1件~15件 (全 2,567件)次のページへ
  • YUKIRA3310さん
  • YUKIRA3310さん

4 2012-04-20

便利!でも・・・
色ですごく悩みましたが、ピンクゴールドを購入。普段、長財布を使っていて、結婚式の時に困るので、小さい財布がないかと探していました。結婚式以外でも使えそうだし、実物も可愛かったので買ってよかったです。ただ、カード入れの二段目が、切り込みを入れただけの状態で、接着剤?で軽く引っ付いたままだったし、切ってるだけだから中の生地がペラペラしてました。カードを入れるときに注意しないといけないのが残念。(写真参照)でも、値段も安かったし、便利で使いやすいとは思うので、星4つです。

5 2013-04-01

お葬式用に黒を
私のお葬式用に持つバッグは小さい物です。
普段使いの長財布が入らないので、コンパクトな財布を探していました。
(ミニ財布はいくつか持っているのですが、どれもお葬式用には不向き・・・。)
メルマガポイント還元+セール+限定クーポン消化のため
実質500円ほどで購入しました。
カード入れの処理などは雑ですが、見た目は安物という感じはせず、
目的には十分機能してくれると思います。利便性もなかなかです。
Bタイプを選んだのですが、コイン入れ部分も使いやすいです。
皆さん書かれていらっしゃるとおり、
この品質でパール調のパーティー用は安物感が出てダメだと思いますが、
黒は良かったです。
[受注番号] 222980-20130323-0431271120

• マサ5261さん
  • マサ5261さん

4 2011-08-09

旅行やライブのお供に♪
いつもカードたっぷりの長財布を使っていて、小さい財布を探していました。
本当はピンクゴールドが良かったのですが、問い合わせたら旅行までに間に合わずゴールドを購入。
普段持たない色だし、安っぽく見えやすい色かなと思っていたのですが、そんなことありませんでした。少しの傷は、使えば付くものなので許せるかな。
カードの出し入れがしにくいというのも私は感じませんでした。
あと細かいことですが、私はお金やカードを取り出すのが左手なので、珍しく自分の手に合った向きだったのも良かったです。
【2012年1月追記】
写真を追加しました。
旅行などだけでなく半年ほど普段使いしたところ、金色がところどころハゲてきて、黄色の下地が見えてきてしまいました。
ちょっと人前に出すのは恥ずかしいかな、という感じになってしまい少し残念です。
それでもこのコンパクトさでそれなりの容量が入るのは便利だと思います。

4 2013-05-03

お値段通りでまぁまぁ満足しています。
結婚式に出席する機会が多く毎回長財布の預け方に困っていたので、こういう小さいお財布を探していました。
980円のセール品で【返品交換不可】でしたので、現物を見るまで期待より不安の方が大きかったです。
今回シルバーとブラックを買いましたが、シルバーは結婚式に使用予定でブラックは弔事に使用予定です。
本日届いて商品を確認したところ、皆様レビューに書かれている通り、シルバーもブラックもカード入れの二段目はのり付けされていました(笑)。
ゆっくり自分ではがすとちゃんとカードも4枚入りましたので問題はありませんが。
その他には特に大きな欠陥はありませんでした。このお値段なら私は十分満足です!
本当に小さいサイズで助かります。早速今週の結婚式から使用したいと思っています。
ブラックは光沢もなく、落ち着いた感じで弔事にはいいかと思います。
私はバックに入れて持ち運ぶ予定ですし「コンパクトさ」重視で選んだので満足していますが、「デザイン性」で選ばれる方はよく考えた方がいいかもしれません。
やはり安そうに見えるのはしょうがないので、商品ページにあるような肩からかけるようなおしゃれな持ち方には向いていないかなぁと思いました。
個人的には、980円なら次はゴールドも買ってみてもいいかなと思っています。
(画像はシルバー2枚、ブラック1枚載せてみました。)
3枚しか載せられなかったので外側より中々見れない小銭入れとカードの部分を。皆様の参考になれば!

• soineさん
  • soineさん

5 2014-07-21

軽い!小さい!
メール便でしたが、金曜の午後に発注して日曜の夕方にはポスト投函されていました♪早くて嬉しい!そしてお財布は本当に軽くて小さいです。他の方のレビューにあるように、カードがギチギチでちょっと入れるのが無理やリ気味になりました><色はビターチョコにしましたが、HPの写真よりキラキラしているかな〜?画像1を参照して下さい。お届けのときには薄い紙に巻かれてそれがビニールの袋にいれてある感じで届きました。小銭入れも大きく開くタイプが好きなのでデザインはドストライクです。節々は値段なりのチープさもありますが、このお値段でしたら文句ナシです。明日からの旅行に持って行きます!

