックの端・・・上手く仕舞う事ができてよかったです。安っぽく見えた生地も、ワンピースに合わせても遜色ないものでした。満足です。
長財布はさすがに入りませんが、コンパクトタイプではないデジカメに、ハンカチやちょっとした小物を入れるには十分でした。
チェーンの長さが私には少し半端でしたが、取り外しが出来るのでいいと思います。長いチェーンでポシェットにしてもいいかも!
対応も迅速でした。満足です。

• tomo310kさん
  • tomo310kさん

5 2014-04-04

☆可愛いフリルバッグ☆
30代後半。黒を購入。かっちりとしたバッグが好みでは無いので優しい感じのバッグを探していました。リボンにフリル…少し若いかな~?と思っていましたが実際届いて見てみると着る洋服のポイントになって良いかと思いました。デザインも可愛いし、このお値段にしてはしっかりしていると思います!色に迷って後から色違いをお願いしました。

• komiii25さん
  • komiii25さん
    購入者 レビュー投稿 6

4 2014-01-14

良くも悪くも写真そのまんまです!
わたしはとっても気に入ってます(^^)
白を購入したのですが、見た目がすっごく可愛い!
中もきちんとマチがあってポケットも
3つあります!(その内1つがチャックあり)
わたしはけっこう物が多いので、
チェーンが1本で細いところがチェーンが切れそうで
心配になるのて、そこで星4つにさせていただきました(((^^;)
このようなパーティーバッグを買ったのは初めてだったのですが、
とっても可愛くて満足してます!おすすめです!

5 2013-09-12

可愛い
友人の結婚式で使用しようと思い購入しました
ずっと探していて買おうかこちらの商品悩んでいたのですがやっぱり気になって購入しちゃいました
ベージュを購入。写真で見た感じだと白っぽかったですがベージュです。
でもやっぱり頼んで良かったです!
フリフリで可愛いし何より中身ゎ結構入りそうです
内ポケットもあるのがありがたいです
ネイビーのドレスと合わせようと思ってます♪
可愛くてお気に入り♪
買って良かったです

• lion0212さん
  • lion0212さん

4 2013-08-31

可愛い!
友人の結婚式のためにブラックを購入しました。
見た目はかわいい!大人すぎず子供すぎずでちょうどいいです。
中身もまぁまぁ入るのでよかったです。
チェーンが長かったのでチェーンを折り返して短くして使いましたが、
チャックの入り口部分が少しヨタヨタになってきてました。
チェーンを短くしている分仕方ないとは思いますが、
例えば、入り口部分に型紙とかを入れてもらえたらもう少し高級感が出るのになぁと思いました。
値段もかなり安いので贅沢ですが^^;
底にはちゃんと型紙?があって入れやすかったです!

4 2013-08-30

8/30にフライングセールが始まったので即ドレスとバック等を10000円分購入したのですが、購入した夜に10000円以上で使える1000円クーポンが出ていてかなりがっかりでした・・・。9/1現在まだショップから注文確認メールがきてなかったのでショック大です・・・。1000円クーポンが使えなかった&商品の発送が延びてしまったでまたがっかりです。受注番号] 222980-20130830-0470298107

4 2013-06-15

かわいい(o^^o)
結婚式用に購入。シフォンのフリフリは、画像の通りのボリューム感でかわいいです♪中が広いので、長財布とご祝儀袋が余裕で入ります☆
ただ、生地が柔らかいので、物をいっぱい入れてないとふにゃふにゃしてしまいますし、チェーンが安っぽいので☆4つです。
今回は、紫色のドレスに合わせてベージュにしましたが、黒も欲しいです( ^ω^ )

5 2012-05-02

ブラック購入
まだ、使ってみてないので、詳しくは評価できないですが、画像で見たときはちょっと子供っぽいかな、と思ったのですが、実際手にとって見るとそこまでリボンは誇張してないし、サイズ的にも丁度いいと思います。

5 2012-03-18

ブラック購入
パーティー用のバックが欲しいと思いながらも使用頻度も低いため、安価なものを探していたところこちらのバックを発見しました。
お値段相当の作りではありますが、通常使いではないので満足です。比較的大きめの作りなので一般的な2枚折り財布・デジカメ・小ぶりな化粧ボーチ・携帯電話は収納出来ます。財布を小さめのものにすればふくさも入ると思います。
サテン生地だけでは正直チープさを隠せませんが、バックにほどこされたフリルが程よく上品さを醸し出してくれています。

4 2017-02-21

かわいいです
発送がとても早くて助かりました。チェーンは確かにちょっとちゃちぃですけど、バッグ自体はかわいくて気に入りました!この値段ならいい買い物だと思います!また何かあればこちらで買いたいです。

4 2015-11-30

思っていたより少し小さめでしたが、デザインはとても気に入りました。