【48%OFF! W-SALE】パーティーボレロ 結婚...(パーティードレス通販ナイトワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-01
  • 身長160センチで上半身は胸も無いので普通に近い体型です。サイズ選びに迷いましたが、水泳をやっていて肩幅がっちり、二の腕太めで心配だったのでL~XLにしました。届いてキャミソールの上から着たらちょうど良かったです。ほんの少し肩が余りましたが、腕を動かす余裕があったのと、袖と丈と前の部分が長めになったので良かったです。袖がふんわりしているので、肩や腕回りがシャープなシルエットにはならないですね。自分はどうせ肩幅も腕も元々がっちりなので ・・・(続きを読む
  • mihiroaiさん
  • 3 2015-02-05
  • 冬用の
  • ボレロを探していました。色々見て最終的に同店の別のベロア素材のものと迷ったのですが、悩みに悩んでこちらにしました。肩幅があるので普段トップスはM、ものによってはLを着用しています。こちらの商品は大きめなのでしょうか。少しぶかぶかな印象になってしまいました。注文時はM~Lしかなかったので仕方ないのですが..あと、生地も薄いです。ギリギリ見た目は冬っぽく見れますが寒いです。使用場所が屋内 ・・・(続きを読む
  • ヒビ9757さん

4 2016-11-23

可愛いです
子供が友人の結婚式に出席するために購入しました。ドレスと一緒にシフォンのボレロを購入していたのですがやはり12月ということもありベロア素材がいいかなと思いこちらの商品を選びました。ファーもいいかなと思ったのですが結婚式にはあまり相応しくないみたいなので冬物としてベロアにきめました。他の方も書いていらしたように少し生地は薄いですね。でも屋内で暖房が効いている事を考えれば全く問題なしの範囲だと思います。ワイン色のドレスなのでベロアの黒色がとても映えていい感じでした。

4 2013-02-11

• 利用者サイズ: トップスM
可愛いです。シャンパンゴールドのドレスにとてもよく似合いました。
ただ、ドレスにボレロの色がついてしまったのが残念です。

5 2013-03-15

• 利用者サイズ: トップスL
買ってよかった!
祝賀会用に緊急の購入だったのですが、発送も手元に届くのもはやくて安心しました。
167㎝でぽっちゃり体型のE75なので、胸がピチピチになってしまうのではないかと心配してましたが、生地が両胸にかかるくらいに余裕があり肩幅もぴったりで大丈夫でした!ちなみにサイズはXLの黒を購入。少し余裕があるように思えます。気になる二の腕も絶妙にカバーできるような長さで、フチのレースが綺麗です。肩に袖の切り替えがありジャケットのような作り?になっているので、肩のラインが出て細く見えそうです!
質はやはり値段相応な感じがしますが、たまにのお呼ばれに着ていくには申し分ないと思います!
私よりも胸がある方だったりもう少しふくよかな方だと少しピッチリしてしまうかもしれませんが、私は満足でした!!

4 2014-03-19

綺麗です。
今週末に東北方面で披露宴出席の予定があり、思ったより気温が上がらず手持ちのシフォンボレロじゃ絶対に寒いので、慌てて購入しました。
日曜夜に購入→月曜午後発送→火曜夕方受け取り
と、迅速に対応して下さったので無事週末に間に合い感謝です。
ボレロそのものは、畳まれていましたがしわもなくすぐ使える状態で届きました。
値段のわりに綺麗、結婚式他演奏会でも使えそうです。生地の薄さは、まあシフォンよりは寒さは幾分しのげる…でしょうか。でも薄い分柔らかくて着やすいです。
ただ皆さん書いているように付属のチェーンは安っぽいので私は使わないかな。あとレースが端の処理が甘く切りっ放しの感ありです。(黒だしまじまじと見ればわかる、位です。)
この2点で☆−1です。
でもこのお値段では良い買い物でした。
[受注番号] 222980-20140316-0775364229

5 2012-09-25

大満足です!
160cm50kg、Bカップです。
10月末の結婚式のために購入しました。
ベロア地なので、固くて伸びが悪かったら腕が動かしにくそうだなあ…と思っていたのですが、適度に伸縮性もあり、かなり着やすい品でした。アクセサリーを付けないと前がちょっとひらひらしますが(でもほとんど気になりません。太っても見えませんし…動くために必要な余裕です)アクセサリーを止めるとぴったりです。何よりずれたりはだけたりしないという実用性が嬉しいですね。
生地もレース部分も高級感があって、あるカタログ通販で買った2990円のシフォンのものとは大違いです(当たり前ですね…)。
この品質でこの価格は本当におすすめです。ありがとうございました。

5 2012-01-06

値段以上!
とおおおおっても満足してます。
やや薄手の生地ですが、会場は大概暖かいので全然問題ありません。ベロア素材なので秋〜冬ですが、春先もつかえそう。
形もとても可愛いし、胸元の開きもちょうどよいです。
店によく置いてある5000円くらいするちゃちいボレロより、こっちのほうが断然使えるし、品のよい形をしてます。

4 2015-02-19

満足です
2月の結婚式用に購入しました。
思ったより生地が薄く、防寒にはならなさそうですが、
見た目が秋冬っぽいので、式場は暖かいだろうし、このお値段なら充分満足でした!
丈が短いので、胸下で切り替えのあるドレスにピッタリでした。
皆さんが微妙と書かれているチェーンですが、私は、普通に使えると思いました。
今回は、ドレスの装飾と重なってしまうので着けませんが…。
何よりとっても早い対応に感謝しております!

