5 2012-09-25

大満足です!
160cm50kg、Bカップです。
10月末の結婚式のために購入しました。
ベロア地なので、固くて伸びが悪かったら腕が動かしにくそうだなあ…と思っていたのですが、適度に伸縮性もあり、かなり着やすい品でした。アクセサリーを付けないと前がちょっとひらひらしますが(でもほとんど気になりません。太っても見えませんし…動くために必要な余裕です)アクセサリーを止めるとぴったりです。何よりずれたりはだけたりしないという実用性が嬉しいですね。
生地もレース部分も高級感があって、あるカタログ通販で買った2990円のシフォンのものとは大違いです(当たり前ですね…)。
この品質でこの価格は本当におすすめです。ありがとうございました。

• poyoyanさん
  • poyoyanさん

5 2014-01-30

• 利用者サイズ: トップスL
着痩せして見えます!
3月の友達の結婚式ように、こちらでドレスも買ったので、それに合うボレロをさがしてこちらを購入。
ボア系は太って見えそうでこわかったので、こちらのベロアのXLにしましたが、入りました!!ワイン色のドレスと合わせるとしっとりとした大人っぽさがあり、さらに少し着痩せして見えるような・・・?こちらにしてよかったです!おすすめします!

4 2013-11-28

• 利用者サイズ: トップスM
良い買い物でした!
12月に結婚式に呼んでもらったんですが(しかも受付も!)
どんな格好しようかと悩んでいました。
最初は暗くならないようにとベージュのボレロを買ったんですが
寒々しい感じがして…
こちらでこのボレロを見つけて、あわせてみていいほうを、と思って
注文しました。
ベロアなので透けませんし、形ももったり見えない感じに作られていて
どんなドレスにでも合いそうだと思いました。
装飾もレースくらいなので、カスタムも出来そうだし。

4 2013-11-27

ゆったり
12月の結婚式に出席するための羽織として購入しました。
これまではファーのものばかり使っていましたが、ベロアは落ち着いていてよかったです。レースで上品さも出ますし^^
付属のパールチェーンはちょっとチープすぎて使えないですが、なくてもはだける心配はなさそうです。
160cm49kgですがM〜Lでほどよいゆとりがあって動きやすそうです。
梱包によるしわはアイロンでどうにかなりそうですが、糸のほつれが2か所ほどあったので☆-1しました。
でも全体的には満足です!

• aibo4079さん
  • aibo4079さん

4 2013-10-14

• 利用者サイズ: トップスM
結婚式と二次会用に・・・。
久々のお呼ばれにワンピースはあるものの、上着が無くて慌てて探すことに。
ほかの方のレビューにあったように、写真を見て想像していたよりもうんと生地が薄く、定価と比べると???と思うほど高い気がしますが販売価格であれば納得です。
色が黒ということもあり、ほかのドレスやワンピにもあわせやすそうです。生地が薄いので脱ぎ着がしやすく着心地も悪くなく、上半身がすっきりして見えるので買ってよかったと思っています。(レビューネーム:aibo)

4 2012-10-19

届きました!!
土曜日の結婚式に使いたくて、水曜日の夜に慌ててあす楽で注文しました。今日、無事に届きました♪糸の始末が少し雑な部分もありましたが、上品な感じでよかったです。ちょっと大きい感じもありますが、この時期にちょうどいい感じでお値段もお手頃で助かりました♪

• ゆ7942さん
  • ゆ7942さん

4 2012-01-14

文句なしです
2月の披露宴に着る予定です。神前式にファーボレロは非常識かな・・・と思いベロアのボレロを探してましたが、なかなか店頭では見つかりませんでした。手頃なお値段で購入できてよかったです。
2年前にこちらで購入したパープルのドレスとぴったりでした。上品に見えますし、レースがちょっとかわいくて気に入りました!

• ayakkoさん
  • ayakkoさん

4 2014-11-14

かわいいです。
結婚式に参加する為に急遽購入しました。
届いた商品はお値段よりも良いものだと思いました!
正直、お安かったのであまり期待していなかったのですが、これなら恥ずかしくなく着る事ができます。
腕は太いほうですが、M〜Lサイズで着る事ができました。

5 2014-02-01

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
皆さんおっしゃる通りチェーンは安っぽいですがボレロは可愛いです
ここのお店は大きいサイズが豊富で気に入っています

• pipiepipiさん
  • pipiepipiさん

5 2013-10-04

ステキ!
結婚式の出席に使いますが、とてもよい感じです。サイズもぴったり!M~Lサイズ。上品な感じです。

4 2013-09-27

• 利用者サイズ: トップスL
11月の結婚式に
自宅になるベージュのドレスに合うボレロを探していました。
値段も安く、レビューの評判もよかったのでこちらにしました。
素材もそでの長さも理想どおりだったので到着を楽しみに
しています。
HN:momo

4 2012-12-31

可愛いです☆
166cm普通体型、肩幅があるで、M〜Lで入るか心配でしたが、ギリギリ大丈夫そうです。ただ、腕が太いので、腕回りが若干キツく感じました。でもレースが可愛く、形も良いです。これなら、どんなドレスにも合わせられそうです。

4 2012-12-12

• 利用者サイズ: トップスM
結婚式の披露宴で着用しようと思い購入しました。可愛いのですが、私には似合わず。。安っぽくみえると言われてしまいました。

5 2012-12-01

品があっていいです
生地もしっかりしています。
前の留めるところの、アクセサリーがキラキラしてかわいいし、これがあるおかげで前がペラペラとしないのがいいです☆

4 2012-11-15

• 利用者サイズ: トップスS
11月の結婚式に参列するために購入。
ピンクのシンプルな半袖ワンピに合わせる予定です。
実際にはまだ着用していませんが、
ワンピと合わせてみたところ、いい感じでした♪
留め具がちょっと安っぽい気がしますが、
元値が1万弱ってほんとでしょうか…。
お安く買えたので満足しています。