後藤真希 高級ラビットファーショールケー...(パーティードレス通販ナイトワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-01-31
  • 安い!!
  • このお値段です!!文句など言ってられませんよ!?確かに、よく見ると網目が見えますし…丈というか全体的にコンパクトな作りで、ファーのボリュームが少ないかも知れません。これ以上を求めたら…価格アップは仕方ないです。このお値段で買おうとしてる訳ですから…納得の商品であると思います!私は、このボリュームが丁度良い感じです〜室内で着用してても違和感ないですから。追記:網目の件ですが私が編 ・・・(続きを読む
  • † あみ †さん
  • 3 2014-01-17
  • 到着してないのに感想もなにも……
  • ※「レビューを書いて送料無料」対象商品をご注文されたお客様へレビューを「書きます」とご選択いただいた楽天会員のお客様は、レビューのご記入をお願いします。とお店から連絡が来たので書いていますが、いくらなんだって届いてもいない商品の感想は書きようがありません。到着したら感想を書きますが、とりあえず感想を書かないとあとで送料を請求するというので……商品が届きましたので感想を書きます。 ・・・(続きを読む

5 2018-02-04

見た目も肌触りも良くとても気に入っています。

4 2017-12-14

かわいいです!
とても可愛く、いい商品でした。毛が抜けやすいのが難点です!
前撮りで、ウェディングドレスと合わせましたがよく合いました!

5 2017-12-05

厚すぎない
思ったより薄い作りで、暑いかな…と思っていたので逆に使い勝手が良いです。

5 2016-12-04

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
結婚式に出席するため、欲しくて購入しました。肌触りも良く、肩から腕のラインを隠したかったので ちょうど良い感じで良かったです。

4 2014-01-31

安い!!
このお値段です!!文句など言ってられませんよ!?
追記:網目の件ですが私が編み出した裏技です!外側というか表側で網目が目立って嫌だなって部分に、網目の穴から爪楊枝を刺して向こう側の毛をこちら側に引っ張り出すと、だいぶ見た目が良くなります!どうせ羽織ってしまえば内側というか裏側は見えなくなるわけだし!ちょっと面倒な作業ですが暇な時に少しづつヤッテおくといいかもです!

4 2014-03-14

• 利用者サイズ: トップスL
ミルクティーは優しく可愛い色です。
ちょっと網目が目立ちすぎるので、手を加えないと使えないかもしれません。

4 2016-03-08

• 利用者サイズ: トップスM
友人の結婚式用に購入いたしました。
他の方のレビューに、毛が抜けるとありましたので、当日までに2回程 外でふるいあらかじめ毛を落としておきましたが、現地でも結構私の周りで毛がふわふわと舞っており、少し恥ずかしい思いをいたしました。
リアルファーなので、暖かくてよかったのですが・・・毛の飛び散りは・・・やはり、今後この商品は着ないかな・・・
残念ですが・・・
まあ、お値段がリーズナブルだったのでいいかな

5 2015-01-25

• 利用者サイズ: トップスS
正解!
友人の結婚式に出席するため購入しました。
グレーにしたのですがイメージ通りの柔らかい色でしたし、触り心地も良く、着心地も暖かくて良かったです。
前で止めるホックも外れる事はなく、肩から垂れてしまうという事もありませんでした!購入して良かったです。
スタッフの方の対応も質問に対しての返事も早く下さって、安心できました。ありがとうございました。

4 2014-04-01

• 利用者サイズ: トップスL
以前購入して良かったので、お安くなっていたのを見つけてリピ。
ブラックは網目もめだたないので使いやすいと思います。
今回のは表側は気になりませんでしたが、裏側にトゲのように硬い物が数カ所出ていて肌に当たると痛いので、肩や腕などが露出した服の上には着れません。
完全に肌を覆った服の上専用になりそうです。
お買い得だったのでまぁいいかなといった感じです。

• 猫娘0121さん
  • 猫娘0121さん

4 2014-12-15

• 利用者サイズ: トップスS
サイズが少し大きく、方が丸見え泣
ファーはとても肌触りがよかったです(^∇^)

• toko26814さん
  • toko26814さん

5 2014-02-02

• 利用者サイズ: トップスL
思っていたより豪華でした!たまに隙間が見える感じもしますが、ほかで売っているケープよりひとまわり大きく、とっても豪華に気になる二の腕も隠してもらえてとても助かります!

4 2014-01-15

ブラック お呼ばれ結婚式用
冬のお呼ばれ結婚式、ワンピースがツィード素材のノースリーブだったので
持っている薄でのショールや光沢感のある羽織りものですと、ツィードのワンピに若干合わない感じだったで何か合うモノを購入しようと思い検索したところこちらを見つけました。
会場まで行く際にコートの上からも巻いて行けたので、温かくて良かったです。
素材感、カラーの発色などは写真のイメージ通りでしたので大変満足しています。
(会場は暖房で暖かく、羽織ったりはあまりしませんでしたが 笑 )
終わってからもこの冬のマストアイテムとして普段使いしています。

5 2013-12-24

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
気に入りました!
実は、結婚式に参列するために注文したものの、やっぱり受付をさせていただく身なのに、まだまだマナー違反とされているファーはやめておこうと思い直し、返品する予定でした。
しかし、とても質感が良く、普段使いは私には難しいですが、手元に置いておきたいと思い、そのまま、結婚式への道中に着用しました。
とても寒い日でしたが、コートの中は、ドレスとボレロの薄着。一番上にこのファーをはおると、本当にあったかかったです。
ちなみに、参列者の中には、ファーを着用していた方もいらっしゃいました。
だんだんファー着用可になってきているのでしょうね。

4 2013-12-19

可愛いです。
20代後半です。今月&年明けにある友人の結婚式用に購入しました。注文した翌日に届きました。
ミルクティーにしました。写真とほぼ同じ色で柔らかく可愛らしいお色です。濃い色のドレスに似合いそう。
このお値段ですが、幅がしっかりあるので、羽織ると肘のあたりまで隠れます。暖かいし、産後の油断した体型をカバーできて助かります。
他の方も言われておりますが、確かに編み地は見えますね。まぁお安いので仕方ありませんね。
ホックの位置ですが、個人的にはベストです。肩が出過ぎてしまうのはいやなのでもう少し上でもいいかなと思ったくらいです。これ以上下についていると、私の場合、胸元が全開になってしまいます…。
ともあれ、総合的にはこのお値段でこの可愛さ、そして注文してすぐに手元に届くという便利さからとても満足しています。

4 2012-01-08

見たまんま。
身内の結婚式で 黒のフルレングスのフォーマルドレスを着る娘用にグレーを買いました。
身長が172あるので、ヒールを掃くとかなり大柄になります。
一般に売られているボレロでは短すぎてバランスが取れませんから、ショールにしました。
真冬の披露宴なのでファーを選択しました。色も思った通りの色でした。
レビューにしわのことがありましたが、よく振ってハンガーにかけておけば問題ありません。欲を言えば、留め具がもう少し下の方が背の高い人には似合いそうです。注文後すぐに届きましたし、お値段もお安くて手頃でした。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット