【20%OFF!10月SALE】パーティーボレロ 結...(パーティードレス通販ナイトワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-02-04
  • 大満足です(*^^*)
  • 受注番号⇒222980-201 30130-0484 031212一応参考までに当方のサイズを記載しておきますね。身長165cm、Bc70W60H80 M~Lのシャンパンを注文しました。私は身幅は割と細身なのですが、肩幅が広く(37cmくらい)腕が長いため普段のトップスサイズはLを選ぶ事が多いです。なので、今回注文するにあたってサイズの面で心配だったのですが全然問題なかったです♪肩幅はもちろん、袖の長さも大丈夫でした!気になる二の腕 ・・・(続きを読む
  • choco*milkさん
  • 3 2013-04-17
  • 長身の人は注意また製品の採寸に注意
  • 222980-201 30410-0729 377218袖が長いため購入着てみると袖が長いのに身頃がかなり短い 36センチとあるが実際のところ33センチしかない!!実際手にとって見るとイメージも違い、あわせるものとのバランスが変で、前日に急いで近くの店でショールを購入 結局お高い買い物になってしまった!!胸の辺りボリュームも思った以上にある為落ち着かないしバランスが悪い(私168cm娘163cm)コールセンターに連絡して、 ・・・(続きを読む

5 2018-07-07

街中でこのようなボレロを探していましたが希望のものが見つからず、やっとネットで巡り会えました!!
結婚式に羽織りましたが、とても着心地もよく見た目もオシャレで満足です!

5 2018-08-12

ノースリーブのワンピース用に
ブラックのL〜XLを購入しました。
普段XL〜XXLサイズですが太い腕でも
ピチピチにはならずに着られました。
袖も長めにカバーされていていいです。
フリルが華やかですが派手すぎなくて良いです。

5 2013-09-17

• 利用者サイズ: トップスL
シャンパンを購入しました。
先月こちらのドレス(ランキング1位のドレス)を購入して、ボレロとヒールは他のお店でと思っていたのですがなかなか見つからず またこちらの商品を見ていると“疲れないヒール”とこちらのボレロを見つけ、レビューも良かったので購入しました。
ドレスがベビーブルー、バッグとヒールがオフホワイトのようなお色なので ボレロも色を合わせてシャンパンにしました。
シャンパンと書いてありますが、オフホワイトやアイボリーのような明るくて上品なお色で バッグとヒールと同じお色で気に入っています♪
普段サイズはLで物によってはMですが、ピチピチだと嫌なのでL〜XLにしました。腕は余裕がありますが大きすぎる事もないです^^
パールのチェーンが素敵で付けて行きたいのですが、バストのせいか垂れずにピンッと張ってしまうので残念ながら外していきます>< でも本当に素敵なボレロです♪

4 2014-02-06

• 利用者サイズ: トップスM
かわいいですが、生地がちょっと安っぽい?感じでした。

5 2013-05-02

• 利用者サイズ: トップスL
かわいい&実用的!!
身長155cm55kg、ぽっちゃり体型です。授乳中につき胸が大きいです。
プリーツドレス(ピンク)に合わせて、シャンパンのL-XLを購入。
M-Lが売り切れだったのですが、こちらのサイズにして正解でした。
丈も長すぎず短すぎず丁度よく、気になる二の腕もしっかりカバー。
袖丈も絶妙な長さで、冷房が効いてても寒くなくていいと思います。
黒と迷いましたが、おそらく式場では黒が多いと思い、思い切ってシャンパンにしてよかったです。とても明るい雰囲気です。
サイズアップしたことにより、大きめの胸でもチェーンがほどよくたわむのでかわいいです。
買ってよかったです☆

5 2014-07-31

• 利用者サイズ: トップスL
ひらひらが主張しすぎない可愛さです
先日、こちらの商品のレース物語を購入したのですが、
どうしても、子育てでたくましくなってしまった二の腕が目立つのが気になり、
急遽こちらのボレロを追加注文しました。
時間の関係で、あす楽ではなくいつ届くか心配だったのですが、
注文した翌々日に届き大変助かりました。
形はイメージどおりで、XLは余裕もありさらっと着れていい感じです。
着心地も悪くないと思います。

5 2016-02-24

ボレロ
結婚式で太い二の腕を出したくなかったので黒のボレロを購入。168cm、体重も60代後半で肩幅しっかり体型ですが、XLでちょうどよかったです。フリルも程よく、いいデザインでした。

5 2015-05-08

着心地がよかった
ドレスの上から羽織るものがほしくて購入しました。
L〜LLをふだん着ているのですが、サラッと着られて、着心地が良かったです。
伸びる生地ではないので、XLにしてちょうどよかったです。
フリルもかわいいし、透ける感じが気に入りました。

