5 2013-02-20

ミルクベージュ購入
午前中の結婚パーティーに出席するため長袖の羽織を探していたところ、こちらが大変お安く、落ち着いた雰囲気が子持ちで今年30になる私にちょうど良いかなと思い購入しました。
ミルクベージュにしましたが思っていたより白っぽく、モヘアの風合いがかわいらしくて優しい雰囲気です。
素肌に着てもチクチクせず、あたたかくて気に入りました。
サイズは身長162cm体重52kgでM~Lを選び、ぴったりです。
華奢なボタン(写真参照)は私はこれで十分満足です。
秋~春先まで普段でも長く着られそうで嬉しいです♪
良い商品をありがとうございました。

• suu70さん
  • suu70さん

5 2013-02-05

• 利用者サイズ: トップスM
下の子の入学式があるので、一緒に参加するお姉ちゃんにと購入。細身のものだろうと想像したのが、ビンゴでした!普段は140サイズ、150サイズを着ています。自分も着れちゃうので、共用かな。

5 2012-11-15

• 利用者サイズ: トップスM
ミルクベージュを買いました。
色はモデルさんが着ている写真とほぼ同じ色です。
着てみるとホワホワしてて、薄くて軽いのに暖かく感じました。
会場内は暖房が入ってると思うのでノースリーブの上に1枚でも大丈夫そうです。
ただ、試着程度なので実際はまだわかりませんが…。
ボタン部分はシンプルなボタンです。
イメージ通りのボタンだったのでガッカリとかは無かったです。

5 2012-10-23

• 利用者サイズ: トップスL
この形のボレロを探していてなかなかなかったので、見つかって良かったです。
シンプルな半袖タイプのワンピースと合わせたくて購入しました。早速合わせて着てみたところ、デザインも丈の長さもいい感じです。袖ぐりと襟ぐりのレースがわいいです。
ふんわりとしていて、着心地も良いです。
11月に着ていく予定で保温性が心配でしたが、暖かくて安心しました。
色違いでもう一着買おうと思います。

4 2012-03-11

• 利用者サイズ: トップスM
4月に結婚式に出席するので、長袖で白いボレロを探していました。(黒のドレスに着用)
なかなかイメージするものに出会えずにいましたが、やっと見つけました♪しかも超リーズナブル♪
ただ、ボタンが安っぽさ丸出しだったのが残念。
ボレロそのものは安っぽくはないのですが、ヘビロテ向きではなさそう。
ボタンは付け替えることにします☆

4 2012-02-22

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
友人結婚式に着て行くワンピースと一緒に購入しました。
画面で見るよりももっとホワホワな感じ。
春〜夏用というよりは、秋〜春用なあたたかそうなイメージです。
私はかなり二の腕が太いんですが、L〜2Lサイズで問題なく入りました。
間近で手に取ると、値段通りの素材な感じですが、
ワンピースの上に着るとまったく問題なく、かわいい感じに着れました。

4 2012-02-18

友人の結婚式用に
黒のシフォンワンピの上着を探していて、ミルクベージュを購入しました。
サイズL〜XLでぎりぎりの太めの私、ボタンを留めると裾が広がりすぎてよけいに太さが目だって・・・。しかし、ボタンを開けて着用するとスッキリ!袖もおもったより窮屈さはなかったです。
繊細な鉤針編みも可愛くて、とても気に入りました。少し糸がケバケバしているのが気になったので、☆−1です。

4 2012-01-27

まあまあです
普段トップスはL、今回L-XL黒を購入。サイズにゆとりがあって大きすぎずちょうどいいです。
華やかさはないですが、薄手ですっきり着こなせ、ドレスのデザインの邪魔になりません。
素材がファーのものには負けますが、ほどよく温かさもあります。
真冬の披露宴に招待され、寒いのは嫌だけど着膨れもしたくない自分にはちょうど良かったです。
普段使いもできると思います。

5 2013-03-09

良品です。
注文してからすぐに届きました。説明通りの可愛らしい商品で満足です。

• nyan-riverさん
  • nyan-riverさん

4 2013-02-23

• 利用者サイズ: トップスL
結婚式用に購入しました。パープルを購入しましたがとても良い感じの色で気に入ってます

4 2013-02-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
子供とおそろい
子供とおそろいが買えると喜んで購入。娘たちのより、想定通り色味が黄色っぽいですが、繊細で綺麗な雰囲気は満足です。

4 2013-01-17

かわいいです
以前ここでドレスを購入させていただきました。
そのドレスに合うボレロを探していました。
想像したとおりのかわいいボレロでよかったです。
着るのが楽しみです。

5 2013-01-16

• 利用者サイズ: トップスM
4月に結婚式に招待されたので、娘とお揃いで購入しました。到着が楽しみです。到着後に子供用の所にレビューを書きます。

4 2012-12-04

結婚式用に
結婚式用に買いました。寒い時期にはピッタリかな。
普段用にも使えそうです♪

• akao1123さん
  • akao1123さん

4 2012-11-28

• 利用者サイズ: トップスS
期待通り☆
ブラックを購入しました♪刺繍が可愛い(*^^*)
ボタンがパールだったらもっと可愛かったと思います☆
生地は薄いけど、意外にあったかそうです(^^)
結婚式の二次会で着たいと思います!!