美形 美脚 ストレッチ パンツ 大きいサイズ...(パーティードレス通販ナイトワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-21

手がかからない、優秀パンツ
仕事用に手入れの楽ちんなパンツが欲しくていろいろと探しまわってきて、迷いながらもこちらを購入。届いてみると安い割にきちんとして見える生地ですし、毛もつかず、シワも気になりません。足もまっすぐな形に見えてシルエットもきれいですし、絶対リピします。

4 2018-12-17

ストレッチが効いてて履きやすい!
股下を悩んだ挙句70を注文したのですが、やはり短く、交換無料期間だったので、届いた日に連絡を入れました。
その日に担当者の方からメールがあり、交換の手続きをしてくださったとのこと。次の日には届き、大変迅速に対応してくださいました。
商品は、ストレッチが効いてて軽い履き心地。
ただ、履いた瞬間にホックが取れてしまったので、☆−1で。
しかし、履き心地は本当にいいので、このまま耐久性があれば、仕事で毎日履くので、もう一本購入しようと思います!
ありがとうございました!

• halwoさん
  • halwoさん

4 2018-09-26

オフィス使用ができそうです!
試着してみたところ、生地もストレッチは効いていますがてろんとしてはおらず、仕事(スーツ推奨)に着ていっても違和感なさそうです。
ただ、股下の短い悲しさ、77センチではかかとまで着てしまっているので2、3センチあげようかと思いました。74センチがあればいいなあと…
コスパはばっちりだと思います、しばらく使用して耐久性に問題がなければリピートしようと思います!

5 2019-03-08

穿き心地抜群!
158センチ約60キロ、下腹の出たオバチャン体型です。
ヒールを履かないのでストレート3XL-70を注文しました。
ほんの少し緩めでしたが、ヒップラインが露わになり過ぎずちょうど良いくらいです。
柔らかくて穿き心地抜群です。
形はややワイド目でストレートでも裾が広めですがすっきり見えます。

5 2019-01-05

はきやすいです❗
注文して 2日で届きました。生地がしっかりしており 大変 はきやすく 気に入りました。

5 2018-11-19

仕事用に、ストレート L-股下77を購入。
身長165cm、体重53kg。程々のストレッチ加減で、長さもローヒールに合わせるのにぴったりでした。
ハイヒールでの着用見本の写真が多く、サイズ感がつかめず迷いましたが、結果的にジャストサイズでよかったです。
あとは、洗濯してどれだけ持つか…かな?

4 2012-11-10

美脚パンツ!
皆さんのレビューを拝見すると、ブーツカットはかなり裾が広いとあったので、ストレートにしました。ストレートですが裾は普通のストレートより広がりがあると思います。丈が75センチと82センチ選択できますが、150センチちょっとの私には75センチでも長いです。もう少し短いサイズがあるともっといいのに…と思います。
程よくストレッチもあり、股上が深めなので背中が見えなくていいと思います。
同じような生地のジャケットがあれば、パンツスーツになります。

5 2013-11-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
レビューで見てストレートでもかなりのブーツカットということで本当はブーツカットがほしかったのですがストレートにしてみました。届いてみるとストレートでよかったと思いました。ラインはきれいに見えるししわになりにくいので大満足ですがところどころ糸がほつれていてハサミでカットしました。でもこの値段で綺麗なラインパンツだったので言うことなしです、

• n209iさん
  • n209iさん

5 2012-01-20

大きめが良い
167cm,50kgです。通常、7号か9号を着ているのですが、レビューを見ていつものサイズで良さそうだったので、Mを注文しました。しかし、Mサイズはキツめだったので、Lサイズに交換していただきました。Lサイズでほんの少しウエストに余裕があるくらいで、ぴったりでした。いつもより一つ大き目のサイズがいいと思います。交換の際には、570円×2(往復)分、余分に料金がかかってしまうので、その点と返品はできない旨を最初にわかるように明記していただけると嬉しいです。