• タカメさん
  • タカメさん

4 2015-01-23

• 利用者サイズ: トップスM
結婚式用に購入しました。
スムーズに届きました。
このレビューを参考に購入しましたが、レビュー通りサイズは割とゆったりめです。
生地は結構ぺらぺらです。
チェーンはやはりちょっとチープかなーと思いますが、この値段ならまあこんなものでしょう。
秋冬にレースのボレロだと寒々しいかなと思い購入しましたが、この値段なら買っておいて良かったと思います。

4 2014-11-30

大きめです
222980-20141116-0308792113
二の腕太め、普通はMで上着やカーディガンはたまにL、なちょいぽちゃです。
怖くてLを購入したところ大きめで、肩がだるっとしてしまい、かえって太く見えました。
肩と背中でそれぞれ詰めてみたところいい感じになりましたので、大きさに悩む方はMでいいかもしれません。

• poyoyanさん
  • poyoyanさん

5 2014-01-30

• 利用者サイズ: トップスL
着痩せして見えます!
3月の友達の結婚式ように、こちらでドレスも買ったので、それに合うボレロをさがしてこちらを購入。
ボア系は太って見えそうでこわかったので、こちらのベロアのXLにしましたが、入りました!!ワイン色のドレスと合わせるとしっとりとした大人っぽさがあり、さらに少し着痩せして見えるような・・・?こちらにしてよかったです!おすすめします!

4 2013-11-28

• 利用者サイズ: トップスM
良い買い物でした!
12月に結婚式に呼んでもらったんですが(しかも受付も!)
どんな格好しようかと悩んでいました。
最初は暗くならないようにとベージュのボレロを買ったんですが
寒々しい感じがして…
こちらでこのボレロを見つけて、あわせてみていいほうを、と思って
注文しました。
ベロアなので透けませんし、形ももったり見えない感じに作られていて
どんなドレスにでも合いそうだと思いました。
装飾もレースくらいなので、カスタムも出来そうだし。

• oomomokooさん
  • oomomokooさん

4 2013-11-28

使える!
生地の薄さは安っぽいですが、結婚式等でしか着ないので許容範囲内です。
良いとこは胸元にチェーンがあるところ。
チェーンを引っ掻けて固定できるので、ヒラヒラせずブラの紐が見えることがないので、キャミソールドレス等肩が出るドレスにはもってこいです(*´艸`*)
悪いところはレースが安っぽいし長いので、変な方向へ折れてしまうこと。
でも全体的には思った通りな感じで、かなり使えると思います☆

4 2013-11-27

ゆったり
12月の結婚式に出席するための羽織として購入しました。
これまではファーのものばかり使っていましたが、ベロアは落ち着いていてよかったです。レースで上品さも出ますし^^
付属のパールチェーンはちょっとチープすぎて使えないですが、なくてもはだける心配はなさそうです。
160cm49kgですがM〜Lでほどよいゆとりがあって動きやすそうです。
梱包によるしわはアイロンでどうにかなりそうですが、糸のほつれが2か所ほどあったので☆-1しました。
でも全体的には満足です!

4 2013-11-13

演奏会用に。
秋頃の演奏会で使うために購入しました。秋冬用とあったのでもう少し厚手なのかなと思ったのですが、けっこう薄手でした。でも室内だけなら全然大丈夫です。春でもいけそうな感じも受けました。
透けないのでブラのストラップとかを気にすることもなく着ることができました。
サイズに関しては、大きいサイズのMからLとあったので、痩せ型の私には合うのかどうか不安でしたが、意外とピッタリでした。
前のパールのチェーンが安っぽかったのですが、外してもはだけることなく演奏できたので
総じて満足しています!

• aibo4079さん
  • aibo4079さん

4 2013-10-14

• 利用者サイズ: トップスM
結婚式と二次会用に・・・。
久々のお呼ばれにワンピースはあるものの、上着が無くて慌てて探すことに。
ほかの方のレビューにあったように、写真を見て想像していたよりもうんと生地が薄く、定価と比べると???と思うほど高い気がしますが販売価格であれば納得です。
色が黒ということもあり、ほかのドレスやワンピにもあわせやすそうです。生地が薄いので脱ぎ着がしやすく着心地も悪くなく、上半身がすっきりして見えるので買ってよかったと思っています。(レビューネーム:aibo)