4 2014-09-11

• 利用者サイズ: トップスS
シャンパン
M〜L購入。
ベビーブルーのドレスにあわせるため購入。
色味が心配でショップに問い合わせましたが、とても親切で、オススメの品番なども教えて頂けとても好感が持てました。
色はお米を研いだ時の色に似てる!
フリルが重なった部分は研いだ後のお米の色、フリルなしの部分はとぎ汁という感じ!
柔らかいクリーム色でとても良かったです。
発送も早く、なぜか商品が届いてから発送連絡がきました。
一昨日の夜に頼み、本日朝届いています。
急ぎだったのでありがたい!
シワシワだったのが残念なので☆−1。
でも機会があれば、また購入したいショップさんでした!
20140910-0898803216

• しぃ錦さん
  • しぃ錦さん

5 2013-10-25

• 利用者サイズ: トップスM
かわいいです
シャンパンのL-XLを購入。160センチ、胸が大きめぽっちゃり体型なので、サイズ選びに迷いましたが、L-XLにして正解でした。伸びない素材なので、あまり窮屈だと嫌ですもんね。大きすぎる感じは全くありません。
シャンパンを選ぶとき「あんまり白っぽいと結婚式には使えないかな…」と心配したのですが、程よいクリーム色で問題なさそうです。ちなみに、一緒に「ふんわり花びらパーティーバッグ」のシャンパンを購入しましたが、バッグの方がベージュっぽい濃い色合いでした。
写真のモデルさんがとてもかわいらしいので、30代の私でも大丈夫か心配しましたが、シンプルなドレスと合わせる予定なので、問題なく着られそうです。

5 2013-09-29

値段相応のお品物
先ず気になったのは、糸の処理です。私は被服技術が有るので和服やドレスの製作もするのですが、糸の処理が甘いです。切っていなかったり、端ミシンが解れていたり、少量の布を巻き込んでしまって吊っている箇所も有りました。
上記をマイナスとしても、この質感と肌触りとデザインで3200円なら☆5つです。
頻繁な使用には耐えられ無さそうですが、一度、二度の結婚式で着用するなら問題なく使用出来ます。見た目も安物には見えません(布は安物ですがパッと見は分かりませんし、デザインで高価に見えます)
お店の対応もよく、また機会が有れば利用したいと思います。有難う御座いました。

5 2013-09-21

フリルが可愛いです
三十代、結婚式出席用にグリーン系のドレスと合わせてシャンパンを購入しました。
身長161cm、服のサイズはXL、二の腕がものすごく太いのですが、問題なく入りました。
肘近くまでフリルが広がって伸びてるので、太い部分をしっかり隠してくれます。
肩もきつくなく、動きやすいです。
パールチェーンは胸の大きい人だとまっすぐに張ってしまい、つけないほうが無難かもしれません。
(Eカップですが、チェーンの弛みがなくなり、外してはおることにしました)
チェーンがなくても、フリルが華やかなので、問題は感じません。
急ぎで購入したのですが、本当に翌日届いて助かりました。

• Hi.yさん
  • Hi.yさん

4 2013-03-17

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
結婚式用に、大きなサイズできれいなボレロを探していてこちらの黒を購入しました。
気になる肩口や二の腕は隠れるのに程よい透け感があり、フリルも可愛すぎないので気に入っています。
肩幅はすっきりで袖のデザインがゆったりしている為、広がったりショールのように浮いたりせずに着られるのに動きやすいのも良いです。
パール・チェーンは確かに安っぽいですが、なくても浮いたりしないので外して着用予定です。
評価の低いレビューで指摘されていた糸くずは少し縫い目に挟まっていましたが、ほつれたりしたものではないので、事前にチェックしていれば全く問題はありませんでした。

• kaopon0824さん
  • kaopon0824さん

4 2012-08-28

• 利用者サイズ: トップスL
もう少ししっとりとした感じを想像していましたが、カサカサとした感じ。
細かい糸がたくさん飛び出しているので事前に取っておかないと黒のワンピースが糸くずだらけになりそうなので要注意です。
たたみジワが気になるのですぐにハンガーにかけましたがそれでも取れないようならアイロンをかけようと思います。
パールのチェーンは他の方も書いておられる通り、ちょっと安っぽい感じで、金属部分はゴールドではなくシルバーが良かったかなとも思いますが、着てしまえば気にならない程度です。
30代半ばの既婚者なので黒のワンピースに黒を合わせようかと思いましたが、結婚式には地味かと思いシャンパンにして正解でした。
何度も使う物ではないので価格を抑えてそれなりの物を求めている方には丁度いいと思います。
kaopon0824

5 2012-07-05

可愛いです
ブラック購入。ダークブルーのプリーツドレスのモデルさんの着こなし例を丸パクリしようと(笑)ボレロ・アクセなど一式まるごと購入しました。
M-Lサイズを購入したのですが最初開けてみて思ったより小さいかも?と心配になりましたが(160センチ60kgのデブです)着てみたらちょうどでした。パツパツすることもなく二の腕もカバーされていい感じです。
パールのチェーンは確かに近くで見るとちょっと安っぽいかもしれませんが、着てしまえばそこまで気にする人もいないだろうし首にもパール調のネックレスをするので合ってていいかなと思いました。
ブラックはなかなか入荷がなくしばらく待ちましたが期待通りの品物で満足です♪