4 2015-10-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
凄く着やすい!!!
火曜日の午前中に注文して、水曜日の夜に届きました!
迅速な対応で、ありがたいです。
仕事用のパンツを探していて、以前から気になっていたコチラを、レビューも良いし、失敗したら母に譲れば良いか…迷いに迷って購入を決意しました。
162cm・54kg…最近太って、お腹ポッコリ・尻デカ・もも太な体系の私ですが、サイズも悩みに悩んで、L82にしました。
届いて早速着てみると…おぉ!お尻までスルスルッと入ったぁ…ん?ウエストがぁ(汗)これではボタン閉まらないんじゃ(汗)…しかし、あれ?普通にボタン閉まったし全然苦しくない!!
感動しました!!
ストレッチ効いてますねぇ。
しゃがんだり膝ついたり走ったりと、とにかく動く仕事ですが、かなり動きやすいです。
生地は少し光沢ありすぎるかなぁ?って感じですが、でもキチンとして見えるし、ストレッチが効いてて動きやすく、洗濯しても乾きが早く、しわにもなりにくく、埃なども付きにくい、なんと言っても義父に「細っ!!」と言われるほどスタイル良く見えて、とっても良い物に出会えました!!
★−1にさせてもらったのは以下の理由です。
股上浅い物に慣れているので、股上の深さにはビックリさせられましたが、違和感なく着れそうです。
でも贅沢言えば、股上浅いバージョンも発売されたら嬉しいですけどね…
それと、袋から出してみると、畳みシワがクッキリハッキリでしたが、1度洗濯したら、さほど気にならなくなりました。
センタープレスも、お尻あたりが二重線になってるのも気になりましたが、着てしまうと、ぱつっとしてしまうので全く気になりませんでした。
またリピートする予定です!!
追記…ブーツカットを探してましたが、こちらはレビューを参考にストレートを購入しました。
広がりすぎず…ってのを求めてた私には完璧なシルエットでした。

5 2012-03-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
欲しかった形!!
スキニー大流行のおかげで、お店に売ってるジーンズやパンツはみんな細身。
でもでも、私はブーツカットが好きなのよ…
手持ちのジーンズやパンツはみんなブーツカット。
ただ、昔のなのでベルボトムに近い。だから古臭い…
あぁ、私好みのパンツが欲しいわ‥とネットサーフィン。
見つけたわっ!
素敵そうなパンツ。しかも何この安さ!
この値段なら失敗しても泣かないわっとポチッ。
しかも股下選べるじゃない!嬉しいっ☆
本日届いた商品、ソッコー試着。
わぉ!形いい!脚、細く長く見えるぅ!
素材感もなかなかだし、久しぶりに良い買い物したわ♪
皆さんにオススメしちゃうっ!

• momo551504さん
  • momo551504さん

4 2012-02-27

リピート黒ブーツカットL→XL
身長163cm,体重62〜63kgでスポーツしていたので、太ももがすごく張っていてお尻もでっちりな体系なので、パンツ選びは大変です。
最初はLサイズを注文していて、頑張って着用していたのですが、気を抜いてしゃがんだ時に、まるでギャグのようにお尻のところが、思いっきり「ビリッ」と敗れてしまい再度、ワンサイズ大きいXLを購入しました。Lサイズは、股のところが、上まできていなかったと思います(笑)おかしいと思いつつ、無理して着用していたので・・・Lサイズは、縫ったので少し痩せたら着ようと思っています。
ブーツカットを購入したのですが、本当にすごいフレアなので今度は、ストレートを購入する予定です。
真冬には、生地が薄いので向いていないかと、しかし透け感もなくしっかりした生地でストレッチ性は、間違いない商品だと思います。
丈は、82cmを購入しましたが、ヒールの高い靴を履いているので良いですが、お座敷や部屋では、75cmの方が良いかと。

5 2015-10-08

159cm、60kg
XLの75を購入。
ウエストが若干緩かったです。
ゆったりはくにはいいかなって思いました。
でも、次回購入するならLにしようかと思いました。

4 2014-12-27

リピートです。
美脚の名の通りとても足が細く見え重宝しています。
欲を言えば、丈を85、88などトールサイズまで作っていただきたいです。
身長172センチの娘が5センチヒールを履くと、82の物ではつんつるてんなので・・・。

4 2013-05-10

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
洗濯の表示がないのが残念…
ブーツカット、ストレートの両方を股下82の方で購入しました。
さらっと履き心地抜群、着た感じも楽で動きも楽でとてもいいですね。
ヒール付きの靴を履いた時を想定して82のほうを購入したのですが、思ったより長くて2〜3センチぐらい詰めることにしました。
いつもヒップの大きさに合わせると太ももが入らないので、1段階大きいものにしないといけなかったのですが、このパンツだとそういう心配はなかったかもしれません。(でも、まぁおなかいっぱい食べた時には腰回りが大きいほうが楽なのでこれはこれでよいかも^^;)
これから暑い季節になるので、これくらいさらっとしていてくれるとありがたいです。
冬場はヒートテックとかしたに履けば案外いけるのかな?冬場どうなるかはまた別途試してみます。
気になったのは、どこを見ても洗濯の表示がありませんでした。家でおしゃれ着洗いでいいのか悩んでいるところです。
でもお安いのと、履き心地がよろしいので、くたびれた折にはまたお世話になると思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