パーティーボレロ 結婚式 ベロア ボレロ 大...(パーティードレス通販ナイトワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-02
  • セールなら是非買いです
  • 肘が隠れる袖丈のベロアボレロを探し、こちらが最安値かと思い購入。同時注文のクラッチと同梱で翌々日に到着しました。身長158cm、通常9号ですが産後体型が戻らず微妙…ですが全くMサイズで問題ありませんでした。よほど肩幅が広いのでなければ、11号までMサイズで十分かと思います。裏地はなく、ところどころ糸は飛び出ているなどお値段なりの安っぽいところはありますが、数時間のホテルや式場で過 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-29
  • 手軽に冬らしさをプラス
  • 1月に友人の披露宴があり、あまり寒々しい格好もどうかと思ってベロア素材のものを探していました。思ったより軽くてぺらぺらした生地なので実際の温かさはないですが、羽織れば見た目に季節感が出て便利だと思います。163cm48kg、普段通りMを購入。丁度良いです。袖もちゃんと七分になりました。ただ品質はよくないですね。ところどころ小筆のように束で糸が出ていたり、布端のロックミシンがけ部分も長く余 ・・・(続きを読む
  • 朔海1016さん
  • rennchanさん
  • rennchanさん

5 2016-03-24

• 利用者サイズ: トップスS
可愛い
急な結婚式用に色々探してこちらにしました。
値段から期待はしていませんでしたが、薄手でありながら肌触りもよく光沢もあります。
全くやすっぽく見えず着心地も良かったのでとってもお得な買い物でした。

5 2016-11-25

かわいい
かわいくて安っぽくみえません。お値段以上の品です。来月の結婚式で早速使います。

4 2016-03-01

卒業式へ
受注番号 20160228-0429833124
友人が卒業式に着るのに購入しました。
少し縫製が甘い部分もありましだ、上品でこの価格で満足でした。

5 2016-02-29

• 利用者サイズ: トップスM
冬の披露宴での羽織り物を探していました。品が良く、大人が着られるボレロだと思います。

4 2014-11-28

• 利用者サイズ: トップスL
向こうが透けて見えるくらい薄手で驚きましたが、ベロア素材なので暖かくこの時期の結婚式出席にはぴったりです。160cm・普段11号・授乳中、レビューを参考にL〜XLサイズを購入しましたが、二の腕は思ったよりも余裕があり、着丈も少々長めでダボっとした感じでした。M〜Lにすればもっとスッキリ見えてよかったんだろうなと思います。配送は迅速でした。お値段を考えれば大満足です、ありがとうございました。

5 2014-01-23

可愛い♪
結婚式用に買いました。
お安いのであまり期待していなかったですが、シルエットが綺麗で気に入りました!
2月の結婚式に着るのが楽しみです♪

4 2014-01-19

• 利用者サイズ: トップスS
買って良かったとおもいます
注文番号 222980-20140111-0337810302
2月に友人の結婚式に参列するために購入しました。普段Sサイズですが、SサイズがないためMサイズを購入しました。やっぱり大きかったですが、問題なさそうです。

4 2014-12-02

セールなら是非買いです
裏地はなく、ところどころ糸は飛び出ているなどお値段なりの安っぽいところはありますが、数時間のホテルや式場で過ごす分には気になりません。屋外など明るいところで観察されるとバレそうです(笑)。
手持ちのドレス数点と合わせてみましたが、ベージュなど明るい色のシフォン素材や膝が見えるミニ丈のドレスとは相性が悪そうです。シャンタンなどある程度厚みのある素材、かつ膝が隠れる丈のドレスが合わせやすい印象。

4 2014-12-02

お値段以上♪
受注番号 :20141130-0422178306
注文日時 :2014-11-30 21:29:22
冬の結婚式用に。
40代半ば。この年になるとデザインが可愛すぎるのも考えもの。
シンプルなボレロを探してここにたどり着きました。
長い袖のものにしようかと思いましたが、動きやすいほうがいいし、なによりお値段が安い!ので七分袖にしました。
届くのも早いし、品物は必要十分。
試着してピッタリ。形もきれい。お値段以上は間違いないです。
SALE品で返品不可なのであかんかったらどうしようとドキドキしましたが、いらぬ心配だったようです(笑)

• nianndolさん
  • nianndolさん

4 2013-11-10

• 利用者サイズ: トップスM
[受注番号] 222980-20131106-0121945334
12月にある友達の結婚式用にと思い購入しました。
本当はSサイズがあればよかったのですが、Mサイズからという事でMにしましたが…
七分丈が九分くらいになってしまいました。
でも、露出する部分が減るので逆に寒い思いをしないで済むので良いと思います。
あと、そこまで分厚くないのに暖かく着れるのでとても良いです。
ただひとつ、袖口のところの広くするためなんでしょうが、途中の縫い合わせた感じの見た目がイマイチ…。
それ以外はとても良いと思います。

• ケン214さん
  • ケン214さん

5 2012-01-14

• 利用者サイズ: トップスL
結婚式のお呼ばれに。
先日こちらで購入したドレスに合わせていろんなボレロを探していましたが、カジュアル過ぎず堅苦しくないようなものを求めていた私にはぴったりでした。
サイズに悩みましたが小さいよりは大き目の方がいいかとXLの方を注文しましたが
肩が落ちるほどでもなく程よいゆったり感で良かったです。
他の方のレビューに黒い色がドレスに付いたりするとの事だったのでまだ時間もあるし先にクリーニングに出して着ようかと考えています。

4 2015-12-10

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
友人のレストランウエディングに出席するため購入。
肩幅と二の腕が逞しく、普段LL着用ですが、こちらのL〜LLで問題なし。
JKと聞いて想像するほど、生地はかっちりしてなくて、
柔らか、なめらかな印象です。
そのため、程よく肌にフィットする着用感です。
ホント、ボレロって感じ。
ただ、お値段を考えると仕方ないのでしょうが、
首元のフリフリからほつれというか、短いケパケパが目立ち、
軽くハサミで整えないといけなさそうなので、★は-1です。

4 2015-10-30

• 利用者サイズ: トップスM
この時期の結婚式用に購入しました。
日にちがなかったものですぐに届いて助かりました!
素材の見た目も安っぽさがなくて満足です。
ただ、注意書きもありましたがやっぱり色落ちはしますね・・^^;
軽くティッシュでこすっただけで
結構色が移ってしまうので気を遣いそうです。
お値段に対しては良い買い物だったと思うので、
色移りしやすい分引いて☆4です!

4 2015-02-20

写真通り
本日商品届きました!
友人の結婚式の二次会で使用するため購入しました。
写真通りの形と色でした!
丈は短めですがこんなもんだと思います。
サイズもピッタリで包装も丁寧にしてくださってて
とても満足のいく買い物ができました。
この値段にしては十分な商品だと思います。
みなさんのレビュー通り糸がいくつか出ているところは
ありますがさほど気になりません。
二次会のとき着ていきたいと思います。
ありがとうございました!

5 2015-01-21

大満足です。
百貨店でワンピースを買ったものの、なかなか合うボレロが見つからず、ネットで探すことにしました。
試着が出来ないので、皆さんのレビューを頼りに選びました。
品物が届いて、レビュー通りの素敵なボレロでした。
価格も百貨店の1/5で購入出来たので、もう一着、違うデザインのものも買いました。
かなりのお得感です。