1件~15件 (全 1,409件)次のページへ
  • EN07-KK3さん
  • EN07-KK3さん

5 2023-09-30

ドンピシャのロング丈!
股下84cmのロング丈が手に入りました!
これで夏用のフレアパンツがあれば良いのですが❓

5 2022-07-18

買ってよかった
伸縮性があってサイズに不安がありましたが、ぴったりと収まり、丈も十分あってよかったです。
洗っても白い汚れ(石鹸カス?)などもつかず、綺麗に洗えて満足です。
もし色違いがあれば是非欲しいと思います。

5 2022-03-25

ウエスト80、ヒップ96で4Lを購入。
ちょうど良かったです。

4 2022-06-21

Sサイズ、70センチを仕事用に。靴を履かずに屋内での作業なのでこの長さが裾上げの必要もなくピッタリです。ストレッチ素材ですがポケットがあり前ファスナーなので良いです。それがないと体操着の様になってしまいますから。また購入します。

5 2022-03-12

子どもの学校や発表会に履いていくのに、買いました。
ストレッチがきいていて、履きやすいです。
生地的には、カジュアルな印象が有ります。
福袋で買えるなんて、驚きの1つでした。

5 2013-11-02

ストレッチのきいたパンツで、フィットネスや自宅で使用するのに都合が良いです。
ストレートとブーツカットの2スタイルから選べるだけでなく、サイズも豊富な上に丈の長さもチョイスできるから嬉しいデス。
猫がいるので抜け毛が付着するのが気になるところですが、簡単に払い落とせる素材なので自宅で着用できます。美脚と謳っているだけに形もキレイで気に入りました。
サイズが豊富だけでなくトールサイズが用意されてるのがありがたいです。Lサイズ;丈82cmでジャストでした!^^!2点購入してみましたが、そのうちリピートしそうです^v^

5 2013-06-26

リピートです
152センチ、45キロ Mサイズ 68センチ ストレート購入。
前回購入して、半年間、式典に使用していましたが、へたれもなく自分にはピッタリなので、リピートしました。
布地は細かいワッフルの様な織地で伸縮性に富んでおり、私的にはオールシーズンOKだと思います。

5 2013-01-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
式典の仕事で、立ったり座ったりが多いので試しに購入。
152センチ、普段9号サイズ、ウエストは、66〜68ぐらい
Mサイズ、股下、68センチ、ストレートを購入。
生地のイメージは、違っていましたが、シッカリしていますし、
ストレッチが効いていて、こちらのデザインですとキチントした席でも
着用可能に思いましたし、50代半ばの私でもスッキリと見えました。
2日間式典に使用しまいたが、大変履きやすく、動きやすかったです。
又、仕事用に、リピートしたいです。

• Rinatan03さん
  • Rinatan03さん

4 2013-11-14

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
糸処理などは甘いけど…
仕事がスーツ着用で、しゃがんだり膝をついたりすることが多く、パンツがすぐにだめになってしまうので評価のよかったこちらを購入しました。
届いてとりあえず履いてみた感想は、凄い柔らかい!
ただ、ボタンホールにボタンを通そうとしたらボタンホールがあいてない…
そしてボタンから糸が出てる…
まぁ安いので、そこら辺は仕方ないのでしょうか。
あとは、生地はスーツの生地とはちょっと違うので、上下で生地を合わせたい方には向いてないと思います。
身長170cmで、今まで履いていたパンツの股下が77くらいで若干短いかな…という感じだったので、82を注文しようと思いましたが、レビューで裾が表示より長いと書いてあったので75を購入。
結果、若干踵が引き摺るくらいの長さがあって、82を購入しなくて正解でした。
さっそく仕事の時に着用しましたが、動きやすく、ウエストの部分もストレッチが効いてるので、圧迫感が全くなくてとても快適でした。
後ろポケットがフェイクでなければ完璧なんですが…!
でも、多分もう一着購入すると思います。