• Griadnyさん
  • Griadnyさん

4 2013-10-17

ブロンズ購入
結婚式用の小さな財布があると知り、他のもののついでに購入してみました。
カードいれがキツイとレビューにありましたが、たしかにこれは気をつけてほしいですね。
4つあるカードいれのうち1つが、接着剤がはみ出てくっついてるのか、カードが入りませんでした。
ほか、きちんと紙とビニールに包まれて届きましたし、大きなシミ、傷もなく使用できそうです。
明るい色だと接着剤が残っていると目立つのかも…あと、濃い色じゃないと子供用のおもちゃみたいに見えるかも。
お値段的には、2000円で買うのは高いですね…
使い勝手考えても、1000円くらいかな。
結構入るのに、持ち運び便利なミニサイズなので、結婚式だけでなく散歩や旅行に使います。

4 2012-08-28

手軽に持ち歩けるミニ財布
パーティバッグに入れる財布を探していました。
普段は長財布タイプを愛用しているのですが、この小ささは便利ですね!
値段相応の仕上がりではありますが、余分な飾りもなく小銭紙幣のほかにカードも数枚入るのでパーティだけでなく荷物を持ち込めないライブや着物を着た時にも良さそうです。
何よりカラーバリエーションが豊富なのがうれしいですね!
私はピンクゴールドを購入させて頂きました。

• HITOCAさん
  • HITOCAさん

4 2015-01-17

Cタイプ シルバー
普段長財布を使っているので小さいバッグを使うとき用にミニ財布を探していました。
色はシルバーで、ABタイプが売り切れだったので2つ穴があるCタイプを購入しました。
コンパクトですが十分収納力もありとても使いやすそうです。
カード入れは内側に糊がはりついていたので…一度手でベリベリとはがしたらちゃんと入りました。
使いやすそうなのでこちらをメインに使ってしまいそうです。
札入れの内側は安っぽいですが外側はそんなに安っぽくはないと思います。
あまりすぐにボロボロにならないといいな。。
とりあえず自作のフリンジ付けてみました☆

4 2013-04-09

到着前、期待して☆5つ→到着後☆マイナス1
ちょっとしたアイデア良。ストラップが付けられる事で使い勝手良。
財布だけ持ちたい時や、旅行時は首からぶら下げて使おうと思ってます。
財布をポケットに入れる習慣がないのでぶら下げると安心。
ぶら下げてポケットに入れようかな?
届いてから商品を見て良ければ追加購入すると思います。
値段も手頃で嬉しい(*´∀`*)
いつも困るフォーマル時にも小さくていいですね!
到着確認、爪を立てたようなキズや合皮が小さくハゲている所が
数箇所有り。
新品からキズはやはり嫌なものです。980円でもお金出してますからね。
いい商品なのに。
次買う時はなるべくキズのないものでお願いしたいです。

• ユキ1979さん
  • ユキ1979さん

5 2013-05-25

とても気に入りました!
小さめの三つ折りのお財布を探していました。
ゴールドの質感が良くて、裏生地の色味も表にあっていてチープな感じがありません。
縫製も綺麗で、細かいステッチに雑なところがありません。
カードのスリットは銀行カードやクレジットカードが一枚ずつ、
若干キツ目の作りです。使用の頻度によっては壊れてしまいそう。
切れてこないかは、少し様子をみる必要があると思います。
開封後すぐ確認したら、小銭ポケットの蓋部分にスレを見つけました。
使ううちにいずれできると思うので気にならない程ですが、実店舗で
並んでいたら手に取らずに他を探すかもしれません。
使ううちの消耗が気になりますが、一週間使ってみて良ければ
他の色味の他のデザインをいくつか買って、外出時のコーディネートを
楽しんでみたいとも思います。収納場所に困らない大きさなのが魅力です。

4 2011-02-06

三つ折り財布が欲しい!
コンパクトにバックに収まる三つ折り財布が欲しいとずっと思っていて 、最初はベッカーのものを探してみましたが、手にとって見ないとわからないものに一万以上出したくないと思い、安価のこちらの財布を購入しました♪レビューも割と良かったので、届くのがとっても楽しみです♪

5 2014-08-20

旅行用
旅行やライブ用に購入しました。ビターチョコです。
不具合もなく、これから活用できそうです。

4 2013-03-12

到着が早くて助かりました!
黒を購入したので、旅行だけでなく冠婚葬祭にも。
大きく開くタイプの小銭入れなので、使いやすくて良いです!
ただ、重なる部分に小銭があると、こぼれそう。
小銭入れ内部が4箇所ほど傷が。
いずれ着くでしょうからいいですけど…やっぱり新品は傷はちょっと…。
星マイナス1で

4 2012-09-09

ビターチョコ☆
ピンクゴールドと悩んだ末にビターチョコを購入しました。あれ、これブロンズじゃ?ってぐらい実物は写真のブロンズに近い色です(^-^;(スマホから購入)
少し紫がかって?他の違ってギラギラしてないかと思ったら、普通にギラギラしてました。メタリックブラウン??エナメルシリーズの可愛い色の方が良かったかも(>_<)
カード(PASMO)は切りっぱなしの入れる所には私も入りませんでした。元々はお出かけ専用に欲しかったので問題はないです。財布本体に傷は特になく、ボンドの跡が少しあったぐらいでまぁ満足です(o^^o)ホックが滅茶苦茶かたかったですが…
最近雑誌の付録に財布がついてますが、やっぱり付録と違って小銭入れが断然使いやすいです。クレイサスやヘッドポーターより大きさも小さかったです(・∀・)◎
私は結構気に入りました♪もし駄目になったら次はもっと可愛い色でリピしますo(^-^)o
[受注番号]222980-20120906-0623283110

4 2011-02-18

パーティーバック用にぴったりのサイズでした。
極力荷物を減らしたいときには活躍しそうです。

1件~15件(全 2,567件)