【9月EVENT】【ネコポスOK】結婚式 ボレロ ...(パーティードレス通販ナイトワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-10-24

娘用
大学生の娘用です。160センチ、48キロでぴったりでした。

5 2013-06-07

かわいい
落ち着いた色のピンクだったので、シャンパンゴールドのバックにあいそうです!

4 2013-04-03

満足です
本日、無事に届きました。あわせて着る予定のワンピースとサイズがピッタリで、デザインも思っていた通りだったので大変満足しています。想像と違っていた部分は、もう少し生地がしっかりしているのかなと思っていた位です。後、簡易包装だった為か、素材上仕方が無いのかは分かりませんがシワがすごかったです。これはクリーニングに出せばいいかと思っているのであまり気にはなりませんでした。総合的にみて購入してよかったと思います。[受注番号]222980-20130331-0547907127

4 2012-05-30

かわいいです★
ベージュ系のドレスに合わせるために、黒を購入。
刺繍と大きめのフリルで甘くなりそうですが、素材もしっかりしていて、逆にカチッとした印象で素敵です♪値段以上の感じでした!

• kuuu-chanさん
  • kuuu-chanさん

5 2014-11-18

• 利用者サイズ: トップスM
サイズもぴったりで素材もとてもよかったです!!

5 2014-06-04

かわいかったです
肩幅が広いので、少々不安でしたが注文しました。
ノースリーブのワンピースの上に着るのですが、苦しくなくてよかったです。

4 2014-06-03

お得に買えました
縫製は糸が出てたり、洗濯タグが一緒に縫われてたりとお値段なりって感じです。
高級感はないかな(~_~;)
でもシルエットは可愛いし、セールでお得に買えたので納得です

4 2014-04-01

• 利用者サイズ: トップスS
結婚式用に。
下がかなりシンプルなドレスなのでボレロ位はふりふりでも良いかと思い購入しました。少しシワがありましたがアイロンかければ大丈夫そうです。

4 2014-03-27

164cm 普段のサイズM〜L
サイズはちょうどよかったです。肩周りなど違和感ナシでした。
モーブピンクを購入しました。
カフェオレに近い色かなと感じました。
サテンなので生地はしっかりめです。

5 2013-10-01

• 利用者サイズ: トップスS
とても上品
綿素材で肌触りが良く、ドレスが派手やかだったので抑えた印象で良かったです。

4 2013-08-23

結婚式用
フリフリで可愛いです。
夏の結婚式なので、生地もちょうどいいかなとおもいます。
袖が短いので、二の腕が隠れないのが少し気になるかな。。

4 2013-07-13

• 利用者サイズ: トップスM
好みがあるのでおすすめ度4にしました。
画面ではもう少しゆったり着てる様に見えましたが、決して大きくはないです。
でもボレロですから丁度いい感じです。
フリルも上品な感じでかわいです。

5 2013-06-22

• 利用者サイズ: トップスM
すごく良かったです。
親戚の結婚式用に購入しました。お値段の割りに可愛くて豪華に見えました。

• A Yさん
  • A Yさん

4 2013-06-21

結婚式用に
来月ある結婚式用に購入。半額だったから 思わず購入しましたが、サイズが二児の母の腕にはMではきつかった。袖が上がり過ぎて残念なラインに★★★
そのうち娘が使うかもしれないから
それまでしまっておきます…(。>д<)
生地はサテンで 透けないし 値段の割にはいいものかと
思いますよ。

5 2013-06-16

良かったです。
肩が大きい方ですが、ピッチリではなく、ギリギリいい感じで着用出来ました。透けずらいので良かったです。首まわりが暑そうで気になってましたが、大丈夫でした。シワもなく届いてすぐ着ても大丈夫でした。