4 2012-10-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
サイズぴったりでした
167cm55kgでたいていMなのですが、最近少し太ったのとよく体を動かす仕事用にしたいので動きを妨げないように&ラインを拾わないようにLに、高いヒールは履かないので75cmにしてみました。
履いてみると動きにくい事はないですがお腹とお尻がピッタリ、ラインを拾い過ぎるとまでは言えませんが拾います。
チェニックと合わせたり仕事で使うのでなければ調度いいサイズかな思いました。
丈は普段低いヒールを履くなら78cmと思っているのですがそのくらいはあるように思えます。
これも普段履くのなら調度いいのにと思いました。
というわけでさっきLLも注文してみました。
洗濯ですが、タグはドライのみになっていたので間違えて注文したのかと思いました。
こちらでは洗えるとなってるので洗います。
生地はしっかりしていますしストレッチが効いて動きやすいですししゃがんでも背中は出ませんし、お値段以上には感じました。
Takako

4 2011-06-04

身長159 ウエスト69 ヒップ90 太もも周り53の下半身ガッシリ体型。Lが欠品だったので大きいのを覚悟でXLを注文。さすがにウエストはかなり余裕でベルトが必須。ヒップと足は、前と横にパンと張った太ももにフィットしつつ、窮屈にならずに履けました。ヒップの下着のラインはちょっと気をつけるべき。股下75を購入しましたが実際は平置きで78センチありました。色は真っ黒ではなく、やや光沢のあるジャージ生地です。222980-20110603-185760184

5 2014-08-26

• 利用者サイズ: ボトムスS
以前ここのお店で買ったストレッチパンツが履きやすかったので、今回は仕事で使えるようなタイプが欲しくて選びました。
Sサイズ・股下68・ストレートを購入。身長154cm・体重47kgくらい・若干骨盤大きめです。履いてみたところサイズが全てぴったりで、早速気に入りました。同じのを1〜2本買い足してローテーションしようかなとも考え中です。股上が深くておへそのあたりまでしっかりあるので、安心感があります。股下が70cm以上だと長すぎて後々面倒なので、股下が3種の中から選べるのも便利です。
飾りでないヒップのポケットと、チャコールグレーやベージュ等の色展開があればより嬉しいですが、ほぼ満足しています。また購入させて頂きます。

4 2013-02-02

• 利用者サイズ: ボトムスS
161cm、42kg、ウエスト57cm、Sサイズ、股下75を購入。
一日仕事で履いてもシワにならず、毎日洗濯できるものを
探していたので、その点は大満足です。
「しっかり生地」とあり、ストレッチの効いたジャージ素材で
ある意味しっかりしてはいるけれど、織り方の問題で、生地自体に
多数の穴があいているようなスカスカした素材です。
真冬の1月に買って履いたので、まるでパンストしか履いていないように
風をまともにスースー受けて寒いです。(タイツやパンストは履かないので。)
ストレッチが効いている=ピッタリした作りになっているので、
お尻のラインがブリッと出たり、太ももラインもそのまま出てしまいます。
普段、股上が浅いものに慣れていると、こちらの股上25cmはおヘソのすぐ下
くらいまで来るので、自分にとっては少し深すぎ、苦しいです。
ワンサイズ上のMをまた注文しました。

4 2012-11-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
ふだんМですがLにしました。
皆さんのレヴューでマイナス面でジャージ素材みたいとあったのですが
わたしにはそれが理想で、家から来ていけるヨガパンツを求めてたので
ぴったりでした。
見た目ふつうのパンツですがよく伸びるしヨガポーズするにも丈夫そうです。
シルエットはヨガパンツとしたらこんなものです。
ふつうのパンツとしてみたらストレートを選んだ割にブーツカットっぽい。
丈は思ったより長めで詰めなきゃいけない。おしゃれではない。
でも仕事着、軽い運動着にするには最適です。

4 2011-12-29

• 利用者サイズ: ボトムスL
細く見えます!!
通常は155cm、Lを購入するぽっちゃり体系の私は、Lサイズを注文。
すそを5cmつめましたが、服のシルエットに問題はありませんでした。
すらっとして見え、とても満足です。
股下のサイズがもうワンサイズ短いものがないので、星を1つ減らしました。

1件~15件(全 1,409件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