5 2015-05-08

着心地がよかった
ドレスの上から羽織るものがほしくて購入しました。
L〜LLをふだん着ているのですが、サラッと着られて、着心地が良かったです。
伸びる生地ではないので、XLにしてちょうどよかったです。
フリルもかわいいし、透ける感じが気に入りました。

• koma348さん
  • koma348さん

5 2012-06-19

フリルパール付ボレロパーティー用
パーティー用のゴールド系のボレロを探していました。
襟元や袖がフリルになっていてかわいいです。
色は、薄いシャンパンゴールドとクリーム色の中間という感じで、上品です。
夏、クーラーが入っているパーティー会場はけっこう涼しいので、七分丈は嬉しいですね。
パールを外せば、ちょっとしたおでかけのときにも着られそうです

• ネル華さん
  • ネル華さん

4 2013-11-27

• 利用者サイズ: トップスM
襟のフリフリがカワいくてシンプルなデザインの物に羽織るとに顔周りが華やかになるのがいいですね。
色はシャンパンというか写真のとおりクリーム色で合わせやすい色でした。
可能ならばモデルさんの身長や体重などが表示されていると、より商品イメージがリアルに伝わるかな~と思いました。
[受注番号]222980-20131123-011110303

4 2013-03-22

• 利用者サイズ: トップスL
注文から発送まで問題はありませんでした。商品もデザイン、素材も満足です。
黒を購入しましたが、肌も透けず、ゆったりと着れる感じです。
ただ、ちょっとシワになりやすい感じがしますが、毎日着るものでもないので、
問題はありません。飾りのパ-ルは、皆さんのレビュ-の通り、安っぽい感はありますが、使えます。。。

4 2013-03-19

隠れました
L〜XLのシャンパンを購入しました。通常XLの私には少し小さいです。できれば、もっと大きいサイズがあれば、このモデルさんのように腕が華奢に見えるかも・・・。でも、一番隠したかった肩から脇のお肉は、このカラーでもばっちり隠れました。他の方のレビューにあるほど、透けすぎでもなく、ちゃちくもありません。フリル部分もしっかり縫ってあるのでかわいすぎて恥ずかしいほどではないです。これで、安心してドレスが着られます。

• モコ416さん
  • モコ416さん

5 2012-10-17

写真通りです。
結婚式へ出席の為こちらで購入したひざ下ドレスに合わせてチョイス。透け具合が不安でしたが、綺麗な透け感です。163センチ、ぽっちゃり体型ですが、L〜XLで少し余裕があります。気になる二の腕も隠してくれます。ピッタリがお好みの方はワンサイズ下でもよいかも。フリルが可愛過ぎかな?と思いますが、黒だし自分の中ではオッケー!です(笑)たたみシワは発送なのでショップのせいではないです。なので、使用予定より早目に購入するのが賢明かと思います。お値段相応ですが、一度しか着ないし私は大満足です!

• らみ3さん
  • らみ3さん

5 2012-08-17

満足♪
同店で購入したパーティードレスに合わせ、
着やせ効果を狙って一緒に購入しましたが、
狙い通りばっちりです!
思ったよりも華やかで太い二の腕も隠せますし、
パールのチェーンも思ったよりは使えそう。
154cm、68kgのおデブなので L〜XLサイズを購入しましたが、
これがぴったり。
期待以上のいい買い物をさせていただきました。

4 2014-12-01

• 利用者サイズ: トップスL
結婚式に列席するにあたって購入しました。
ワンピースの上に羽織ったのですが、
胸があるので、前がだいぶ開いてしまいましたが、
ボレロなのでよしとします。
袖も長さがあるので、気になる二の腕が隠れるし
寒くなくてよかったです。

5 2014-03-25

可愛い
柔らくて、着やすいです。
胸がある人は、パールチェーンの長さがが足らなそうです。

4 2013-05-11

可愛い
普段、L~LLサイズですが、ボレロでは なかなか見付けられずにいました。
とても 可愛いのですが、チェーンがいまいちなのと、かなりシワになってたので 1マイナスです。
[受注番号]222980-20130509-0513999308

5 2013-03-28

• 利用者サイズ: トップスM
普段MサイズでM購入しました。
胸もとのチェーンがモデルさんの様に垂れ下がることはありません(^_^;)
真っ直ぐになってしまいみっともないので 外してきました。
ワンサイズ大き目でもよかったかも・・・
二の腕も隠れるし 黒のワンピースにぴったりでした。

4 2013-02-20

• 利用者サイズ: トップスL
黒を購入しました。思ったよりも薄手でしたが、フリルや飾りが可愛くて満足です。同じショップで購入したパーティドレスに合わせて着る予定です。よい買い物ができたと思っています。

5 2012-02-29

• 利用者サイズ: トップスL
到着時はシワが気になりました。七分丈なので使いやすそうです。

4 2014-10-24

この値段なら満足です
ショップでは半袖のボレロしかみつけられずこちらでブラックを購入しました。お値段も安くなかなか良いお買い物だったと思います。チェーンは外して使えるのもありがたいです。

4 2014-05-30

なかなか
気に入ったものに出会えなかったのですが、ようやく気に入った物を購入することができました。
袖の丈が良い感じです。